я уже в том возрасте, когда меня интересует только одно - МОЙ личный интерес к мужчинам.
А что хотят мужчины, тем более посторонние (в общем и в целом), мне без разницы. Если МНЕ кайфово с мужчиной, я с ним буду. Если нет - ухожу. И мне без разницы, какую там прынцессу он себе искал и как представляет себе идеальную любовь, отношения, времяпровождение и т.д.
Автор, вы видимо еще очень молодая, если вас так занимает эта тема гендерных предпочтений. Теория это тупо теория. Люди настолько разные, настолько разные у них пристрастия и увлечения... что и от серой мыши иной мачО может потерять голову.
Мой личный жизненный опыт общения с мужчинами убедил меня в одном - любят разных. Даже если мужчина говорил одно, он может влюбиться в совершенное иной типаж, внешность, образ поведения и т.д.
Женщина же может быть какой угодно, и влюбится в нее тот, которому именно она "вкатывает". Потому что влюбляется, автор, САМ человек - когда он внутренне ментально именно сейчас хочет влюбиться.
Так что женщинам нужно расслабиться и просто жить, заниматься собой и своими интересами, а мужик нарисуется сам собой. Это я тоже знаю точно, по личному опыту. Не нужно никого изучать, искать, продумывать план поведения и реакций... всё это бред и потеря личного жизненного времени.
Но если девушка тянула с близостью, долго не давала секс, постоянно катает на эмоциональных качелях, то любит, то не любит, то к сердцу прижмет, то к черту пошлет, то к бывшему вернулась, то опять в любви клянется, скандальная, истеричная, сложная, устраивает непонятки и играет на чувствах - они готовы бегать, унижаться, вкладываться! Они любят женщин, которые с виду милые, но подлые, лживые, манипулирующие. А с хорошими им скучно.
Почему так? Им нужны постоянные эмоции, драйв, непредсказуемость? Они любят только психопаток и манипуляторш?
И самое смешное, когда мужчина говорит, что хочет хорошую, но на самом деле он хочет переделать именно вот эту сложную, не понимая, что именно за эту сложность он ее и любит. #отношения