Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят сложных?

Почему все мужчины рассказывают, как любят добрых, хозяйственных, бескорыстных, скромных, заботливых, но когда встречают такую, которая просто любит и старается в отношениях, они тут же надевают корону на голову и перестают уважать, не ценят, изменяют и тд.
Но если девушка тянула с близостью, долго не давала секс, постоянно катает на эмоциональных качелях, то любит, то не любит, то к сердцу прижмет, то к черту пошлет, то к бывшему вернулась, то опять в любви клянется, скандальная, истеричная, сложная, устраивает непонятки и играет на чувствах - они готовы бегать, унижаться, вкладываться! Они любят женщин, которые с виду милые, но подлые, лживые, манипулирующие. А с хорошими им скучно.
Почему так? Им нужны постоянные эмоции, драйв, непредсказуемость? Они любят только психопаток и манипуляторш?
И самое смешное, когда мужчина говорит, что хочет хорошую, но на самом деле он хочет переделать именно вот эту сложную, не понимая, что именно за эту сложность он ее и любит. #отношения
гость
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Не так. Мужчины выросшие со сложными матерями любят таких же сложных. Им это привычно. Нормальные мужчины любят нормальных женщин
Нет. Тоже анализировала эту теорию Не зависит это от того, вырос он в полной семье или нет, была мать холодная и отстраненная, или очень любит сына - все мужчины влюбляются именно так, как я описала. В сложных женщин. Простых и добрых они просто используют. Либо для секса, либо в быту.
Вика
гость
Еще раз: зайдите на любой мужской канал на ютубе и посмотрите, какие мужские истории любви они обсуждают. А в любовных треугольниках мужчин обычно фигурирует какая-то добренькая, любящая девушка, но вот он с ней как бы из удобства, но на самом деле любит и пытается вернуть какую-то злобную истеричку. Просто откройте для себя мужской мир начните интересоваться мужскими каналами и коучами и убедитесь сами, что хороших они не ценят, а любят сложных и противоречивых.
я уже в том возрасте, когда меня интересует только одно - МОЙ личный интерес к мужчинам.

А что хотят мужчины, тем более посторонние (в общем и в целом), мне без разницы. Если МНЕ кайфово с мужчиной, я с ним буду. Если нет - ухожу. И мне без разницы, какую там прынцессу он себе искал и как представляет себе идеальную любовь, отношения, времяпровождение и т.д.

Автор, вы видимо еще очень молодая, если вас так занимает эта тема гендерных предпочтений. Теория это тупо теория. Люди настолько разные, настолько разные у них пристрастия и увлечения... что и от серой мыши иной мачО может потерять голову.
Мой личный жизненный опыт общения с мужчинами убедил меня в одном - любят разных. Даже если мужчина говорил одно, он может влюбиться в совершенное иной типаж, внешность, образ поведения и т.д.
Женщина же может быть какой угодно, и влюбится в нее тот, которому именно она "вкатывает". Потому что влюбляется, автор, САМ человек - когда он внутренне ментально именно сейчас хочет влюбиться.
Так что женщинам нужно расслабиться и просто жить, заниматься собой и своими интересами, а мужик нарисуется сам собой. Это я тоже знаю точно, по личному опыту. Не нужно никого изучать, искать, продумывать план поведения и реакций... всё это бред и потеря личного жизненного времени.
гость
Лавровый Лист
Я смотрю мужские блоги и каналы

Вот он, корень проблемы.

