Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие дурочки которые ведутся на лапшу ноющих женатиков
Не плохо устроился мужчинка. Ищет женщину, которая будет его обслуживать да еще и при условии, что тот женат. Ну а что, продуманный дядька.
Гость
Ну а почему бы и нет. Валом там замужних кто себе любовника ищет.
Может и разводка, а может и нет... Кто ж знает.
Гость
сколько предлагает в месяц за сожительство?
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Тактх дур не существует
Гость
3,14zдежь. На х он кому сдался, готовить и стирать этому куску💩, даже если бы он не был женат и без прицепа никто бы не согласился, а в случае этого недopaзвитoгo тем более. Любовника ищут, чтобы любил, и баловал, а не мотню его вонючую стирать.Само собой разводка. Сидит какой-нибудь мудэ с мастурбиста, развлекается, так как его большинство обитательниц сайта уже послали на тот орган, наперевес с которым он туда приперся😂
Гость
Не верю, что такие дауны есть.
гость
В моем Забайкальском селе живет бывший прапорщик пенсионер, строил федеральную автодорогу, уже как 40 лет живет с одной дамой по месту службы, дети есть. А оф. жена на Украине, дети от него там же, оф. жена, когда-то не захотела с ним мотаться по вагончикам.
"Ищет женщину которая будет с ним жить, домашние дела выполнять, готовить и прочее.."
Ну дайте ему пару ссылок на сайты, занимающихся поиском домработниц. Жалко, что ли?
Ну дайте ему пару ссылок на сайты, занимающихся поиском домработниц. Жалко, что ли?
НоЫВоигура
3,14zдежь. На х он кому сдался, готовить и стирать этому куску💩, даже если бы он не был женат и без прицепа никто бы не согласился, а в случае этого недopaзвитoгo тем более. Любовника ищут, чтобы любил, и баловал, а не мотню его вонючую стирать.Само собой разводка. Сидит какой-нибудь мудэ с мастурбиста, развлекается, так как его большинство обитательниц сайта уже послали на тот орган, наперевес с которым он туда приперся😂
Я же нашёл такую любовницу,которая любит готовить для меня. Правда,готовить ей ввпадает счастье только на отдыхе и когда моя жена бывает в отъезде. Перед каждым отлыхом предлагаю ей поселиться в отеле или санатории олинклюзив,но она наотрез отказывается и выбирает формат жилья,где есть кухня для готовки. Но вы не думайте,что,она прямо весь отдых не отходит от плиты. На самом деле готовка не занимает у нее мгого времени,так как всё она делает невероятно быстро. Видели,нааерное,кулинарную передачу с женой кончаловского,видели как она быстро готовит? Так вот,моя готовит ещё быстрее,у нее просто летает всё во время готовки.
Гость
Я же нашёл такую любовницу,которая любит готовить для меня. Правда,готовить ей ввпадает счастье только на отдыхе и когда моя жена бывает в отъезде. Перед каждым отлыхом предлагаю ей поселиться в отеле или санатории олинклюзив,но она наотрез отказывается и выбирает формат жилья,где есть кухня для готовки. Но вы не думайте,что,она прямо весь отдых не отходит от плиты. На самом деле готовка не занимает у нее мгого времени,так как всё она делает невероятно быстро. Видели,нааерное,кулинарную передачу с женой кончаловского,видели как она быстро готовит? Так вот,моя готовит ещё быстрее,у нее просто летает всё во время готовки.
смотри, чтобы в очередной раз тебе кастрюлей не прилетело в лоб
Ищет он себе няню) вот пусть и ищет дальше , а пока в паспорте стоит печать , пусть жена и выполняет супружеские обязанности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3,14zдеть-не мешки ворочать😂
тут, конечно, автор крайности описывает..
но на самом деле - да.. довольно часто (если вообще не большинство) отношений, которые потом перейдут в свадьбу, в возрасте начинаются когда один из партнеров, а может и оба, еще официально не разведены.
но причины у этого разные
но на самом деле - да.. довольно часто (если вообще не большинство) отношений, которые потом перейдут в свадьбу, в возрасте начинаются когда один из партнеров, а может и оба, еще официально не разведены.
но причины у этого разные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорила ему что никто не согласится с ним жить при наличии жены.
Это разводка такая для женщин или что?