Хочу подсказать мужчинам-девственниками старше 25 лет, что вы делаете не так. С позиции своего опыта, так сказать. Правда мой опыт с ними (вами) был в юности, но, думаю, с тех пор мало, что изменилось. Чтоб было понятно, в те времена я была довольно сексапильна и личная жизнь у меня была довольно активная, те я описываю не ту ситуацию, когда девушка антисекс. Речь о ситуациях, когда я была свободна, те все двери открыты, и мужчинам я нравилась (как выяснилось впоследствии).
Ошибка 1 Вы не реагируете на романтические сигналы. Всякие разговоры о сексе, просьбы проводить вечером, просьбы проводить до квартиры, троганья вас за предплечья, когда девушка танцует перед вами, и прочее. Некотрые даже на свидание могут прийти с другом, не поняв, что это свидание (если девушка позвала погулять или сходить куда-то). Я серьёзно! В этом плане вы ужасные тормоза и обломщики!
Ошибка 2
Сами вы не проявляете романтический интерес. То есть не приобнимаете, не трогаете за предплечья или руку, не отводите волосы от лица, не зовёте в интимные кафе со свечкой на столике. В отношениях с вами это все происходило, но на стадии "до" даже намёка не бывает. Вы всерьёз дружите со свободной симпатичной женщиной, даже не пытаясь что-то предпринять.
Ошибка 3
Вам нужны гарантии. Что девушка не сядет вам на шею. Что девушка не меркантильная. Что девушку не надо сразу брать замуж. Что девушка... Целый список! Даже если эту девушку вы знаете как облупленную. И знаете, что она самостоятельная, хорошо зарабатывает и замуж не стремится. Всё равно - нужны гарантии, а то вдруг! Вы понимаете? Вы ещё с ней встречаться не начали, а уже саму идею похоронили.
Парни, расслабьтесь. Сходите на 52 свидания в год (по свидания в неделю) Целуйте её в машине или в подъезде, или около него. Бегите за ручку на свидании. Выбирайте кафе с чёртовыми свечами. И все у вас будет. #отношения
Эффективна хорошая внешность. Тогда сами знакомиться будут. И писать сами.
Поэтому, когда мужики с хорошей внешностью что-то советуют мужикам с плохой внешностью - это клоунада просто.
На форуме ты пишешь своё мнение и если тебя читают многие, то высока вероятность, что твой внутренний мир кому-то понравится. Также уровень доверия будет сразу выше. На сайте знакомств тебе изначально не доверяют, тратится куча времени уже на этом.
Эффективна хорошая внешность. Тогда сами знакомиться будут. И писать сами.
Поэтому, когда мужики с хорошей внешностью что-то советуют мужикам с плохой внешностью - это клоунада просто.
Форумы эффективны тем, что во-первых люди там общаются, а не думают, как бы выставить себя в выгодном свете и нагнуть собеседника (этот — исключение). А во-вторых тем, что форумчане часто встречаются в реале.
Гость
[2472528554]
Омикрон
На форуме ты пишешь своё мнение и если тебя читают многие, то высока вероятность, что твой внутренний мир кому-то понравится. Также уровень доверия будет сразу выше. На сайте знакомств тебе изначально не доверяют, тратится куча времени уже на этом.
Например на сайте знакомств когда я сидел, то у меня были длинные волосы, часто приходилось объяснять, что я играю музыку и это типа аттрибутика такая. А в ответ на это иногда писали "ой, если музыкант, то наверное гуляет" и прочий бред в таком духе. А здесь на вумане мне ни одна так не писала.
Повторяю вопрос: Что в моей формулировке приветствия было унизительного для мужчины?
На просто "Привет" мало кто отвечает. Потому что со стороны женщин это выглядит спамом.
А простынь почему не может быть сгенерированным спамом?
Гость
[2472528554]
Гость
Ну ты удачный момент выбрал. Там ты щас себя почувствуешь еще больше не таким, как все.
Я уже уезжал из России.
Да и треть мира объехал.
Везде лучше, если честно.
