Глупости вы говорите. Возраст не имеет значения. Вам нравится белое, другой желтое.
Я не знаю ни одной женщины кроме моей мамы 70 Ти лет которой бы понравилось жёлтое. Вот честно. Поэтому пусть мужчина уточнит на всякий случай
Продавшица из Пятёрочки
[262028786]
Ну мне не 35+. Но мне никогда никто ничего не дарил. То бишь, автор, ты о ювелирке только? А мне вообше ничего не дарят и не дарили. Вонючее муж лр не в счет, которые притаскивали мне цветы и я эти цветы им в мордяки.
Психиатр
[2314969456]
Лавровый Лист
Давайте по теме.
Вв будете рады золотым серьгам с кристаллами Сваровски?
Да, конечно, именно ваша жена будет рада такому подарку. Если хотели ответ каку лучше выбрать.
гусь
[2996224382]
Гость
Присмотритесь что она носит. Любит ли она скромненько со вкусом или чтоб более броское. Классика это я имела ввиду пусеты или просто обычная классическая застёжка. Вам в ювелирном подскажут
она носит скромненько со вкусом.
пусеты или застёжку тоже не понимаю. ладно, схожу в магаз. спасибо, автор.
Гость
[3156464116]
Мне не дарили даже колечка из меди, даже проволоки. Не дарили ничего. Я самая несчастная на свете
Психиатр
[2314969456]
Гость
Я не знаю ни одной женщины кроме моей мамы 70 Ти лет которой бы понравилось жёлтое. Вот честно. Поэтому пусть мужчина уточнит на всякий случай
Ты подтверждаешь что ты... 😂
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
Не смешите я работаю в женском коллективе, все женщины кто соложе 45 фукают на жёлтое золото и уверяют что в жизни бы не носили такое. Их носят только пенсионеры. Вы специально советуете бред чтоб мужчину опозорить ?
Ваш коллектив - это сколько человек 30-100?
Из них дпц бог одна-две отличии серебро от золота. Визуально это сделать непросто. Если изделие дорогое. Вам нравится белое - ради бога. Но не надо привязывать цвет золота к возрасту. Это не одежда. Понимаете о чем я? Здесь вкусовые предпочтения, а не какой-то там тренд.
пусеты или застёжку тоже не понимаю. ладно, схожу в магаз. спасибо, автор.
Пусеты это гвоздики , а застёжка это когда висюлька висит
гусь
[2996224382]
Гость
Камень подбирается под цвет глаз а не волос. Но вообще это так все индивидуально. Вы лучше ее распросите сами что она бы хотела, зачем делать проблему с этого ? А лучше вместе пойти и выбрать
это будет сюрприз.
Гость
[1682322835]
гусь
лавровый лист, во имя олимпа, подскажи. для меня 40 т совсем не много. если она не будет носить подарок, то не страшно. в следующий раз будет выбирать сама. я больше привык, что баба сама выбирает себе безделушки, а я только плачу и восхищаюсь.
За 40тыс вы все равно ничего приличного с бриллиантами не купите. Купите лучше бижутерию из серебра от Тиффани за эти деньги, она намного более элегантен смотрится чем то, что продаются в российских ювелирных магазинах. Я обожают коллекцию Elsa Peretti у них
гусь
[2996224382]
Гость
Пусеты это гвоздики , а застёжка это когда висюлька висит
автор, «белое золото с бриллиантами» я понимаю, а вот «нейтральное в классике» – нет. это какие-то классические модели, которые известны всем женщинам? можно конкретно?
Так вы не носите потому что не дарят, а самой такое покупать как то не то
Я не ношу, потому что не люблю посторонние предметы на теле.
Лавровый Лист
[264456233]
Психиатр
Да, конечно, именно ваша жена будет рада такому подарку. Если хотели ответ каку лучше выбрать.
Я думаю вам самое время сделать подарок автору. Вы у нас специалист, и очень обеспеченный красавец мужчина.
И мужчине, тоже помогите определиться с подарком.
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
За 40тыс вы все равно ничего приличного с бриллиантами не купите. Купите лучше бижутерию из серебра от Тиффани за эти деньги, она намного более элегантен смотрится чем то, что продаются в российских ювелирных магазинах. Я обожают коллекцию Elsa Peretti у них
Мозги хорошо телевизор промыл. Серебро - это серебро. Хоть ты усыпь бриллиантами. А золото, это золото.
Гость
[301672993]
Лавровый Лист
Мозги хорошо телевизор промыл. Серебро - это серебро. Хоть ты усыпь бриллиантами. А золото, это золото.
