Гость
Статьи
Мужчины когда слабые, …

Мужчины когда слабые, такие сладкие

Вчера мне довелось быть на необычном день рождения! Нас с Максимом пригласила Алина в качестве и гостя и артиста! После 3-х часов вечеринки Алина меня попросила сделать шоу! Мы с Максимом встали из-за стола и я его начала поднимать, 4 песни он был у меня на руках и я с ним потанцевала. Девушки которые были на празднике так воодушевились этим действием, что стали поднимать парней тоже, даже имениннице достался парень. Через 15-20 минут это превратилось в секс! Благо это был загородный дом.
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Засранец
Ты его в уй не ставишь.
Так что ты согласна считай
И что что я его таскаю борю, дро4у им же у меня на руках об свою пилотку вставляя его член себе на весу. Семья это святое!
Кристина
И что что я его таскаю борю, дро4у им же у меня на руках об свою пилотку вставляя его член себе на весу. Семья это святое!
Ишь какая правильная
Алина
Да я видела вчера это видео! Кстати я надела вчера на парня свои трусики и лифчик во время борьбы (чистые)! Это было так смешно, а парень аж покраснел!
Главное чтобы были чистые, а то можно заболеть венерологией! Покраснел он наверно не от стыда а от силы твоей!
Гость
Красивая армяночка?
https://i.postimg.cc/NMYVTY0q/fit-414-229-false-crop-1920-1080-0-0-q90-1098392-e3c8506b6535cfabb3c4e234d.jpg
Алина
Кристина
Главное чтобы были чистые, а то можно заболеть венерологией! Покраснел он наверно не от стыда а от силы твоей!
Конечно же, как я могла стринги которые на мне были ему надеть! Я прям хочу его опять забороть!
Засранец
Ишь какая правильная
А то
Гость
Кристина
Ты *** что ли?
Как можно мужика поднять и ещё чё то делать
Гость
Гость
Ты *** что ли?
Жжирушенька*
Алина
Гость
Красивая армяночка?
https://i.postimg.cc/NMYVTY0q/fit-414-229-false-crop-1920-1080-0-0-q90-1098392-e3c8506b6535cfabb3c4e234d.jpg
Нее некрасивая!
Гость
Ты *** что ли?
Главное что нам это нравится! Он прям от этого в восторге!
Алина
Конечно же, как я могла стринги которые на мне были ему надеть! Я прям хочу его опять забороть!
Да и нам с мужем тоже нравится такие отношения!
Гость
Алина
Нее некрасивая!
А эта?
https://i.postimg.cc/FsZ1dtjM/1412639862-24.jpg
Гость
Жжирушенька*
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5810542/ Вот мой предыдущий паблик прочитайте!
Гость
А эта?
Была бы чуток поднакаченная было бы все ок!
Алина
Гость
Ты *** что ли?
Я прям от этой мысли возбудилась!
Алина
Гость
А эта?
Хорош засорять чат!
Алина
Хорош засорять чат!
Ну
Кристина
Хочу оказаться на месте Максима!
Никита
Хочу оказаться на месте Максима!
Правда жена не одобрит это дело
Алина
Никита
Правда жена не одобрит это дело
А ты ей не говори, приезжай ко мне в Москву я тебя тоже смогу изнасиловать! Параметры тела все те же, что ты у себя писал?
Гость
Только ты маленькая немного.
Я представляю сильную даму это минимум 172-190, с массивными бёдрами, огромными грудями. Широкая как шкаф, при этом без лишнего жира
Алина
А ты ей не говори, приезжай ко мне в Москву я тебя тоже смогу изнасиловать! Параметры тела все те же, что ты у себя писал?
Мой рост 176 вес 60.
Алина
Какие у тебя параметры?
Алина
Гость
Только ты маленькая немного.
Я представляю сильную даму это минимум 172-190, с массивными бёдрами, огромными грудями. Широкая как шкаф, при этом без лишнего жира
Алина 17 марта 2003 года рождения
Рост 178 см
Вес 65,6 кг
Грудь 97 (2-й размер)
Талия 68
Попа 100
Руки по 26
Ноги по 58
Ношу обувь 43 размера
Гость
Когда я ехал в маршрутке лет 10 назад, ко мне подошла кондуктора рост 175, мощные бедра, мощные плечи, при этом она просто крепкая по костям, а жира в норму. Она кило 90 весила. И я быстро отдал за проезд, а то мало ли
Алина
Алина 17 марта 2003 года рождения
Рост 178 см
Вес 65,6 кг
Грудь 97 (2-й размер)
Талия 68
Попа 100
Руки по 26
Ноги по 58
Ношу обувь 43 размера
Хм..аппетитная
Алина
Никита
Мой рост 176 вес 60.
Фи! Я тебя смогу с легкостью поднять и отнести! Хочешь мой шладкий?
Гость
Гость
Когда я ехал в маршрутке лет 10 назад, ко мне подошла кондуктора рост 175, мощные бедра, мощные плечи, при этом она просто крепкая по костям, а жира в норму. Она кило 90 весила. И я быстро отдал за проезд, а то мало ли
Или 100
Алина
Засранец
Хм..аппетитная
Вчера 20 лет исполнилось!
Алина
Фи! Я тебя смогу с легкостью поднять и отнести! Хочешь мой шладкий?
Хочу конечно! Ради такого и изменить жене можно!
Алина
Кстати с днем рождения тебя!
Алина
Ещё и свежая
Алина
Засранец
Хм..аппетитная
Спасибо! 😍
Алина
Засранец
Ещё и свежая
Вчера я потеряла девственность
Алина
Никита
Кстати с днем рождения тебя!
Спасибо 😉
Алина
Бывает
Алина
Ты или тебя тра.нули?
Алина
Засранец
Бывает
Было по началу больно, но на адреналине своих сил быстро боль ушла, и крови тоже!
Алина
Никита
Ты или тебя тра.нули?
Я тра.нула парня и аж он от меня треся!
Алина
Было по началу больно, но на адреналине своих сил быстро боль ушла, и крови тоже!
А где это вы делали?
Алина
Никита
А где это вы делали?
В джакузи
Алина
Главное,что ты довольна)
Алина
Алина
В джакузи
Но потом продолжили спарринг голыми в комнате на ковре и я его положила на 2 лопатки и опять занялись сексом держа его руки на вверху!
Алина
Засранец
Главное,что ты довольна)
Да это были непередаваемые чувства что я сильнее была чем парень и я его тра.нула! И мне секс очень понравился как действие!
Алина
Да это были непередаваемые чувства что я сильнее была чем парень и я его тра.нула! И мне секс очень понравился как действие!
Ты впервые поборолась с парнем?
Алина
Рад за тебя
Алина
Кристина
Ты впервые поборолась с парнем?
Да и мне хочется еще его и забороть и сексом заняться!
Алина
Засранец
Рад за тебя
Спасибо! Как стану сильнее и с вами спарринг устроим!
Алина
Спасибо! Как стану сильнее и с вами спарринг устроим!
Только моя просьба не надорвись!
Алина
Кристина
Только моя просьба не надорвись!
Если что я тебя позову на этот бой!