Не надо смотреть и слушать не пойми кого. Просто выходите на улицу и общайтесь.
Я сужу и по своей жизни, и по отношениям знакомых, подруг, всех. Я уже давно изучаю эту тему, читаю книги, смотрю блоги, читаю кучу историй.
марсианин
гость
Ой, тогда есть два вида мужчин: алени и те, которые типа такие умные и не алени, а на самом деле вообще с женщинами не общаются и в кулачок рочат годами.
я и не понял, прошу пардон за свое вторжение. тугодум-с. посчитал, что здесь обсуждается тема а оно вон оно чо. тети чешут чсв. впрочем как и всегда. вот ду рак то.)))
целую.
Гость
гость
бла-бла-бла. В мужских сообществах совсем другие истории. Вот эти которые сразу *** пошлют такие крутые до того, как не попадут в лапы хитренькой манипуляторши, которая сначала притворяется лапочкой, а мужики ведутся.
видишь в чем прикол, счастливые мужчины - никаких сообществ не создают и не орут об этом на каждом углу. Счатье (как и деньги) любят тишину (с) Доминик Гашек.
Если ты найдешь золотой самородок, ты станешь трезвонить на всю ивановскую? что бы в лучшем случае у тебя его отжали, в худшем прикопали в безымянном пролеске или тихонько без шума постораешься выгодно его реализовать?
вся беда в том, что у тебя и сомна тебе подобных двуногоходящих - нет мозга и живете вы рефлексами. попросту говоря, вы обычные ту3,14пицы и по хорошему вас бы пустить на перегной, что бы деревьям было больше корма, а людям чистого воздуха.
Гость
Ой, прям, сложных мужчины любят. Все до поры до времени. Хотят переспать с женщиной и отставить семейную пару с большими проблемами. Над мужчиной смеяться, рассказывать про секс, потешаться, а семейная пара, даже, если прожили 35 лет, все это проглатывать.
Сейчас муж счастлив, моет посуду, пылесосит, выносит мусор, дает деньги, а изменить, все разрушится и станем мы никому не нужны, посмеются и задвинут на задний план.
Так что, горе любовники, не ждите меня зря. Все зря, ваши надежды и усилия.
гость
Mr. Smit
Тот контингент мужского населения, который как вы описали любят "сложных", это или "олени" или люди с психическими расстройствами и прочими отклонениями. В первом случае всё понятно, парни хотят, чтобы девушка была весёлой и сами гоняются за эмоциями. Во втором же случае, они просто не умеют без скандалов, то есть проблемные парни. Оба этих вида объединяет то, что в отношениях как правило, они не являются "мужчинами" и занимают чаще всего слабую ведомую позицию, или же равную девушке.
Нормальному же парню, психически уравновешанному всё это не нужно. Он спокоен, рассудителен и сам управляет отношениями. Весёлая девушка ему не нужна, потому, что он сам в состоянии создать ту атмсоферу, которая нужна ему. И что самое главное, он создаёт эмоции и дарит их девушке, а не наоборот.
Некоторые парни гоняются за проблемными девушками в поиске весёлого интима, так же занимая слабую позицию. Ментально сильному парню это не нужно потому, что он в состоянии доставить удовольствие девушке и при этом получить своё.
Ой, да, да это все сказки про здоровых ментально и уверенных в себе мужчинах. Есть два вида мужчин: те, которые влюбляются так, как я описала, и те, которые вообще годами сидят одни и только в теории рассуждают, как оно должно быть и как они влюбляются. Хотя они просто сидят в своей ракушке и не вылазят в реальную жизнь и не вступают в отношения
Гость
автор вы правильно написали - скучно
Гость
Гость
когда говорят "хороший парень" или "хорошая ддевушка" - это значит "никакущий/ая и скучный/ая"
становитесь интересной и тогда и вас будут любить)
да, к сожалению, потому что общепринятое понятие "хороший" - это удобный, подстраивающийся под других, в таких не влюбляются
гость
гость
эмоции - это женщинам нужно. зеркалка тут не работает. вот есть женщины удобные - они как временный вариант. а если и сама липнет, то почему нет? будет пользовать. чувств тут нет и не возникнут.
ещё за других говорить не буду, но вот которых я знаю, объясняли, что нужна красивая. кто бы не говорил, но мужчина по природе визуал и в первую очередь нужна красивая обертка. ахать и быть рядом хочется с привлекательной внешне, да и на подсознательном уровне хочется ребенка от такой. вот тогда и влюбленность возникает, а гормоны помогают. но тут часто возникают проблемы, когда красивая женщина понимает, что на неё запали или хочет лучшего, вот тут она начинает играть. да и зачем её в этом случае ублажать?
вы в своих наблюдениях просто всё напутали и сделали неверные выводы
Нет, полно красивых и добрых, об которых вытерли ноги, предали, побросали их с детьми и ушли. А есть женщины, которые внешне вообще ни о чем, но вот в отношениях она всегда победительница и мужики все к ее ногам.
Гость
Гость
Да ни в кого они не влюбляются, мужчины очень прагматичны, они "влюбляются" своим членом в секс объект, а не какая-то там романтика)
прагматичных единицы
Гость
Бусинка
Как говорит мне мой муж "... Если бы ты была тихая, скромная, на всё согласная, не возражала мне, не имела своего мнения, мне бы было скучно"
то, что говорят мужья женам это вообще несерьезно
гость
Вика
я уже в том возрасте, когда меня интересует только одно - МОЙ личный интерес к мужчинам.