А чем плохо серебро усыпанное бриллиантами?
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
А чем плохо серебро усыпанное бриллиантами?
Это тоже красиво. Но серебро темнеет, а золото нет. За серебром нужен особый уход. И когла лправа потемнеет, а камушки будут сиять - это красиво будет смотреться?
Гость
[2243954249]
Я дарил женщинам только ужины и хороший секс. Одной подарил мой старый айфон. Себе купил новый. Думаю, таких мужчин, как я много, поэтому многие женщины не получали ювелирку, не переживай.
Гость
[3322389707]
Гость
Я дарил женщинам только ужины и хороший секс. Одной подарил мой старый айфон. Себе купил новый. Думаю, таких мужчин, как я много, поэтому многие женщины не получали ювелирку, не переживай.
😢😢 а для кого же эти все ювелирные салоны на каждом шагу?
Гость
[3322389707]
Лавровый Лист
Я думаю вам самое время сделать подарок автору. Вы у нас специалист, и очень обеспеченный красавец мужчина.
😂👍
Гость
[3322389707]
Лавровый Лист
Если что я заказываю пусеты с белым золотом с изумрудом ☺️
гусь
[2996224382]
Гость
Возможно, у вас было не так много партнеров, Автор?
гусь
[2996224382]
Гость
😢😢 а для кого же эти все ювелирные салоны на каждом шагу?
автор, ты видимо не вращаешься в кругах, где дарят безделужки.
Гость
[3322389707]
гусь
Нифига себе безделушки серьги с брюликами
Гость
[3558692728]
гусь
я воспользуюсь темой, чтобы узнать, какую ювелирку стоит подарить женщине на день рождения (44). я её давно люблю. она не моя жена, но хочу эту ситуацию изменить в течение года. в прошлом я ей уже дарил часы и бусы на руку. насколько я вижу, ювелирку ей никто не дарил. она носит серьги и браслеты. на шее иногда крупное ожерелье. кольца и цепи она не носит. что посоветуете на 40 тысяч рублей?
Сходить с ней вместе в салон. Украшения - это вкусовщина на 100%. Моя подруга истерически рыдала, когда ее папа подарил ей серьги из красного золота с бриллиантами в виде бабочек при том, что она носит только серебро/белое золото/платину и ненавидит бабочек😂.
а какого цвета у тебя глаза?
гусь
[2996224382]
гусь
* шки
Гость
[3558692728]
Автор, мне украшения дарили все мои мужчины, кроме моего первого мужа😂. Может, дело в том, что Вы слишком недолго встречаетесь?🙃
Гость
[3558692728]
Гость
Автор, мне украшения дарили все мои мужчины, кроме моего первого мужа😂. Может, дело в том, что Вы слишком недолго встречаетесь?🙃
Может, у Вас просто один парень был🤷🏻♀️.
Гость
[4017761090]
Гость
Да стандартно белое золото с бриллиантами понравится всем абсолютно женщинам. Покупайте что то нейтральное в классике
Он в 40 тысяч не уложится . С норм бриллиантами ,( 0,5 ) а не с крошкой - это мин 100-150 тысяч
Гость
[4017761090]
Лавровый Лист
Аллергия может быть на что угодно Но вот эмоции могут быть не , те что желтое. Но это мое мнение, и мнение женщин. С которыми я общаюсь. Само название уде подразумевает, какой цвет у металла должен быть. Белый цвет упрощает изделие.
Ну нет , белое золото намного благороднее выглядит желтого .
Гость
[1682322835]
Лавровый Лист
Себестоимость золота всего в 2,5 раза высок серба и не сережки нужно обычно грамма 2-3 - это 120-180 баксов в плане цены самого золота. Остально это все дизайн и работа хорошего ювелира. Бриллианты за такую цену приличные не купишь (тем более если это серьги, а не кольцо)
Гость
[1682322835]
Лавровый Лист
Это тоже красиво. Но серебро темнеет, а золото нет. За серебром нужен особый уход. И когла лправа потемнеет, а камушки будут сиять - это красиво будет смотреться?
Хорошее серебро 925 пробы если носить регулярно не темнеет, повертеть, а если темнеет, то в домашних условиях отлично чистится. Надо покупать просто качественные вещи
Гость
[3558692728]
Гость
Ну нет , белое золото намного благороднее выглядит желтого .
Это тоже «вкусовщина». Я тоже люблю серебро/белое золото/платину, но у меня есть подруги моего возраста (30-40), которые любят только лимонное золото, например. Это ж ещё и от цветотипа зависит, украшения должны гармонировать с внешностью.
