Ну, смотрите, что в сухом остатке получается. За вычетом рассказов про любовь и голуби и распрекрасную страну Россию и ужасных американских демократов, мы имеем ясность только в том вопросе, что мужик стремится как можно быстрее обосноваться в России и желательно путем женитьбы на Вас. Никакой конкретики насчет работы нет - вот что-что, а именно это больше всего странно для американца. У них что угодно будет важно - но в первую очередь, работа. Без работы пропадешь. Для них это в крови первостепенный вопрос. А он, получается, его либо решил заранее - но Вам не говорит, как именно (вот это-то и напрягает, в первую очередь - как это, в наличии дохода он уверен, а откуда он возьмется, ничего не говорит; да будь там всё ровно - он бы Вам все уши прожужжал уже давным-давно, что у него контракт с такой-то фирмой, он будет там работать тем-то и сем-то..). Либо собирается "поехать на авось" - что ВООБЩЕ не свойственно американцам. Тем более американцам, работающим в приличных компаниях на приличных должностях. Отсюда вывод: максимально наводить все разговоры на темы о работе. Второе: настаивать на варианте, чтобы он не в Турцию летал, а ехал бы в столь его сердцу милую Россию; а жениться Вы сейчас не можете - у Вас прабабушка на одре, со дня на день отойдет; но мне так важно, чтобы ты был рядом... Короче, он Вас на амур разводит - ну и Вы его туда же))) Если и вправду он приедет по зову сердечному - так ему будет нечего скрывать, верно? Но выяснить что-то о человеке всегда легче у себя на месте, чем в чужой стране, на его поле. Насчет подарка подороже - тоже согласна. Мог бы. Если планирует жениться. Дальше. Можно попросить его что-то купить в Америке для Вас недешевое. ТИпа у нас тут импорт ограничен, и не возят - ты не мог бы для меня найти и купить вот ЭТО (что - сами прикиньте; не колечко, разумеется... что-то, что Вам пригодится). И ни слова про то, что Вы пришлете деньги. Что-то вроде - ну ты же всё равно поедешь, захвати уж заодно. И посмотрите на реакцию...
Сама того не ожидала.
Была в одном приложении, там училась, изначально не сайт знакомств.
Так вышло что познакомилась с мужчиной 45 лет. Мне до 30.
Просто флиртовала. И так получилось что он изъявил инициативу встретиться. Он из Америки. Мы встретились. Прилетел сам. Я ему понравилась и он захотел жениться. Видеосвязь. Фото. Все есть между нами. Он хочет приехать в Россию, говорит что страну мою любит с детства, хотя ни разу тут не был. А я не готова ни к женитьбе, ни к тому чтобы даже в гости его принять. Он там на вилле живет, а я в кирпичной многоэтажке. Он мне фото присылает, пляжи джипы. А у меня возле дома огромная яма на дороге и грязный снег. Но в целом я хочу спросить - нормально ли я делаю что не спешу с таким решением, вроде все хорошо, но как будто я его еще не знаю, что так и есть.
И отношениям еще полгода. Ну куда он так спешит!
А он именно давит на меня. Говорит что он любит и за все будет платить если будет жить у меня, электричество и тд.
Реально ли это любовь или что-то здесь не так?
Сам он разведен недавно. Трое совершеннолетних детей.
Его совместный дом с женой продаётся.
Говорит что подарит мне Tesla.
Но я не знаю как к этому тоже относится когда при нашей первой встрече он подарил мне всего лишь серебряный кулон. #отношения #общение