Гость
Статьи
Кто должен …

Кто должен обеспечивать

Если мужчина НЕсознательный и безответственный (раб, гопник, завистливый и т.п.), он должен обеспечивать, а иначе зачем он вообще нужен на этом свете.

Если девушка НЕсознательная, транжиристая и безответственная или падкая на лесть (в виде лестных слово и лестных действий - т.н. "поступков") она должна обеспечивать материально (а если красивая, то ещё и сексуально), а иначе зачем она вообще нужна на этом свете.

Если оба серьезные и ответственные, они должны создать семейный союз и иметь равный приоритет в вопросах распределения семейного бюджета #отношения
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А не дырью решать кто нужен, а кто нет. Можете свое мнение засунуть себе в щель.
А кому решать?)) Ты мужикам чтоли пойдёшь свою тушу предлагать? 😆
Ев
Гость
это плохо, что вы не называете свой возраст, значит не признаете свое тело (
так 150 же!
Гость
Гость
Нет, не будет как раз. Женщины ценят мужа и семью - если НЕ вкладываются рублем, а мужчины ценят - если вкладываются рублем.
Именно!
Гость
Гость
я тебя умоляю, со совей стрелочкой которая не поворачивается можешь пойти ***
Чё?)
Гость
Гость
Обычные люди семьи не обеспечивают (ну разве только девушка может семью обеспечивать).
Обеспечивают только нетрудоспоспособных, например, детей. Не веришь, открой семейный кодекс.
Несознательные и безответственные, да - обеспечивают - и семьи и персонально трудоспособных бабищ.
Обеспечунами не становятся, ими рождаются
Ну так пусть семейный кодекс тебе бабу и выдаст тогда))
Гость
Гость
Чё?)
че услышала
Гость
Гость
ну так пусть тебе и выдадут настоящего мужчину
Гость
Гость
кто поставил дизлайк, назовись, если ты не сцикуха
Гость
Гость
Мне нечем тебя порадовать))

Прекрасного мужа мне уже выдали и я всем довольна)
Гость
Гость
все что вам надо знать о женщинах, то это сцикухи, я не осуждаю тех кто не провоцирует, ну если вступила в конфликт то обозначь себя
Гость
Гость
Мне нечем тебя порадовать))

Прекрасного мужа мне уже выдали и я всем довольна)
поздравляю тогда, тут многие женщины вас бы удавили за ваше счастье ))
Ев
Гость
может тебе мужики дизов навалили?
Гость
Ев
может тебе мужики дизов навалили?
мужике нет, а вот подлые бабы да
Ев
Гость
мужике нет, а вот подлые бабы да
сексист что ли?
Гость
Ев
сексист что ли?
да сексист )
Ев
Гость
да сексист )
печаль, ну тогда и от меня диз лови, за твое ограниченное и стереотипное мышление) Без обид)
Гость
Ев
печаль, ну тогда и от меня диз лови, за твое ограниченное и стереотипное мышление) Без обид)
ваше оценочное суждение ограничивает только вас, а за диз без вопросов, это ничего не значет
Гость
Ев
он тут только с женщинами ругается, может быть он ИНЦЕЛ..хз
Ев
Гость
он тут только с женщинами ругается, может быть он ИНЦЕЛ..хз
не исключено
Гость
Ма
Какие то товарно- денежные отношения . А где любовь? Жа и почему женщина не должна любить, когда ей льстят и дарят цветы?
Должна любить и любит. Любит лесть и цветы
Гость
Кис
Если оба серьезные и ответственные, они должны создать семейный союз и иметь равный приоритет в вопросах распределения семейного бюджета
И СЕМЕЙНОГО БЫТА, я правильно понимаю?
Распределения да - с мудрой женой (опытной в инвестициях, скидках, отзывах на товары и услуги) почему бы не посоветоваться насчет той или иной покупки или вложения.

Но добывать (если оба адекватные) должна девушка, а не мужчина. Так советуют ученые - это делает её счастливой.

