Вчера мне довелось быть на необычном день рождения! Нас с Максимом пригласила Алина в качестве и гостя и артиста! После 3-х часов вечеринки Алина меня попросила сделать шоу! Мы с Максимом встали из-за стола и я его начала поднимать, 4 песни он был у меня на руках и я с ним потанцевала. Девушки которые были на празднике так воодушевились этим действием, что стали поднимать парней тоже, даже имениннице достался парень. Через 15-20 минут это превратилось в секс! Благо это был загородный дом.
Да я видела вчера это видео! Кстати я надела вчера на парня свои трусики и лифчик во время борьбы (чистые)! Это было так смешно, а парень аж покраснел!
Главное чтобы были чистые, а то можно заболеть венерологией! Покраснел он наверно не от стыда а от силы твоей!
А ты ей не говори, приезжай ко мне в Москву я тебя тоже смогу изнасиловать! Параметры тела все те же, что ты у себя писал?
Гость
[888609575]
Только ты маленькая немного. Я представляю сильную даму это минимум 172-190, с массивными бёдрами, огромными грудями. Широкая как шкаф, при этом без лишнего жира
А ты ей не говори, приезжай ко мне в Москву я тебя тоже смогу изнасиловать! Параметры тела все те же, что ты у себя писал?
Какие у тебя параметры?
Алина
[2966364145]
Гость
Только ты маленькая немного. Я представляю сильную даму это минимум 172-190, с массивными бёдрами, огромными грудями. Широкая как шкаф, при этом без лишнего жира
Алина 17 марта 2003 года рождения Рост 178 см Вес 65,6 кг Грудь 97 (2-й размер) Талия 68 Попа 100 Руки по 26 Ноги по 58 Ношу обувь 43 размера
Гость
[888609575]
Когда я ехал в маршрутке лет 10 назад, ко мне подошла кондуктора рост 175, мощные бедра, мощные плечи, при этом она просто крепкая по костям, а жира в норму. Она кило 90 весила. И я быстро отдал за проезд, а то мало ли
Фи! Я тебя смогу с легкостью поднять и отнести! Хочешь мой шладкий?
Гость
[888609575]
Гость
Когда я ехал в маршрутке лет 10 назад, ко мне подошла кондуктора рост 175, мощные бедра, мощные плечи, при этом она просто крепкая по костям, а жира в норму. Она кило 90 весила. И я быстро отдал за проезд, а то мало ли