Муж выгоняет на работу
3на3 по 13 часов поваром.Я боюсь что не потяну.Сам он потерял работу и ему нужно делать операцию,устроится месяцев через 5.Я заболела и дома сижу пока.Плюс на меня давят его родители,им все равно кем я буду работать,лишь бы деньги приносила.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
А до этого вы не работали?
если вы всю жизнь дома просидели, то понятно почему вас пугает страшное слово РАБОТА...Это как раз отсылка девочкам, которые пишут тут, что не работаю, сижу на зп мужа, все устраивает....вон оно как бывает.
Гость
Муж помогал, пришла твоя очередь помогать мужу. Ты справишься.
Психиатр
Выгони мужа, в чем проблема.
Гость
А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Она им гордится, все подруги завидуют.
Гость
Схема действий твоих:
Валишь на съемную сразу
Заяву на развод
Выходишь работать.
Ни копейки своих денег НИКОМУ не раздаешь. НИКОГДА
Всех имужа в перв очередь на херрр. Ведь ты его не любишь и он тя тоже. А его родственники не причем. От слова савсем.
Не будь дурой
Валишь на съемную сразу
Заяву на развод
Выходишь работать.
Ни копейки своих денег НИКОМУ не раздаешь. НИКОГДА
Всех имужа в перв очередь на херрр. Ведь ты его не любишь и он тя тоже. А его родственники не причем. От слова савсем.
Не будь дурой
Я б от такого ушла. У меня позиция "хочу работаю, не хочу не работаю", вы крепостная что ли? Родители его вообще тут к чему? Пусть кредит сынуле возьмут
Автор 212
А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Она им гордится, все подруги завидуют.
Вы серьезно? работает на двух работах, чтобы соответствовать мужику, вот это потолок.
Автор 212
Ну тут может и муж пожаловался родителям на Вас, конечно неприятная ситуация. В любом случае нужно выйти на работу, но поставить условие, что помощь мужу поровну с роднёй, если так сильно давят родственники
Гость
Ну так найди другую, ту что потянешь
Гость
3,14zдишь😂
Гость
Онлифанс? Помогите мужу, он купит вам камеру, потом уйдете от него
Автор 212
Если они так считаю, значит у вас плохие отношения, выйдете на работу, не обязательно тяжелую и наладьте отношения с родителями , если хотите от них что то получать. Но в целом кто платит тот и заказывает музыки, если это не ваш вариант с родителями, будьте независимы
Гость
Хуже бреду я ещё не слышала. Он получается весь такой «ты ж моя принцесса» а она работает на него как ишак , чтоб соответствовать ? Чему ? Пусть бегает рядом и в качалку ходит , вот это соответствовать
Гость
Ну тут может и муж пожаловался родителям на Вас, конечно неприятная ситуация. В любом случае нужно выйти на работу, но поставить условие, что помощь мужу поровну с роднёй, если так сильно давят родственники
а когда он эту кобылу содержал полтора года - все было нормально? ее родне не нужно было половину закинуть? или это другое, понимать надо? а как же "в радости и печали, в здравии и болезни"?
Гость
Пошел он *** со своими родителями !!! Мы женщины а не рабыни !!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Иди работай
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Дай денег я украинка
Гость
Бросьте ***, оно вас больную не пожалеет, предаст.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Казел
Автор
Сейчас тяжко с работой,пришлось эту вакансию рассмотреть
Гость
Ну, он же не просто так дома сидеть собирается, есть причина. Тут или накопления надо иметь на такие случаи или помогать. Не зря же говорят и в горе и в радости. Главное обговорить, что как только он устроится работать через пол года, Вы с работы уволитесь или пойдете на ту, которая Вам нравится.
Гость
Хуже бреду я ещё не слышала. Он получается весь такой «ты ж моя принцесса» а она работает на него как ишак , чтоб соответствовать ? Чему ? Пусть бегает рядом и в качалку ходит , вот это соответствовать
Мужчина отлично выглядит, вызывает зависть, е.бет ее всю.
Она этого и хочет. Хороший пример равноправия и здоровых отношений.
У него небольшой интернет магазин спорт-питания и прочего. Не альфонс!
Она этого и хочет. Хороший пример равноправия и здоровых отношений.
У него небольшой интернет магазин спорт-питания и прочего. Не альфонс!
Автор 212
а когда он эту кобылу содержал полтора года - все было нормально? ее родне не нужно было половину закинуть? или это другое, понимать надо? а как же "в радости и печали, в здравии и болезни"?
Я так поняла, там вопрос в родителях, которые могут, но не хотят их семью содержать. Поэтому если вопрос становится в принуждении со стороны родителей, то можно так поступить. В любом случае, мужа нужно поддержать, если он ей помогал, но я думаю там вопрос в этом не стоит
Автор 212
Гость
Когда ты его бросишь(а вероятнее всего так и будет).
Напиши суда...Ну чтобы лишний раз доказать что такое бабище...
Напиши суда...Ну чтобы лишний раз доказать что такое бабище...
Гость
Вы эту *** уже не первый раз пишете. Либо разводка от мужика, либо тетка больная на всю голову штанопоклонница.
Гость
Надо слушаться мужа.
Василий
А кто вас обоих кормит?
Гость
Слушаете себя.если чувствуете что не потяните ,то так и будет
не вернётся ли псих.расстройство потом?от такой работы.ищите ещё варианты,автор,удачи!
не вернётся ли псих.расстройство потом?от такой работы.ищите ещё варианты,автор,удачи!
Гость
Раз-водка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 006 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я не устраиваю девушку3 ответа
- Чего ждать от такого мужчины?Нет ответов
- Где найти парня который будет соответствовать?7 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить1 ответ
- Сайты знакомств1 ответ
- Застой в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?228 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?71 ответ
- Странные фото от парня70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема