А есть женщины 35+ которым никогда не дарили ювелирку?
Есть тут такие женщины 35+ которым ни разу в жизни мужчины не дарили ювелирные украшения( не серебро)? Мне кажется я одна такая ....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
Есть много женщин, гораздо моложе вас, кому Лавровый Лист не дарил даже ватных дисков для снятия макияжа.
Шакира
А серебро вас чем не устроило?) Я вот люблю этот металл
Гость
мне и серебро не дарили
Гость
А вы считаете, что вам должны?
Гость
Мне до 44 лет такого не дарили, даже первый муж ни разу не купил (обручальное кольцо было, конечно,). А второй муж за 4 года уже столько подарил, что я сказала ему, остановись. Хочу платьешко на д.р., уже выбрала, жду когда спросит, что хочу.
Психиатр
Мне. И что? Как то живу. Я сейчас так вообще не у каждого бы приняла подобного рода подарочек. Когда понимаешь, что за рыло окучилось рядом, какие там ювелирки уже?.Собчачке вон бриллианты дарили, ни рожи ни кожи, просто дорвалась в нужное место, и уродок одаривают. 😄
Я не ношу ювелирку, поэтому не дарили. Другие дорогие подарки дарили.
Психиатр
Мне. И что? Как то живу. Я сейчас так вообще не у каждого бы приняла подобного рода подарочек. Когда понимаешь, что за рыло окучилось рядом, какие там ювелирки уже?.Собчачке вон бриллианты дарили, ни рожи ни кожи, просто дорвалась в нужное место, и уродок одаривают. 😄
Самой купить, вообще кайф. Будто прям только *** рождено дарить ювелирку. А вы хоть качественную ювелирку в глаза сейчас где то видели? Не обольщайтесь, ее такую могут приобрести только контингент уровня обеспечения, как воры в законе, остальным только название продают.. бриллианты, золото, белое, платина, а на деле, смесь металлов, бриллианты крошка в трещинках-это называется в юв.деле. мусор. З а этот мусор отдают в три дорого, когда цена ему копейки. Дурят и обдирают таким образом и нищий народ. Все алмазы добываются потом и кровью, как раз эту тяжесть для эскорток, и воров. Простому народу и мед сплав с серебром, зайдет. Тем более сейчас дизайн современный не отличающийся внешне от натуральной ювелирки.
Гость
Самой купить, вообще кайф. Будто прям только *** рождено дарить ювелирку. А вы хоть качественную ювелирку в глаза сейчас где то видели? Не обольщайтесь, ее такую могут приобрести только контингент уровня обеспечения, как воры в законе, остальным только название продают.. бриллианты, золото, белое, платина, а на деле, смесь металлов, бриллианты крошка в трещинках-это называется в юв.деле. мусор. З а этот мусор отдают в три дорого, когда цена ему копейки. Дурят и обдирают таким образом и нищий народ. Все алмазы добываются потом и кровью, как раз эту тяжесть для эскорток, и воров. Простому народу и мед сплав с серебром, зайдет. Тем более сейчас дизайн современный не отличающийся внешне от натуральной ювелирки.
Ну вот,типичные вопли жлоба
Лавровый Лист
Вас понесло сударыня. Если вы не носите украшения, то с вами не о чем говорить.
Гость
И вообще я женщин спрашивала , как всегда одни мужики набежали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гусь
Мне до 44 лет такого не дарили, даже первый муж ни разу не купил (обручальное кольцо было, конечно,). А второй муж за 4 года уже столько подарил, что я сказала ему, остановись. Хочу платьешко на д.р., уже выбрала, жду когда спросит, что хочу.
я воспользуюсь темой, чтобы узнать, какую ювелирку стоит подарить женщине на день рождения (44). я её давно люблю. она не моя жена, но хочу эту ситуацию изменить в течение года. в прошлом я ей уже дарил часы и бусы на руку. насколько я вижу, ювелирку ей никто не дарил. она носит серьги и браслеты. на шее иногда крупное ожерелье. кольца и цепи она не носит. что посоветуете на 40 тысяч рублей?
Гость
я воспользуюсь темой, чтобы узнать, какую ювелирку стоит подарить женщине на день рождения (44). я её давно люблю. она не моя жена, но хочу эту ситуацию изменить в течение года. в прошлом я ей уже дарил часы и бусы на руку. насколько я вижу, ювелирку ей никто не дарил. она носит серьги и браслеты. на шее иногда крупное ожерелье. кольца и цепи она не носит. что посоветуете на 40 тысяч рублей?
Да стандартно белое золото с бриллиантами понравится всем абсолютно женщинам. Покупайте что то нейтральное в классике
Гость
А вам бы понравилось? В 21 веке лучше берите биткойном.
Психиатр
Вставки сейчас только искуствен. А те, что типа продают под натур. цена сразу отличается, о и там не пойми что, в зависимости от бренда.Натуральные камни мне кажется приобрести можно сейчас только по связям. Если есть знакомые власть имущие которые вас проведут вас прямо на завод, где юв изготавливается а руководство отсыпет из потаенных залежей, не для людей, а для могущих купить билет в их.. тайный бизнес, чтобы получать взаимно выгодный обмен..
Лавровый Лист
Вставки сейчас только искуствен. А те, что типа продают под натур. цена сразу отличается, о и там не пойми что, в зависимости от бренда.Натуральные камни мне кажется приобрести можно сейчас только по связям. Если есть знакомые власть имущие которые вас проведут вас прямо на завод, где юв изготавливается а руководство отсыпет из потаенных залежей, не для людей, а для могущих купить билет в их.. тайный бизнес, чтобы получать взаимно выгодный обмен..
Я не все камни могу отличить от искусственно выращеных, но то, что обычно я заказываю, там камни натуральные. Обработка - да, может быть грубая, но натуральность их проверить можно.
И надо понимать, что допустим гранат стоит недорого, а вот рубин - это очень дорогой камень.
Изумруд, например часто подделыват, но подделывать Оаух топаз , или хризопраз - не имеет смысла.
И надо понимать, что допустим гранат стоит недорого, а вот рубин - это очень дорогой камень.
Изумруд, например часто подделыват, но подделывать Оаух топаз , или хризопраз - не имеет смысла.
гусь
Да стандартно белое золото с бриллиантами понравится всем абсолютно женщинам. Покупайте что то нейтральное в классике
автор, «белое золото с бриллиантами» я понимаю, а вот «нейтральное в классике» – нет. это какие-то классические модели, которые известны всем женщинам? можно конкретно?
на белое золото бывает аллергия?
Лавровый Лист
автор, «белое золото с бриллиантами» я понимаю, а вот «нейтральное в классике» – нет. это какие-то классические модели, которые известны всем женщинам? можно конкретно?
Аллергия может быть на что угодно
Но вот эмоции могут быть не , те что желтое. Но это мое мнение, и мнение женщин. С которыми я общаюсь. Само название уде подразумевает, какой цвет у металла должен быть. Белый цвет упрощает изделие.
Но вот эмоции могут быть не , те что желтое. Но это мое мнение, и мнение женщин. С которыми я общаюсь. Само название уде подразумевает, какой цвет у металла должен быть. Белый цвет упрощает изделие.
Психиатр
Сказал бы сразу - дурачок и нищеброд. Еще и невротик.
Ты же украшения только в каталоге видел.
Ты же украшения только в каталоге видел.
Я сочувствую им, потому что они видели тебя, те искусственно выращенные брюлики в переплавленном сссровском золото. Но поделюсь мнением. Ей Богу, как бы они хотели видеть меня.( я имею ввиду самые дорогие, плюс легендарные, драгоценные, украшения в мире) 😍💫💎😊
Гость
Присмотритесь что она носит. Любит ли она скромненько со вкусом или чтоб более броское. Классика это я имела ввиду пусеты или просто обычная классическая застёжка. Вам в ювелирном подскажут
Гость
Аллергия может быть на что угодно
Не смешите я работаю в женском коллективе, все женщины кто соложе 45 фукают на жёлтое золото и уверяют что в жизни бы не носили такое. Их носят только пенсионеры. Вы специально советуете бред чтоб мужчину опозорить ?
гусь
Тут уж сами решайте. Это ваша женщина.
А то потом будете ругать Лаврового Листа, что посоветовал не то.
Это большая ответственность.
А то потом будете ругать Лаврового Листа, что посоветовал не то.
Это большая ответственность.
лавровый лист, во имя олимпа, подскажи. для меня 40 т совсем не много. если она не будет носить подарок, то не страшно. в следующий раз будет выбирать сама. я больше привык, что баба сама выбирает себе безделушки, а я только плачу и восхищаюсь.
Следующая тема