Гость
Статьи
Муж признался мне по …

Муж признался мне по пьяне...

Муж был выпившим и сказал мне что как женщину меня не любит вообще. Сказал что просто я хорошая и он со мной живет но как женщина я его не привлекаю. Я была в шоке. На второй день рассказала ему об этом он говорит что это бред что не может такого быть. Что мне делать? После таких слов жить с ним не хочется. И тем более спать. Мне 27. Ему 37.
Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
он уже старый, естественно, что половые его возможности стремятся к нулю.
гость
Гость
Мой муж мне недавно так сказал трезвый. Сказал что последние года 3 наша жизнь превратилась просто в привычку. Живем 7 лет вместе. Вот так. Тоже не лучше от таких слов. Странно у мужиков. Поначалу люблю куплю жить не могу а потом новую подавай.
не связывайтесь со стариками.
гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
так это он получается старый, а не она.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие там отношения?
гость
Вау🐈
А он так явно не думает. Я тут много раз читала. Как жене 25-27 стукнуло, и мужик под 40 нашёл себе очередную 18-летку
вы не верте тому что тут пишут.
гость
Гость
Скажите это Леонардо Ди Каприо 😂
васян и Лео это одно и тоже?
гость
Гость
Про Ди Каприо вообще не поняла. Я не слышала про него ничего. Только в титанике его видела в фильме и все 😅
Ди Каприо г#$ей.
гость
Володя
зачем надо было вообще сходиться на 10 лет старше себя? никогда этого не понимал типа мне сейчас 28 и где моя суженная 18 летняя девушка? да вообще хоть какая нибудь?))
дедушатницы должны страдать.
гость
Innocent
И по поводу «старый». Нам с мужем по 38, секс с годами стал качественнее, разнообразнее и дольше. Я не знаю кто тут пишет про старость в 37, наверное, малолетки, которые не знают ни как воткнуть, ни где лизнуть.
вы ровесники, а когда мужик намеренно ищет ощутимо моложе он женщину воспринимает именно как мясо со сроком годности.
Гость
Он не врал. Не помнит-не верю. Иначе не мог бы разговаривать вообще.
Гость
Милая, вам всего 27, у вас ещё всё впереди. Мне бы тоже не захотел больше с ним жить. Уходить прям окончательно наверно сразу не надо, но проучить его обязательно. Я напишу, как сделала бы я, а вы решайте сами.
Так вот. Услышав бы я такое, всё зависело бы от того, как сильно я его люблю. Если пока сильно, то проучить, потом по ситуации. Я бы съехала в другую квартиру, со словами, что меня обидели твои пьяные признания, я не могу это забыть, 90% вероятности, что сказал правду. (по пьяни всегда правда льётся). Ушла бы, и посмотрела. Если за месяца 3 хотя бы (меньше не надо, лучше 6 месяцев даже) он не плачет я без меня, не оббивает пороги моего дома, не звонит постоянно, чтоб поговорить со мной, чтоб вернуть меня, то лучший вариант расстаться. И когда я жила бы отдельно, то не наматывала сопли на кулак, не ходила бы с грустной рожей, а просто начала активно счастливо жить, записалась бы на какие-ниубдь занятия, да хоть на йогу, хоть в бассейн, хоть на аэробику. Главное внести что-то новое в вашу жизнь. Чтобы он видел, что без него я не пропаду, и всё у меня будет хорошо. Это бы 100% цепануло мужика, они же любят, когда они значимые, что без них плохо хотят видеть. И когда видят наоборот, то хотят подключиться к такой. Естественно, не спать в период расставания, а то бессмысленная операция будет, ему так наоборот понравится, что е*ать вас можно, и мозги дома никто не выносит, красота. Так что, секс исключен. И если сильно будет страдать, то позволила бы себя вернуть.
Ну а если он ничего не делать, то как говорится, сам БОГ велел. Разойтись.
А если съехать некуда, то я хотя бы стала отстранён ной от него. Знаете так, ушла в себя. Вроде бы и не ругаетесь, вроде бы живёте, но жена стала сама себе на уме. Желательно начать наряжаться, следить за собой, записаться опять-таки куда-то, перестать быть в режиме "всё для него". Мне кажется это вызовет интерес его точно.