гусь
[2996224382]
я по советам уже нашёл подходящий предмет. из-за анонимности не буду уточнять. всем советчикам большое спасибо. автору отдельный поклон.
я по советам уже нашёл подходящий предмет. из-за анонимности не буду уточнять. всем советчикам большое спасибо. автору отдельный поклон.
Не покупайте «сюрпризом», не спускайте деньги в унитаз. Скажите, что хотите сделать подарок на данную сумму, и пусть она выберет именно то, что ей понравится.
Аноним
[1504851441]
Мне дарил лишь муж, ухажеры никогда не дарили такое, лишь цветы.
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
Хорошее серебро 925 пробы если носить регулярно не темнеет, повертеть, а если темнеет, то в домашних условиях отлично чистится. Надо покупать просто качественные вещи
Все равно темнеет. И мыться в нем нельзя.
Лавровый Лист
[264456233]
Аноним
Мне дарил лишь муж, ухажеры никогда не дарили такое, лишь цветы.
Так это и логично.
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
Себестоимость золота всего в 2,5 раза высок серба и не сережки нужно обычно грамма 2-3 - это 120-180 баксов в плане цены самого золота. Остально это все дизайн и работа хорошего ювелира. Бриллианты за такую цену приличные не купишь (тем более если это серьги, а не кольцо)
За 40 тыс. можно без проблем купить золотые серьги с одним брюлликом. И это будет хорошее золотое украшение. И любая женщина будет рада такому подарку. Только вот дурака найти, кто подарит - это другой вопрос.
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
Дарить то можно, вопрос только в их стоимости. И в качестве оказанных услуг. Всем же понятно сто за золотишко, нужно подмахнуть. И не один раз. Альтруистов нет.
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
Они не будут смотреться. Изумруд там будет масюсенький.
Я признаю серьги только с английским замком.
Гость
[455728471]
Гость
Как раз таки красное и жёлтое понравится только тётенькам 55+
Ну не скажите. Мне не идет белый металл, не смотрится на мне. У меня светлые волосы, золотистая кожа и карие глаза, мне идут теплые цвета и обычное красное золотое. Да и от вставок зависит. Жемчуг лучше смотрится в белом золоте, а гранаты в белом металле кажутся слишком холодными и теряют свою глубину
Гость
[405885376]
Простите , что вклиниваюсь, мне только 30 лет, ювелирку дарят часто, так белое не люблю абсолютно, как и базарное красное , а вот лимонное желтое обожаю !
гусь
[2996224382]
Лавровый Лист
За 40 тыс. можно без проблем купить золотые серьги с одним брюлликом. И это будет хорошее золотое украшение. И любая женщина будет рада такому подарку. Только вот дурака найти, кто подарит - это другой вопрос.
посмотрю ещё золотые серьги. спасибо. добавлю пару слов о дураках:
я люблю одну бабу. у неё в году один день рождения. если она будет 4 года по 10 дней носить мой подарок за 40 тыс, то это 1 тыс/день за доброе воспоминание. а мой заработок выше чем 40 тыс/день. разве я поступаю по-дурацки?
Гость
[1682322835]
Лавровый Лист
Все равно темнеет. И мыться в нем нельзя.
У меня несколько украшений от Тиффани из серебра, некоторым по 8 лет уже и чистила один раз только, все в отличном состоянии. С золотыми сережками с бриллиантами я тоже не моюсь и не потому, что потемнеют. С кольцами да, мыться не боюсь даже с помолвочным с бриллиантом, но я хотя бы его на руке ощущают, сережка может в волосах просто запутаться и выпасть
Гость
[1349357607]
Гость
Мне до 44 лет такого не дарили, даже первый муж ни разу не купил (обручальное кольцо было, конечно,). А второй муж за 4 года уже столько подарил, что я сказала ему, остановись. Хочу платьешко на д.р., уже выбрала, жду когда спросит, что хочу.
на вумене нашли?
Гость
[1682322835]
Лавровый Лист
«С одним брюлликом» это как? 😀 в одном ухе что ли? Более менее приличную пару бриллиантов не искусственно выращенных за такую цену еще найти надо (я о размере хотя бы 0.5)
Гость
[405885376]
Гость
«С одним брюлликом» это как? 😀 в одном ухе что ли? Более менее приличную пару бриллиантов не искусственно выращенных за такую цену еще найти надо (я о размере хотя бы 0.5)
За 40 тысяч можно найти серьги с моно жемчугом, будет хорошо смотреться Бриллианты в такую сумму совсем крошки, абсолютно не будет должного результата от них: красивого блеска и свежести , сияния лицу