А что хотят мужчины, тем более посторонние (в общем и в целом), мне без разницы. Если МНЕ кайфово с мужчиной, я с ним буду. Если нет - ухожу. И мне без разницы, какую там прынцессу он себе искал и как представляет себе идеальную любовь, отношения, времяпровождение и т.д.

Автор, вы видимо еще очень молодая, если вас так занимает эта тема гендерных предпочтений. Теория это тупо теория. Люди настолько разные, настолько разные у них пристрастия и увлечения... что и от серой мыши иной мачО может потерять голову.
Мой личный жизненный опыт общения с мужчинами убедил меня в одном - любят разных. Даже если мужчина говорил одно, он может влюбиться в совершенное иной типаж, внешность, образ поведения и т.д.
Женщина же может быть какой угодно, и влюбится в нее тот, которому именно она "вкатывает". Потому что влюбляется, автор, САМ человек - когда он внутренне ментально именно сейчас хочет влюбиться.
Так что женщинам нужно расслабиться и просто жить, заниматься собой и своими интересами, а мужик нарисуется сам собой. Это я тоже знаю точно, по личному опыту. Не нужно никого изучать, искать, продумывать план поведения и реакций... всё это бред и потеря личного жизненного времени.
Потеря личного времени - это просто вступать наивно в отношения и верить, что мужчины будут тебя любить такую добрую и любящую.
Гость
Гость
мне лично хочется начать встречаться с 1 вариантом нормальной зачем мне пытаться переделать девушку ей всё равно её не переделать у неё уже зависимость от истерик зачем мне нервы тратить вы серьёзно я же не мазохист любить её за её сложный характер нравятся другим парням такие пусть встречаются ради бога это их личный выбор на сколько у них хватит сил зачем им такая девушка это их личная мужская логика они сами знают цель этих отношений им нужны эмоции
таких много, чего не встречаешься?
Гость
Алиса
Ровно это же происходит и с женщинами. Мы практически все невротики, вот и стремимся к подобным отношениям.
неврозы ни при чем, секс - это драйв, влечение - драйв, хочется испытывать эмоции
Гость
гость
Да. Я давно заметила, что в счастливом браке, где женщину любят, холят и лелеют только те женщины, женщина, как правило, непростая. С ней мужчина не находит простого тихого счастья, спокойствия. Она ему периодически устраивает эмоциональные встряски. Все, он готов ее на руках носить. А покорным, добрым, спокойным женщинам всегда либо изменяют, либо бросают их.
брак - это вообще отдельная песня
Гость
неврозы ни при чем, секс - это драйв, влечение - драйв, хочется испытывать эмоции
О чем пишет автор и называется невротическими отношениями.
Гость
Гость
Я женился на хорошей и не изменяю, несколько подруг жены аналогичны, как нам кажется, конечно мысленно был соблазн, но совесть, лень, лишние деньги, вероятность проблем с разводом.
вот именно, сначала создал одну проблему, теперь не хочешь громоздить новые
Гость
Алиса
О чем пишет автор и называется невротическими отношениями.
вовсе нет
Гость
вовсе нет
Вовсе да))) Но о чем спор?
Это же и подразумевает эмоции.
Гость
Я думаю любят не сложных, а самодостаточных женщин.
Гость
Алиса
Вовсе да))) Но о чем спор?
Это же и подразумевает эмоции.
эмоции - это не невроз, не слушайте распиаренных горе-психологов
Гость
Гость
вот именно, сначала создал одну проблему, теперь не хочешь громоздить новые
Вывод не понял, проблемы есть в обоих вариантах, я выбрал проблемы которые ближе мне.
Гость
Гость
Вывод не понял, проблемы есть в обоих вариантах, я выбрал проблемы которые ближе мне.
выбрал проблемы, о том и речь, это проблема, ты сам признаешь жить с человеком, от которого хочется свалить налево и получить что-то, чего недостает
гость
гость
Нет, полно красивых и добрых, об которых вытерли ноги, предали, побросали их с детьми и ушли. А есть женщины, которые внешне вообще ни о чем, но вот в отношениях она всегда победительница и мужики все к ее ногам.
нет, они явно не в его вкусе были. а сказки про добрых знаем: раскорячивается во всех позах, готовит убирает в попу целует, дабы полюбил. вот смешная 😄. скоротают время и уйдут к другой, которая понравится и будут терпеть её закидоны, ибо это того ст0ит.
только "добренькие" потом не плачьтесь и оправдывайтесь бредо теориями. сами виноваты
Гость
Сейчас, мы с мужем пара, дружим, любим, заботимся друг о друге. Завтра, этого может и не быть. Не хочу, чтобы какой нибудь пройдоха разрушил нашу семью. Кончится та сказка и любовь в наших отношениях. В начале насмеются, напотешаются и задвинут на самый дальний угол. Куда они денутся?
Гость
эмоции - это не невроз, не слушайте распиаренных горе-психологов
Я сама психолог и никого не слушаю.
Я не говорю о неврозе, как о диагнозе.
Гость
Алиса
Я сама психолог и никого не слушаю.
Я не говорю о неврозе, как о диагнозе.
плохой психолог, зря признались
Гость
плохой психолог, зря признались
Вы кто, чтобы вердикты выносить?
гость
Ой, да, да это все сказки про здоровых ментально и уверенных в себе мужчинах. Есть два вида мужчин: те, которые влюбляются так, как я описала, и те, которые вообще годами сидят одни и только в теории рассуждают, как оно должно быть и как они влюбляются. Хотя они просто сидят в своей ракушке и не вылазят в реальную жизнь и не вступают в отношения
Ваш опыт и опыт подруг, это маленькая часть того, что есть в мире и то, что доступно вашим глазам. И как правило, плохое бросается в глаза и перекрывает хорошее.
Ребята нормальные есть, только скорее всего вы их просто не замечаете, как и ваши подруги. Девушки обращают внимание на "харизматичных", весёленьких шутов, которые только корчат из себя уверенных мужчин в самом начале, чтобы привлечь девушку. Эти ребята яркие потому, что обладают навыком трепать языком, а как мы знаем женщины в первую очередь любят ушами.
Нормальный парень не будет строить из себя клоуна и пытаться завладеть вашим вниманием таким образом. Естественно, что ему найдётся что сказать, но это не будет так завораживающе, как эмоциональный всплеск с продвинутыми пикаперами. Мужчина больше на поступки заточен и говорит меньше.
И вот какая проблема из этой ситуации выходит: девушки не могут найти нормального парня, потому что видят только ярких клоунов. А парни в свою очередь не могут найти нормальную девушку потому, что так же обращают внимание на яркость.
Гантер
У тебя оч много неправильных установок. Тех кого ты описала мужчины не любят. Максимум хотят чпокнуть и свалить, если красивая
гость
Да. Я давно заметила, что в счастливом браке, где женщину любят, холят и лелеют только те женщины, женщина, как правило, непростая. С ней мужчина не находит простого тихого счастья, спокойствия. Она ему периодически устраивает эмоциональные встряски. Все, он готов ее на руках носить. А покорным, добрым, спокойным женщинам всегда либо изменяют, либо бросают их.
"Она ему периодически устраивает эмоциональные встряски. Все, он готов ее на руках носить."

