Привет. Девушки и женщины , а для вас секс, встречи это некий ритуал или вы действительно получаете от этого физическое удовольствие? Я симпатичный парень ( 31 ) , высокий, в хорошей форме. Со здоровьем все ок. И я обожаю встречаться с замужними женщинами, девушками. Сз, случайные встречи и.т.п вещи , вижу замужнюю женщину и сразу хочу соблазнить. Разумеется не а бы какую, а вполне симпатичную, привлекательную женщину. Не знаю, мне ни сколько нравится сам секс, а скорее то, что я использую чужих женщин, женщин замужних. Мне приятно , "уделывать" таким образом супругов у женщин. Для меняэто ритуал. Самый эпогей пока моего "величия на этом поприще" была встреча с женщиной соседкой на дачном участке. Они семьей приехали отдыхать на неделю, я как раз тоже отдыхал. Ну я и познакомился с ними. Были общие шашлыки, чай и.т.п вещи. И вот однажды, когда ее муж уснул ( изрядно приняв на грудь ) и дети, я.повел ее к себе. И вот, буквально, в каких то 30 метрах я занимался сексом с женщиной, удивительно, как от ее криков муж не проснулся. Вообщем как то так. Да и в целом, с замужними женщинами проще встречаться, они легче идут на контакт, на секс. Вообщем главная проблема, не попасться их мужьям и не спалится. И как видите, пока успешно. #секс
Подумайте кого Вы хотите таким образом наказать и что хотите доказать
Гость
[710814272]
Гость
37
Да уже тоже возраст, а интересно много она за эти годы попробовала?
Гость
[797669924]
Гость
Меня муж приучил в попку сразу сказал с такой большой попкой ты должна давать в попку
Мне иногда перепадает тоже, если друг хорошо отработает нашу жену в очко, то я аккуратно по его сперме могу ввести
Гость
[710814272]
Гость
У нас с другом на двоих столько, как у её мужа. У друга 20*4, а у меня 17* 5,5
Да у твоего друга хорший член, не часто встретишь 20ти сантиметровый.
Гость
[2118218448]
Автор Я вас не осуждаю и не сужу единственное скажу что у вас низкая самооценка и вы её поднимаете тем что спите с чужими женщинами как бы доказывая себе что вы лучше чем их мужья
Гость
[2118218448]
Гость
Автор Я вас не осуждаю и не сужу единственное скажу что у вас низкая самооценка и вы её поднимаете тем что спите с чужими женщинами как бы доказывая себе что вы лучше чем их мужья
Но большинство женщин относятся к сексу очень просто могут переспать с разными а вот жить будут только с любимым мужем для него все будут делать
Гость
[710814272]
Гость
Но большинство женщин относятся к сексу очень просто могут переспать с разными а вот жить будут только с любимым мужем для него все будут делать
Так и есть, муж для жизни, любоник для души и тела.
Гость
[797669924]
Гость
Да уже тоже возраст, а интересно много она за эти годы попробовала?
Я знаю только про 17 более менее постоянных мужчин. Это не считая моего водителя
Я думаю, что это не все, спрашивать боюсь)). Правду скажет.
Да что бояться, ты же понимаешь, что она шл ха, у меня за одни сутки было 12 чел., да и не по одному заходу.
Гость
[710814272]
Гость
Ну это постоянные партнёры
Я имела в виду сколько членов она попробовала?
Гость
[797669924]
Гость
Да согласна, за такой член надо держаться.
У его младшего брата ещё побольше
Гость
[797669924]
Гость
Думаю, не менее 50
Гость
[797669924]
Гость
Я очень хочу узнать сколько членов её осеменяли. И сколько ей в рот кончали. Но очень боюсь правду узнать. У моей бывшей к концу института только было 53 члена во рту без презерватива
Я очень хочу узнать сколько членов её осеменяли. И сколько ей в рот кончали. Но очень боюсь правду узнать. У моей бывшей к концу института только было 53 члена во рту без презерватива
Мальчики я замужем и в меня много чл енов спус Кали и в ротик и в попку и в киску
Гость
[2999010038]
Гость
В ротик всегда бе презерватива беру стоя на коленях
Гость
[797669924]
Гость
Мальчики я замужем и в меня много чл енов спус Кали и в ротик и в попку и в киску