Расстались с парнем. Ему 30, мне 28. Встречались 3 года. Я ушла, потом соглись на 9 мес. Сначала все было классно, потом был период когда начал придираться уже к мелочам хотя до этого надарил подарков, каждый день приезжал. Еле скандалом добилась сказать в чем дело. Сказал что я хочу замуж, требую много подарков а он не готов. При том я дала ему время подумать насчёт свадьбы с ноября до нового года. Он согласился, но я сама не выдержала и 24го декабря позвонила и сказала чтоб он уже определился. Он психанул и сказал что раз я такая, то расстаёмся. Позже я пришла за вещами, он не был мне рад но пошёл меня провожать до дома почему-то хотя сказал что ему просто по пути. В итоге проводил. 2 мес вообще не общались, и я решила попросить его походить к коту пока еду в отпуск с мамой. На удивление он согласился, позвал в кафе хотя я сказала что просто отдам ключ, 2 мин дела. Я просидела в кафе 30 мин и ушла. Отдала ключи.дальше он отписывался как кот, я прислала пару фото природы и по приезду позвонила чтоб забрать ключ и услышала целую тираду. Что общение со мной вгоняет его в депрессию и лучше нам совсем не общаться (я и не общалась, я наоборот писала что не надо мне отчитываться про кота, я ему доверяю). При том я ему ещё денег должна, не взял, сказал мне нужнее. А также позже сам отписался что продаст те мои вещи которые я просила продать, займётся этим вопросом позже. Но остальные сообщения про то собирается ли он вернуть мне ключ от квартиры, игнорит все. Трубку с тех пор не берет, написал только про продажу вещей мол все норм, займётся этим. Я писала несколько раз про ключ от мой квартиры, звонила, он даже не отвечает на это. Мне теперь менять замок ? Итальянский двойной, куча денег. Раз я плохая, верни ключ. Я не говорю что идеальная и святая, я просила его о помощи потому что обижена и он мне должен, даже не надеясь что согласится. При том еще тогда по телефону выспросил не ходила ли я на свидание с соседом сверху (хороший парень, раньше меня приглашал и он именно