Мужчины когда слабые, такие сладкие
Вчера мне довелось быть на необычном день рождения! Нас с Максимом пригласила Алина в качестве и гостя и артиста! После 3-х часов вечеринки Алина меня попросила сделать шоу! Мы с Максимом встали из-за стола и я его начала поднимать, 4 песни он был у меня на руках и я с ним потанцевала. Девушки которые были на празднике так воодушевились этим действием, что стали поднимать парней тоже, даже имениннице достался парень. Через 15-20 минут это превратилось в секс! Благо это был загородный дом.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Пришел мой парень, сейчас хочу его еще раз побороть и сексом заняться!
Давай! И я наверно с мужем тоже этим же займемся, и я хочу его на руках держать перед титьками!
Алина
Мне нравится мой парень! Когда он стонет от моей силы это так приятно слышать что ему это нравится! Я его тоже подняла на несколько минут на уровне титек, аж они так разбухли что парень не смог их как следует сжать! Он 177 ростом, 62 кг, 18 лет! Тоже зовут Максим! Лежит сейчас в кровати дрожит, говорит устал бороться и я в шоке что не может побороть меня и поднять меня на руки!
Мне нравится мой парень! Когда он стонет от моей силы это так приятно слышать что ему это нравится! Я его тоже подняла на несколько минут на уровне титек, аж они так разбухли что парень не смог их как следует сжать! Он 177 ростом, 62 кг, 18 лет! Тоже зовут Максим! Лежит сейчас в кровати дрожит, говорит устал бороться и я в шоке что не может побороть меня и поднять меня на руки!
Вот и мы закончили! Тоже лежит дрожит мой Максим, у него тоже мало получается сжать грудь мою когда он на моих руках! Я ему сосала член держа на руках, спустя 30 повторений он кончил, а я немного подкачала свою бицуху! Да вчера познакомились с ним!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Алина
Слабые физически парни такие классные! Можно над ними поприкалываться и делать что угодно!
Ну прикольно быть слабаком среди девчонок! Мне нравится когда меня девушки меня носят и побеждают в поединке!
Гость
Фу ляяя
Мерзкие людишки
Мерзкие людишки
Следующая тема
Предыдущая тема