Ну что вы к этому пристали так?
Да мне неловко.
Мало ли какие у меня комплексы.
Они у всех есть.
Ну вот представьте мужик жил все время в Огайо и на Гавайях!
На Гавайях !!!!! Это один из богатых штатов.
Джипы, айфоны, пляжи для него это с детства привычные вещи когда для нас это показатель успешности.
И тут он приезжает в Тулу в обычную новостройку серую с плющеным подъездом!
Мусорки во дворе, ямы, дети ругаются матом на детской площадке, алкаши из панелки возле немецкого пива.
Как бы вы себя чувствовали?
У меня нет средств пока сменить локацию на более приличную.
Сама того не ожидала.
Была в одном приложении, там училась, изначально не сайт знакомств.
Так вышло что познакомилась с мужчиной 45 лет. Мне до 30.
Просто флиртовала. И так получилось что он изъявил инициативу встретиться. Он из Америки. Мы встретились. Прилетел сам. Я ему понравилась и он захотел жениться. Видеосвязь. Фото. Все есть между нами. Он хочет приехать в Россию, говорит что страну мою любит с детства, хотя ни разу тут не был. А я не готова ни к женитьбе, ни к тому чтобы даже в гости его принять. Он там на вилле живет, а я в кирпичной многоэтажке. Он мне фото присылает, пляжи джипы. А у меня возле дома огромная яма на дороге и грязный снег. Но в целом я хочу спросить - нормально ли я делаю что не спешу с таким решением, вроде все хорошо, но как будто я его еще не знаю, что так и есть.
И отношениям еще полгода. Ну куда он так спешит!
А он именно давит на меня. Говорит что он любит и за все будет платить если будет жить у меня, электричество и тд.
Реально ли это любовь или что-то здесь не так?
Сам он разведен недавно. Трое совершеннолетних детей.
Его совместный дом с женой продаётся.
Говорит что подарит мне Tesla.
Но я не знаю как к этому тоже относится когда при нашей первой встрече он подарил мне всего лишь серебряный кулон. #отношения #общение