Не правильно сравнивать мужчин, способных на Любовь и романтику, и женщин, любить способных лишь под кратко срочным действием девичьего гормона, не способных к со переживанию и близости.
Природа мудро компенсировала женскую похоть - основной драйвер их поведения, мужской нежной эмпатией и умением любить, не взирая на недостатки, столь широко представленные женщинами. Мужчин природа ослепляет 20-кратным уровнем гормонов, чтобы они игнорили мерзость подлость и лживость женского характера. И то, мужчины робки и романтичны.
Ученые подсчитали, что будь. У женщин такой же уровень тестостерона, средняя женщина теряла честь бы в 12 лет. А к 20 годам в ней побывали бы не десятки. Как сейчас, а тысичи и десятки тысич любовников.
С позиции своего опыта, так сказать.
Правда мой опыт с ними (вами) был в юности, но, думаю, с тех пор мало, что изменилось.
Чтоб было понятно, в те времена я была довольно сексапильна и личная жизнь у меня была довольно активная, те я описываю не ту ситуацию, когда девушка антисекс. Речь о ситуациях, когда я была свободна, те все двери открыты, и мужчинам я нравилась (как выяснилось впоследствии).
Ошибка 1
Вы не реагируете на романтические сигналы. Всякие разговоры о сексе, просьбы проводить вечером, просьбы проводить до квартиры, троганья вас за предплечья, когда девушка танцует перед вами, и прочее. Некоторые даже на свидание могут прийти с другом, не поняв, что это свидание (если девушка позвала погулять или сходить куда-то). Я серьёзно! В этом плане вы ужасные тормоза и обломщики!
Ошибка 2
Сами вы не проявляете романтический интерес. То есть не приобнимаете, не трогаете за предплечья или руку, не отводите волосы от лица, не зовёте в интимные кафе со свечкой на столике. В отношениях с вами это все происходило, но на стадии "до" даже намёка не бывает. Вы всерьёз дружите со свободной симпатичной женщиной, даже не пытаясь что-то предпринять.
Ошибка 3
Вам нужны гарантии. Что девушка не сядет вам на шею. Что девушка не меркантильная. Что девушку не надо сразу брать замуж. Что девушка... Целый список! Даже если эту девушку вы знаете как облупленную. И знаете, что она самостоятельная, хорошо зарабатывает и замуж не стремится. Всё равно - нужны гарантии, а то вдруг!
Вы понимаете? Вы ещё с ней встречаться не начали, а уже саму идею похоронили.
Парни, расслабьтесь.
Сходите на 52 свидания в год (по свидания в неделю)
Целуйте её в машине или в подъезде, или около него.
Бегите за ручку на свидании.
Выбирайте кафе с чёртовыми свечами.
И все у вас будет. #отношения