Обожаю замужних женщин
Привет. Девушки и женщины , а для вас секс, встречи это некий ритуал или вы действительно получаете от этого физическое удовольствие? Я симпатичный парень ( 31 ) , высокий, в хорошей форме. Со здоровьем все ок. И я обожаю встречаться с замужними женщинами, девушками. Сз, случайные встречи и.т.п вещи , вижу замужнюю женщину и сразу хочу соблазнить. Разумеется не а бы какую, а вполне симпатичную, привлекательную женщину. Не знаю, мне ни сколько нравится сам секс, а скорее то, что я использую чужих женщин, женщин замужних. Мне приятно , "уделывать" таким образом супругов у женщин. Для меняэто ритуал. Самый эпогей пока моего "величия на этом поприще" была встреча с женщиной соседкой на дачном участке. Они семьей приехали отдыхать на неделю, я как раз тоже отдыхал. Ну я и познакомился с ними. Были общие шашлыки, чай и.т.п вещи. И вот однажды, когда ее муж уснул ( изрядно приняв на грудь ) и дети, я.повел ее к себе. И вот, буквально, в каких то 30 метрах я занимался сексом с женщиной, удивительно, как от ее криков муж не проснулся. Вообщем как то так. Да и в целом, с замужними женщинами проще встречаться, они легче идут на контакт, на секс. Вообщем главная проблема, не попасться их мужьям и не спалится. И как видите, пока успешно. #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор Я вас не осуждаю и не сужу единственное скажу что у вас низкая самооценка и вы её поднимаете тем что спите с чужими женщинами как бы доказывая себе что вы лучше чем их мужья
Гость
Автор Я вас не осуждаю и не сужу единственное скажу что у вас низкая самооценка и вы её поднимаете тем что спите с чужими женщинами как бы доказывая себе что вы лучше чем их мужья
Но большинство женщин относятся к сексу очень просто могут переспать с разными а вот жить будут только с любимым мужем для него все будут делать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031