Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне сейчас 57,но никаких проблем со знакомствами с 27-35летними нет. Поддерживаю себя в прекрасной спортивной форме,не пью,не курю,правильно питаюсь.
И все эти неведомые активные дедуганы пасутся исключительно на вумане. В реале все деды с такими же как они бабками, или никому нафиг не нужные. А тут все как на подбор, песок из опппы сыпется и у всех очередь из молодух :)))))
Гость
Автор, исходите из того какая выгода от вас жещине при свободных отношениях? Что вы предлагаете? Как будете компенсировать её время и свою старость? Вы же понимаете, что никто ничего вам просто так давать не будет.
Гость
Что толку от фигуры, если там уже на полшестого 😆
Гость
Чтобы мне было офигенно с ним, ему должно быть от 25 до 35-ти.
Гость
У меня 5-ть друзей по институту в 40-43 года женились на 27 летней. У меня в 46 лет была знакомая, 32 годов, так она говорила, что ее во мне все устраивает, когда я сказал ей, что у нас большая разница в годах. Да, один из друзей в 42 женился на 18-ти летней-трое детей и еще двое от первого брака. Прошло 16-ть лет и все живут вместе, кроме одного самого красивого, за которым и сегодня в 58 лет бегают 27-летние. Просто он непостоянный, а как тут быть постоянным если женщины сами лезут.
Вам бы фентази писать.
НоЫВоигура
У меня секс с любимой точно такой же ,в том же количестве,что и 20 лет назад,то есть 2-3 встречи в неделю,каждая встреча это,как правило, 2-кратный секс. Если бы секс был унылым и нестрастным,давным-давно бы уже разбежались.
Гость
У меня секс с любимой точно такой же ,в том же количестве,что и 20 лет назад,то есть 2-3 встречи в неделю,каждая встреча это,как правило, 2-кратный секс. Если бы секс был унылым и нестрастным,давным-давно бы уже разбежались.
Так и твоей "любимой" шестьдесят. Секс двух пенсионеров, и чего ты нам тут втираешь????
Гость
как скала!
Незабудка
Если для секса, то однозначно важна внешность, тело и запах тела. Мужественность во всём, даже в движениях, словах. Потом идёт кошелёк, т.к. под лавкой не айс, для приятной атмосферы нужна приятная обстановка и обязательно галантность - цветы, страстные слова...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Спортзал + правильное питание = мышечная масса и маленький прцент жира. Прибавим ухоженность и внешность 100% будет.
"Кошелек" - не меньше моего.
Сила воли, жизненный опыт и знания.
Отсутствие "поучений" и ворчливости.
Обещает - делает.
"Кошелек" - не меньше моего.
Сила воли, жизненный опыт и знания.
Отсутствие "поучений" и ворчливости.
Обещает - делает.
)))) да пошла ты на.......уй. со своими запросами. Я в свои 45 буду делать то что хочу. )) мне в бабах тем более таких как ты нужды и спроса нет. Поверь! Составляющее финансы. )иииии когда они есть. Спрос в таких как ты минимален. Проверено жизненным опытом!!!.
Гость
Сколько сейчас из молодых с хорошей потенцией, красивые и т.д. из ваших хотелок? Учитывая демографическую яму, наркоманию и алкоголизм? 1 из 10? Я смотрю большинство молодых сейчас сопля перешибёт.
Гость
Сколько тем на форусе - не стоит, падает. кончить не может? Про возраст спрашивают - 27(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Благодарю!
1. внешность
2. тело
3. вид
4. секс
5. юмор
6. кошелек