Вопрос исключительно в ценах и в вопросе получения внж.
Пока это будут исламские страны.
Я готов учиться местные языки.
Почему нет?
Весёлая
[798707426]
Гость
Таковых нет.
Бабам нужны внешность и деньги.
Только этим они интересуются.
Я не буду оставлять свой емейл, чтоб точно ни одна женщина не могла мне написать, и я бы убедился в своей ничтожности. А то вдруг кто-то напишет, и развалит мою картину мира.
Гость
[3736632921]
Гость
Таковых нет.
Бабам нужны внешность и деньги.
Только этим они интересуются.
Не более чем любому человеку.
Весёлая
[798707426]
Мужчины! Оставьте здесь свои емейл, если заинтересованы в знакомстве. 5 минут создать новое мыло занимает.
Пишите по схеме: 1.Город 2.Возраст и имя 3. Профессия (не доход, а чтоб могли написать похожие на вас девушки) 4.Степень вашей ненависти к женскому полу по 5-балльной шкале
Вдруг кто-то с вами захочет познакомиться?
Гость
[3736632921]
Весёлая
Мужчины! Оставьте здесь свои емейл, если заинтересованы в знакомстве. 5 минут создать новое мыло занимает.
Пишите по схеме: 1.Город 2.Возраст и имя 3. Профессия (не доход, а чтоб могли написать похожие на вас девушки) 4.Степень вашей ненависти к женскому полу по 5-балльной шкале
Вдруг кто-то с вами захочет познакомиться?
Да все, эту тему увидят полтора анонимуса, которые на нее отвечали. Лучше новую создать.
Весёлая
[798707426]
Омикрон
А простынь почему не может быть сгенерированным спамом?
Простой "привет" выглядит спамом, тк его всем рассылают. А более развёрнутый текст все же выглядит более индивидуальным. Мой, во всяком случае.
Есть шанс, что у неё будет извращенский вкус на внешность. Он мал, но есть. И чем шире твоя сеть, которой ты ловишь баб, тем выше вероятность, что ты встретишь ту, которой будешь нравиться.
Весёлая
[798707426]
Гость
Я уже уезжал из России.
Да и треть мира объехал.
Везде лучше, если честно.
Вопрос исключительно в ценах и в вопросе получения внж.
Да все, эту тему увидят полтора анонимуса, которые на нее отвечали. Лучше новую создать.
Я уверен, эту тему ещё читают 10-30 долбанутых баб, которые натирают свой клитор на фантазии о робких шепелявых сопливых девственниках.
Гость
[2472528554]
Омикрон
Есть шанс, что у неё будет извращенский вкус на внешность. Он мал, но есть. И чем шире твоя сеть, которой ты ловишь баб, тем выше вероятность, что ты встретишь ту, которой будешь нравиться.
Напишут. Тем более теперь, когда ты написал, что посетил много стран
Гость
[2985231855]
Омикрон
Я уверен, эту тему ещё читают 10-30 долбанутых баб, которые натирают свой клитор на фантазии о робких шепелявых сопливых девственниках.
это ты на вумане дррочишь с 2008 года на ники форумчанок дегенерат шепелявый. сам же и писал
Гость
[2985231855]
Омикрон
Привета достаточно, это как лайк анкете. Если она ответит "Привет", то можно общаться дальше.
тебе 37\8 лет и ты женат 12 лет
какие тебе лайки. иксперд
тебе никто кроме твоей овцы весом 100 кг не дает карлану дэбильному да и овца дает только в жоопу за регистрацию в Москве
Гость
[2472528554]
Я могу историю тут знаменитую рассказать.
Один парень по глупости тут кидал сври фотки на почту, место работы и имя.
В итоге, местные бабы с вумана делали анкеты на сз, что он девственник, говвноед, ***.
Звонили на работу его начальству и коллегам.
В результате он уволился в своем маленьком городке и потерял средства к существованию.
Бывший постоянный участник форума.
Историй успеха тут нет.
Зато вот такого скама выше крыши.
Дурраком надо быть, чтобы здесь даже левую почту оставить.