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
На тебя точно нет, ты для этого уже тухловата.
Гость
Опять "весёленькие" разводки...
Гость
Гость
Мой муж мне недавно так сказал трезвый. Сказал что последние года 3 наша жизнь превратилась просто в привычку. Живем 7 лет вместе. Вот так. Тоже не лучше от таких слов. Странно у мужиков. Поначалу люблю куплю жить не могу а потом новую подавай.
это так не у всех, а у малоразвитых
Гость
Гость
Милая, вам всего 27, у вас ещё всё впереди. Мне бы тоже не захотел больше с ним жить. Уходить прям окончательно наверно сразу не надо, но проучить его обязательно. Я напишу, как сделала бы я, а вы решайте сами.
Так вот. Услышав бы я такое, всё зависело бы от того, как сильно я его люблю. Если пока сильно, то проучить, потом по ситуации. Я бы съехала в другую квартиру, со словами, что меня обидели твои пьяные признания, я не могу это забыть, 90% вероятности, что сказал правду. (по пьяни всегда правда льётся). Ушла бы, и посмотрела. Если за месяца 3 хотя бы (меньше не надо, лучше 6 месяцев даже) он не плачет я без меня, не оббивает пороги моего дома, не звонит постоянно, чтоб поговорить со мной, чтоб вернуть меня, то лучший вариант расстаться. И когда я жила бы отдельно, то не наматывала сопли на кулак, не ходила бы с грустной рожей, а просто начала активно счастливо жить, записалась бы на какие-ниубдь занятия, да хоть на йогу, хоть в бассейн, хоть на аэробику. Главное внести что-то новое в вашу жизнь. Чтобы он видел, что без него я не пропаду, и всё у меня будет хорошо. Это бы 100% цепануло мужика, они же любят, когда они значимые, что без них плохо хотят видеть. И когда видят наоборот, то хотят подключиться к такой. Естественно, не спать в период расставания, а то бессмысленная операция будет, ему так наоборот понравится, что е*ать вас можно, и мозги дома никто не выносит, красота. Так что, секс исключен. И если сильно будет страдать, то позволила бы себя вернуть.
Ну а если он ничего не делать, то как говорится, сам БОГ велел. Разойтись.
А если съехать некуда, то я хотя бы стала отстранён ной от него. Знаете так, ушла в себя. Вроде бы и не ругаетесь, вроде бы живёте, но жена стала сама себе на уме. Желательно начать наряжаться, следить за собой, записаться опять-таки куда-то, перестать быть в режиме "всё для него". Мне кажется это вызовет интерес его точно.
В принципе допустим, у нормального мужика жена из дома уходит один раз и навсегда, как камикадзе.
Гость
Как разрешать трудности
1 ОБСУДИТЕ ПРОБЛЕМУ
2 ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ
3 СЛЕДУЙТЕ ПРИНЯТЫМ РЕШЕНИЯМ
ДЕЙСТВУЙТЕ СООБЩА
То, каким будет ваш брак — крепким и счастливым или непрочным и несчастным,— зависит от вас обоих . Устремляйте взгляд в будущее и не ворошите прошлое . Действуя сообща и применяя библейские принципы, можно преодолеть любую трудность.
Гость
Дык не живии не спи.
Не будь дурой
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Ну ни хира себе старая! Ей 27 лет всего лишь!
Гость
гость
не связывайтесь со стариками.
А был бы ровесник, давно бы так сказал! Ее муж не из за возраста такое ляпнул, а из за низкой моральной культуры, уверяю вас.
Гость
Мне вот 41 нынче будет, подруге 30. Стариком себя не ощущаю от слова совсем.
Гость
Гость
Обиднее всего что семь лет на него потрачено.
Не факт, что с другими так не будет, у вас самой по отношению к партнеру или у него по отношению к вам, все надоедают друг другу рано или поздно
Красотка
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
А может и действительно бред.
Красотка
Гость
Афигеть 🥴🥴🥴 придурок капец...... как же это мерзко. Почему люди так без любви живут. Ужас еще и старше на 10 лет.
Почему-почему, ну должен же кто-то его обслуживать?
Красотка
Гость
Лол. Сколько возмущения, что муж ее не хочет. Какой ужас! Надо немедленно разводиться.