Что касается людей с комплексом вины (т.н. баборабов, местечковое явление), на них этот вывод ученых не распространяется
Гость
Гость
Вообще-то никто ничего никому не должен, согласен мужик сильный, ему в силах обеспечивать семью, и если он решил её создать значит ему нечего не остаётся делать как ухаживать за ней и сделать её счастливой но увы женщинам тоже нужно подумать о семье и пытаться вместе что-то достичь а не искать ответы, открыть споры что тот должен это сделать или наоборот женщина должна сидеть на кухне и кормить всех. И да, должен только тот кто обещал или тот кто занял. Ответ на этот вопрос очевиден, обеспечивать в первую очередь нужно самого себя, и если ты даже это не сумеешь конечно будешь открыть эту тему на форум, жаловаться кому-то и надеется на халяву. Так что если ты хочешь счастливую жизнь, то всё зависит от тебя, а не от другого человека!
Сильного мужика его самого обеспечивают.
Обеспечивать должен слабый (низкоранговый)
Гость
Гость
***? А там неплохо.
Особенно, когда очко тебе рвал, было неплохо, тран.суха
Гость
Гость
Особенно, когда очко тебе рвал, было неплохо, тран.суха
твое оскорбление меня наводит на мысль, что тебе рвали очко и не раз
Гость
Кто старше, тот и обеспечивает семью.
Директор мира
Лови подачу
Гость
Гость
Просто женщина и просто мужчина бывают только в виде символов на дверях общественного туалета.
В отношениях все люди разные
Люди разные. Бабы одинаковые.
Гость
Гость
На нее покушать и одеться не купишь.
Так иди работай
Гость
Кис
Если оба серьезные и ответственные, они должны создать семейный союз и иметь равный приоритет в вопросах распределения семейного бюджета
И СЕМЕЙНОГО БЫТА, я правильно понимаю?
В тех долях в которых вкладываются
Гость
Гость
Вообще-то никто ничего никому не должен, согласен мужик сильный, ему в силах обеспечивать семью, и если он решил её создать значит ему нечего не остаётся делать как ухаживать за ней и сделать её счастливой но увы женщинам тоже нужно подумать о семье и пытаться вместе что-то достичь а не искать ответы, открыть споры что тот должен это сделать или наоборот женщина должна сидеть на кухне и кормить всех. И да, должен только тот кто обещал или тот кто занял. Ответ на этот вопрос очевиден, обеспечивать в первую очередь нужно самого себя, и если ты даже это не сумеешь конечно будешь открыть эту тему на форум, жаловаться кому-то и надеется на халяву. Так что если ты хочешь счастливую жизнь, то всё зависит от тебя, а не от другого человека!
Обещал и передумал. Имеет право.
Гость
Гость
Я чё писала тебе?
Захлопни варешку. Вагинашка
Гость
Ев
Обеспечивать должен тот, кто больше зарабатывает. У нас в стране чаще это мужчины.
Нет.
Гость
Гость
А кому решать?)) Ты мужикам чтоли пойдёшь свою тушу предлагать? 😆
Мне решать покупать ваши туши или нет
Гость
Гость
Так баб в мире как г..а. найдется на любой вкус. Да и не найдется - баба это нелбязательный придаток
Гость
Гость
Так баб в мире как г..а. найдется на любой вкус. Да и не найдется - баба это нелбязательный придаток
Ну так пойди и найди)). Чего на форуме воняешь?))
Гость
Гость
Мне решать покупать ваши туши или нет
Так не покупай)). Кому ты сдался?))
В мире миллиарды людей и от одного додика не убудет 😁
Гость
Гость
Ну так пойди и найди)). Чего на форуме воняешь?))
То вонь от твоей тухлой мандятины
Гость
Гость
Так не покупай)). Кому ты сдался?))
В мире миллиарды людей и от одного додика не убудет 😁
Додики это те кто тебя ахает
Гость
Гость
Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно взять и проверить. Проверили. Социологи.
6 лет собиралили статистику, вердикт (отчет есть на сайте университета):

Женщина по настоящему счастлива только тогда когда она материально обеспечивает семью. То есть её роль кормилицы - это очень древняя история с "генетический памятью".

У мужчин все наоборот. Что тоже объяснимо - природа для того и создала млекопитающих чтобы самцы смогли уйти от роли добытчика и сосредоточиться на других задачах
Ты долбанутый на головушку, вызови врача и ложись в ПНД, от твоих выссеров глаза на лоб уже вылезли
Гость
Гость
Ты долбанутый на головушку, вызови врача и ложись в ПНД, от твоих выссеров глаза на лоб уже вылезли
Там твоя мамка лежит
Гость
Гость
Додики это те кто тебя ахает
Может тебя?) Ты опять всё путаешь))
Гость
Гость
Может тебя?) Ты опять всё путаешь))
Бабка, ты опять не те таблетки приняла
Гость
Гость
Там твоя мамка лежит
У тебя гоуно потекло. В срочном порядке возьми иголку с ниткой и зашей себе анусс
Гость
Гость
У тебя гоуно потекло. В срочном порядке возьми иголку с ниткой и зашей себе анусс
Потекло в твой рот?) А ты глотай
Гость
Гость
Потекло в твой рот?) А ты глотай
Потекло в мамкин хрущ 😆😆😆
Гость
Гость
Потекло в мамкин хрущ 😆😆😆
В *** твоей мамки))) так тебя тот бомж зачал - насрал в ее щель и там ты завелась, опарышка
Гость
Гость
В *** твоей мамки))) так тебя тот бомж зачал - насрал в ее щель и там ты завелась, опарышка
У тебя шизофрения? Поздравляю.
Гость
Гость
У тебя шизофрения? Поздравляю.
Ты тупая и воняешь? Поздравляю.
Гость
Гость
Ты тупая и воняешь? Поздравляю.
Так *** у тебя вроде потекло 😉
Гость
Гость
Так *** у тебя вроде потекло 😉