До поры до времени это может работать...и далеко не со всеми.

И..
1. ВСЕ люди манипулируют так или иначе.
2. Не существует абсолютно спокойных отношений

Всё очень индивидуально. Восприятие друг друга в том числе. Для одного всемирный потоп....для другого буря в стакане.
Молодая
Вставлю свои пять копеек.
По моему мнению мужчины как и женщины любят ресурсных.
То есть таких у которых и внешка, и мозг, и характер.
Ищут такую женщину, чтобы могла по жизни всех локтями растолкать.
Кто-то умный сказал - мужчине нужна женщина, с которой он будет сильнее, здесь не про бицепсы/трицепсы.
А все это плохо вяжется с серой мышкой и мало общего с характеристиками о доброй, хозяйственной.
А также многие мужчины и женщины путают пробивной характер с просто скверным характером. И связываются с обычными арбузерами
гость
Еще раз: зайдите на любой мужской канал на ютубе и посмотрите, какие мужские истории любви они обсуждают. А в любовных треугольниках мужчин обычно фигурирует какая-то добренькая, любящая девушка, но вот он с ней как бы из удобства, но на самом деле любит и пытается вернуть какую-то злобную истеричку. Просто откройте для себя мужской мир начните интересоваться мужскими каналами и коучами и убедитесь сами, что хороших они не ценят, а любят сложных и противоречивых.
1."Счастье любит тишину."
2. Когда "товар понравился", не бегают в поисках..где-бы отзыв оставить.
3. Медиа шоу, транслирующие счастье..не популярны.