Недавно была тема о том, как дамочка вышла за выгодного, который не очень нравился, и всем довольна. А муж обязан любить?

Автор, а вы сами-то его хотите и любите? Если ваша любовь вдруг так резко завяла, то наверное ее и не особенно-то много и было?

Двойные стандарты прекрасны, не? ;)
И тут есть правда
Автор! Догадываюсь, как вам было больно это слышать. Но ведь в словах мужа наверняка горькая, но правда. Сейчас, когда вам уже 27, вы уже теоретически можете себе представить, какой может быть женщина в постели,чтобы не услышать такие слова.
Наверняка вы не имели опыта до отношений с мужем. Он мог бы вас многому научить.Но предпочёл этого не делать. Так поступают мужчины, которые старше. Не раскрывают своих жён,чтобы относились к сексу, как к семейной обязанности, а не к удовольствию. В том числе,чтобы вы не пошли изменять , когда из-за разницы в возрасте у него начнутся некоторые проблемы в постели. Иногда это бывает осознанно, чаще интуитивно.
Если вы готовы поменять такого мужчину на того, с кем, возможно, придётся лёжа, сидя, стоя на голове во все дырки, то бросайте. Если нет, то живите дальше. Спокойной, размеренной жизнью без африканских страстей. С любым другим вы тоже можете лет через 7 придти к такому же концу.
Гость
Ирина
Автор! Догадываюсь, как вам было больно это слышать. Но ведь в словах мужа наверняка горькая, но правда. Сейчас, когда вам уже 27, вы уже теоретически можете себе представить, какой может быть женщина в постели,чтобы не услышать такие слова.
Наверняка вы не имели опыта до отношений с мужем. Он мог бы вас многому научить.Но предпочёл этого не делать. Так поступают мужчины, которые старше. Не раскрывают своих жён,чтобы относились к сексу, как к семейной обязанности, а не к удовольствию. В том числе,чтобы вы не пошли изменять , когда из-за разницы в возрасте у него начнутся некоторые проблемы в постели. Иногда это бывает осознанно, чаще интуитивно.
Если вы готовы поменять такого мужчину на того, с кем, возможно, придётся лёжа, сидя, стоя на голове во все дырки, то бросайте. Если нет, то живите дальше. Спокойной, размеренной жизнью без африканских страстей. С любым другим вы тоже можете лет через 7 придти к такому же концу.
Мужик по имени Ирочка, почему у тебя такие большие небритые яйца? Чтобы тебя лучше было видно, что ты мудешник под женским ником?
Гость
Гость
У нас с мужем примерно такая же разница в возрасте и я его тоже не считаю стариком.
Гость
Гость
Да ладно. Мужики те еще трёпла) хуже баб.
Хуже во сто крат )) И мания величия процветает.
Гость
Гость
Хуже во сто крат )) И мания величия процветает.
Блин, не замечала...Наверно все таки не все мужики.
Гость
Мужик по имени Ирочка, почему у тебя такие большие небритые яйца? Чтобы тебя лучше было видно, что ты мудешник под женским ником?
Опять полезли хохло-тролли? По выходным двойной тариф. Ну, работайте. У меня сегодня более интересная программа, чем с вами бодаться.
Гость
Гость
Капец он старый жоска, бросай его зачем молодость тратишь
Так может она страшная, а он симпатичный, тем более и сама она уже не первой свежести
Гость
Гость
хахаха
Гость
Гость
Значит у тебя нет инстинктов. Ты не животное. Ахался ты два раза в жизни , лишь тогда, когда нужно было жену оплодотворить, ага? И то привязывал к члену ложку, так как приток крови в член организуется не логической цепочкой мыслей, а именно безоотчетным побуждением головного и спинного мозга, которые почему то у тебя отсутствуют. Да, и при дыхании, ты постоянно даёшь себе отчётливые команды на вдох и выдох. Умора. Такое впечатление, что с третьеклассником переписываюсь..
Такое ощущение,что вы третиклассник,ведь научно доказано,что у людей инстинктов нет.
Гость
Своим уходом вы его явно не огорчите.
Гость
Гость
Такое ощущение,что вы третиклассник,ведь научно доказано,что у людей инстинктов нет.
Правда? А инстинкт самосохранения, например? Его не существует, ага, хотя название почему то есть..
Может это он просто сказал, чтобы вас уязвить, в отместку, типа вы ему гадость сказали, а он вам?
Гость
Прежде чем разводиться, постойте голой перед зеркалом пару минут. Может, лучше пойти не на развод, а на фитнес. Дешевле, менее хлопотно, для здоровья полезнее.
Гость
Гость
Еще и старик для Вас он. Бросайте его к чертям!
Да.. и без этих его слов стоило с ним распрощаться. А уж после такого откровения тем более .
Гость
он старый для вас....сливайте, пока не поздно
Гость
Гость
Обиднее всего что семь лет на него потрачено.
вот не нужно дальше на некудявого жизнь свою тратить
Гость
Гость
Возможно. Но мне кажется между 27летней и 20летней разницы особо нет. И та и та молодая.
Тебе и другим женщинам это кажется, а вот мужчинам не кажется.
Гость
Красотка
Почему-почему, ну должен же кто-то его обслуживать?
Вот именно, в быту, деньгами помогать. Для этого таких жен как автор и держат.
Гость
Значит нужно работать над собой. Спроси у него какой надо быть, чтобы привлекать?
Гость
Гость
Скажите это Леонардо Ди Каприо 😂
Лео, вообще, по мужикам....и вы сравнили звездуна мирового значения, самого талантливого голливудского актера и Васю Пупкина из хрущевки
Таро Лав
Добрый день!
Опытный таролог
Простой вопрос - ответ - 100 р
Пишите в Вацап 89526687187
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мудэшник с продавленного дивана в хрущевке мамкиной, скорее всго
Красотка
Гость
Вот именно, в быту, деньгами помогать. Для этого таких жен как автор и держат.
Ну может он ей всю з/п отдаёт подарками задаривает, мы ж подробностей не знаем.
Гость
Гость
Автор, мне 45, моим партнерам 23-38 лет, стояк на меня каменный, еще и денег мне дают ребята.
вы садомит?
Гость
Гость
Ну ни хира себе старая! Ей 27 лет всего лишь!
Та эта рухлядь сама старая, та к тому же завистливая клуня!
Гость
Ирина
Те явно лет писят! Стопудово!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова