Фи какой вы злой. Я тоже прожила с бывшим полгода, потом разъехались из за насилия с его стороны. А мне писал один мужчина, вобщем уговорил встретиться. Поехала. Я рыдала все свидание грубо говоря, сидела уставившись в стакан с чаем с малинкой, а после в тарелку с цезарем в кафе..) аппетита не было, рассказывать тоже ничего не хотела. Он меня пытался отвлечь, рассказывал что то, после меня обнял и на такси посадил до дома. Из москвы до мо. Потом писал еще к моему удивлению, интересовался как доехала и что я ему очень понравилась и хотел бы отношений. Вот где стыдобища) я тогда всеми мыслями была только проблемами в своих брачных отношениях. Парню отказала. Естественно.
Но он не жаловался не орал на меня не психовал. Просто поддержал. Спасибо тебе ты чудесный человек и парень и надеюсь встретил такую же милую девушку. А я попалась не вовремя. И все. Это никак не характеризуется как беды с головой. Это не решенная проблема измена или предательство или насилие. Уход к другому к человеку. Партнер который оказался в этом ему нужно время чтобы восстановить себя!
Так же и у вас автор. Девушка была расстроена не решила свои проблемы. Переоценила свои возможности. А вы повели себя как идиота кусок зная о ее состоянии. Растите над собой.
В последствии я сама больше не лезла к тем кто недавно расстался и сама начала отношения только переварив это все.
Мало того, что она постоянно вспоминала о муже с которым в браке пол года не прожили (он ушел к первой жене), так ещё и несла дичь про то что выбирает себя и в отношениях один любит , а другой позволяет себя любить
Я просто наорал на нее на все кафе и ушел. Ну нет мочи терпеть все эту дичь, что льется у нее изо рта
Что происходит? Девушки будто деградировали за последние несколько лет
Я прихожу на свидание чтобы меня развлекали, а не бесили