Я оставлял, впрочем, ясен перец без результата ;)
Гость
[1869906330]
Уахаха, мне хоть и меньше 25, но первые 2 пункта прям про меня) Помню снимал как-то комнату в комуналуе, ко мне пришла сосека и попросила открыть вино. До меня только через год дошло, что это намек был. До сих пор с себя угораю. Да и вообще мне по жизни очень мешает робость в общении с девушками. Вроде не дурак, но когда с ними общаюсь в интимной обстановке просто плыву, могу дичь ляпнуть, боюсь себя не так повести.) А потом спустя время кринжевать с себя. Не знаю зачем пишу это и как я вообще сюда попал на женский форум, надо короче к психологу сходить.
Гость
[2472528554]
По теме топика. Надо черную таблетку выпить.
Признать, что женщин не будет никогда.
И расслабиться.
Другими проблемами заниматься.
И без баб проблем полно.
Гость
[2985231855]
Омикрон
Напишут. Тем более теперь, когда ты написал, что посетил много стран
Сосновиков Коля уррод кривопузый и дррочер форумный
советы от тебя равны нулю ты только овцу тупуую из Казахстана мог склеить и то потому - что оба страдали от нетраха 12 лет назад с тех пор эту жиррную бабу и траахаешь иногда в жоопу
Гость
[3736632921]
Гость
Уахаха, мне хоть и меньше 25, но первые 2 пункта прям про меня) Помню снимал как-то комнату в комуналуе, ко мне пришла сосека и попросила открыть вино. До меня только через год дошло, что это намек был. До сих пор с себя угораю. Да и вообще мне по жизни очень мешает робость в общении с девушками. Вроде не дурак, но когда с ними общаюсь в интимной обстановке просто плыву, могу дичь ляпнуть, боюсь себя не так повести.) А потом спустя время кринжевать с себя. Не знаю зачем пишу это и как я вообще сюда попал на женский форум, надо короче к психологу сходить.
Это форум — исключение. Речь не о нем. Но тебе-то все равно. Ты ж просто потроллить сюда пришел, а не за советом.
С позиции своего опыта, так сказать.
Правда мой опыт с ними (вами) был в юности, но, думаю, с тех пор мало, что изменилось.
Чтоб было понятно, в те времена я была довольно сексапильна и личная жизнь у меня была довольно активная, те я описываю не ту ситуацию, когда девушка антисекс. Речь о ситуациях, когда я была свободна, те все двери открыты, и мужчинам я нравилась (как выяснилось впоследствии).
Ошибка 1
Вы не реагируете на романтические сигналы. Всякие разговоры о сексе, просьбы проводить вечером, просьбы проводить до квартиры, троганья вас за предплечья, когда девушка танцует перед вами, и прочее. Некотрые даже на свидание могут прийти с другом, не поняв, что это свидание (если девушка позвала погулять или сходить куда-то). Я серьёзно! В этом плане вы ужасные тормоза и обломщики!
Ошибка 2
Сами вы не проявляете романтический интерес. То есть не приобнимаете, не трогаете за предплечья или руку, не отводите волосы от лица, не зовёте в интимные кафе со свечкой на столике. В отношениях с вами это все происходило, но на стадии "до" даже намёка не бывает. Вы всерьёз дружите со свободной симпатичной женщиной, даже не пытаясь что-то предпринять.
Ошибка 3
Вам нужны гарантии. Что девушка не сядет вам на шею. Что девушка не меркантильная. Что девушку не надо сразу брать замуж. Что девушка... Целый список! Даже если эту девушку вы знаете как облупленную. И знаете, что она самостоятельная, хорошо зарабатывает и замуж не стремится. Всё равно - нужны гарантии, а то вдруг!
Вы понимаете? Вы ещё с ней встречаться не начали, а уже саму идею похоронили.
Парни, расслабьтесь.
Сходите на 52 свидания в год (по свидания в неделю)
Целуйте её в машине или в подъезде, или около него.
Бегите за ручку на свидании.
Выбирайте кафе с чёртовыми свечами.
И все у вас будет. #отношения