Вот вы и не видите других историй.
Алиса
Да, всех людей. А не только мужчин.
Есть механизм по которому случается "влюбленность".
Люди притягиваются друг к другу травмами и никакого волшебства в этом нет😊
Нее...я женственностью притягиваюсь.))
Гость
видишь в чем прикол, счастливые мужчины - никаких сообществ не создают и не орут об этом на каждом углу. Счатье (как и деньги) любят тишину (с) Доминик Гашек.
Если ты найдешь золотой самородок, ты станешь трезвонить на всю ивановскую? что бы в лучшем случае у тебя его отжали, в худшем прикопали в безымянном пролеске или тихонько без шума постораешься выгодно его реализовать?
вся беда в том, что у тебя и сомна тебе подобных двуногоходящих - нет мозга и живете вы рефлексами. попросту говоря, вы обычные ту3,14пицы и по хорошему вас бы пустить на перегной, что бы деревьям было больше корма, а людям чистого воздуха.
+100500
Гость
Я капризная и никого не люблю, всем отказываю. Наверно, поэтому мужики меня добивались. Но это не манипуляции, я реально противный человек)))
Андрей Басмач
Нее...я женственностью притягиваюсь.))
Привет. Точняк, что-то я попутала. Женственность же на первом месте )))
Алиса
Привет. Точняк, что-то я попутала. Женственность же на первом месте )))
😊
Привет!)
Гость
Бусинка
Как говорит мне мой муж "... Если бы ты была тихая, скромная, на всё согласная, не возражала мне, не имела своего мнения, мне бы было скучно"
Я пыталась быть тихой и нормальной, а супруг сказал, что я его разлюбила😂 тогда я психанула и покусала его! Видели бы вы его лицо))) счастье в дом вернулось!
Гость
гость
Закономерность другая-там и мужик такой,тряпка,невротик,мало что из себя представляющий или просто старый уже. Если мужик сильный духом и не туппой,он недалекую истеричку терпеть не будет и не сойдется с такой.сколько видела таких, любящих истеричек-все они ничтожества по сути,презираю таких,любящих быть тряпками
Гость
Автор, вы путаете посредственность с положительными качествами. Как мужик прям, это они часто скулят, что бабы не любят хороших парней.
Добрая, хозяйственная etc будет люима мужчинами (как и любая другая незаурядная девушка), но это относится к тем, кто по-настоящему такой, а не wannabe.
Гость
Гость
И это ужасно на самом деле. Мужчины получается не ценят хорошее к ним отношение, их надо гнобить, чтобы они не слетали с катушек.
Это ж мазохизм,как с таким спать,если он любит банальные истерики,это антисекс
Гость
гость
В смысле ублажить? Ну вот мужчины заявляют, что они мечтают о хозяйственной, скромной, которая не выносит мозг, не пилит, не меркантильная, не изменяет. И очень много женщин, которые действительно способны любить стараются подстроиться под все эти хотелки мужчин. Они и работают, чтобы не дай бог не подумал, что она меркантильная, и ему денег занять могут, или даже содержать, или чтобы он в квартире ее жил просто так, они готовят, ублажают в постели, не смотрят даже в сторону мужчин, одеваются как муж сказал - и где же та обещанная любовь? Почему таких не ценят? Почему таким изменяют? А я вам скажу почему: мужчины сами не понимают во что они влюбляются. Они влюбляются в ЭМОЦИИ и эмоциональные качели - то счастье и любовь, то страдания и унижения его.
Таких дур очень любят тираны! Ищи своего палача
Гость
Что касается сложностей, которые вы перечислили - то не за них любят, их терпят как издержки других желательных качеств. Люди настолько любят свой кайф рядом с кем-то, что готовы терпеть, да.
Гость
гость
На таких каналах сидят задр0ты
Гость
Гость
Я думаю, им нравится сам процесс укрощения строптивой и это их возбуждает, вот она такая сучка, обложила его уями, и покритиковала в нем все, а он ее за это изнасилует так, что она будет кричать на весь район)
😳😂😘мне нравится такое!
Гость
Гость
Автор, вы путаете посредственность с положительными качествами. Как мужик прям, это они часто скулят, что бабы не любят хороших парней.
Добрая, хозяйственная etc будет люима мужчинами (как и любая другая незаурядная девушка), но это относится к тем, кто по-настоящему такой, а не wannabe.
хозяйственная - это незаурядная? ууу...
Гость
хозяйственная - это незаурядная? ууу...
По нынешним-то временам?
Конечно незаурядная.
Это когда-то давно...это было нормой.
Гость
гость
бла-бла-бла. В мужских сообществах совсем другие истории. Вот эти которые сразу *** пошлют такие крутые до того, как не попадут в лапы хитренькой манипуляторши, которая сначала притворяется лапочкой, а мужики ведутся.
Притворяется? Зачем? Истинная стервь всегда стервь!