Как влюбить статусного мужчину ?
Мышка🐭
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
А статусный мужчина это какой?
Его можно найти в красное белое?
Его можно найти в красное белое?
Гость
Быть молодой, послушной красоткой. Свои аксессуары засунь себе в джоппу.
Гость
Это в е понятно))))
Так, а что делать тем кто тупая?
Так, а что делать тем кто тупая?
Гость
Когда кончают в вашу вагину любят мужчины, прямо сперма стекает. Возбуждаются дико и влюбляются.. Если в вас кончал кто-нибудь до него. Абсолютно все мужчины такие. Статусные не исключение.
Гость
Спасибо, учту.
Гость
Среди статусных мужчин есть статусные ***. Точнее, даже не эскортницы. Но и не жены. Это женщины, с непыльной нетяжелой работой, статусными связями и знакомствами. Проще говоря - они ходят, как переходящее знамя, между статусными мужчинами. Статусные мужчины (ничем не отличающиеся от всех остальных) заводятся от наличия чужой спермы во влагалище этих женщин и заводят других статусных мужчин. Эти женщины небедны. Им уже столько надарено их кавалерами, что они уже типа сами мини-олигархи. Ну точно не помойные и бедные.
Гость
Среди статусных мужчин есть статусные ***. Точнее, даже не эскортницы. Но и не жены. Это женщины, с непыльной нетяжелой работой, статусными связями и знакомствами. Проще говоря - они ходят, как переходящее знамя, между статусными мужчинами. Статусные мужчины (ничем не отличающиеся от всех остальных) заводятся от наличия чужой спермы во влагалище этих женщин и заводят других статусных мужчин. Эти женщины небедны. Им уже столько надарено их кавалерами, что они уже типа сами мини-олигархи. Ну точно не помойные и бедные.
Они вращаются среди стаиусных людей, сами уже давно не бедные. Статусные (шлююхи), ой простите - Музы.
Гость
Протрезвей.
Читал читал . Ну думаю норм . И в конце такой бред . Моя бывшая видимо это же читала. Я лям зарабатываю в месяц . Была у меня на содержании. Сама из бедной семьи. Но всеми силами делала вид что от меня независит. Все было хорошо кроме этого. Представляете как это бредово и мерзко выглядело. До меня жила на зп 40т. Дичайшая неблагодарность.
Мышка🐭
Да ну ,такой выбор красавец ,кому еужны одни и те же ,еще прожженные..
Там если с одним засветишься,другой уже не захочет в люди выводить .. если это потаскуха ..а нормальную девушку ,возьмет
Там если с одним засветишься,другой уже не захочет в люди выводить .. если это потаскуха ..а нормальную девушку ,возьмет
Гость
Да ну ,такой выбор красавец ,кому еужны одни и те же ,еще прожженные..
Все как раз наоборот. Любят шлююх, за ними собачьи свадьбы устраивают, даже олигархи, а олигархичьи жены дома сидят, рожают.
Гость
Влюбить в себя статусного мужчину так же как и сдать экзамен - 90% успеха прийти туда, где этот статусный мужчина или экзамен. Без этого читай советы не читай шансов 0.
Гость
Многие статусные мужчины циничны и просто не умеют любить. Поэтому, прежде чем пытаться такого влюбить - хорошенько его изучите, может оно того и не стОит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Многие статусные мужчины циничны и просто не умеют любить. Поэтому, прежде чем пытаться такого влюбить - хорошенько его изучите, может оно того и не стОит.
Мужчины в принципе не способны любить. Но в них можно разжечь сильную страсть, если дать почувствовать им запах чужой спермы из своей вагины.
Гость
Это правда ! Нужно понять где он водится ..этот зверь ..освоить это хобби ,для общения ,если конный спорт например..
Полюбому ваши дорожки с ним не пересекутся, если вы не стоите с ним на одном уровне на социальной лестнице. Либо если вы не являетесь подругой одного из статусных мужчин либо эскортницей. Будучи с одним статусным мужчиной - можно влюбить в себя других статусных мужчин. Мужчины - стадные животные, если тебя любит один - значит, в тебе что-то есть - думают другие.
Мышка🐭
Полюбому ваши дорожки с ним не пересекутся, если вы не стоите с ним на одном уровне на социальной лестнице. Либо если вы не являетесь подругой одного из статусных мужчин либо эскортницей. Будучи с одним статусным мужчиной - можно влюбить в себя других статусных мужчин. Мужчины - стадные животные, если тебя любит один - значит, в тебе что-то есть - думают другие.
Водянистый вброс о том ,что если выйти на спорт площадку ,увидишь то ты уже спортсмен)
Откуда ты голодранка завистливая знаешь кто я и что не пересекутся? Пересекаются постоянно ,но мне никто не нравится.. и ты спалилась что нищая ,вот как же с ними пересечься ,это другой мир ,потайеая дверь ..
Нет ..
Они везде .. просто нужно чтобы обстановка была не на бегу ,партнеры ,встречи ,а мероприятие....
Откуда ты голодранка завистливая знаешь кто я и что не пересекутся? Пересекаются постоянно ,но мне никто не нравится.. и ты спалилась что нищая ,вот как же с ними пересечься ,это другой мир ,потайеая дверь ..
Нет ..
Они везде .. просто нужно чтобы обстановка была не на бегу ,партнеры ,встречи ,а мероприятие....
Гость
Водянистый вброс о том ,что если выйти на спорт площадку ,увидишь то ты уже спортсмен)
Нет ..
Нет ..
Нищая и что? Я не пытаюсь казаться тем, кто я не есть. Обычной девушке очень дорого обойдутся развлечения для богатых, как то: привилегированные клубы, полеты первым классом, посещение дорогущих ресторанов и пр. Да и времени на досуг у нее не будет, нужно будет пахать, чтоб добыть себе пропитание.
Поэтому эскорт - относительно малозатратный способ познакомиться с богатым мужчиной и его партнерами для женщины.
Поэтому эскорт - относительно малозатратный способ познакомиться с богатым мужчиной и его партнерами для женщины.
Мышка🐭
Нищая и что? Я не пытаюсь казаться тем, кто я не есть. Обычной девушке очень дорого обойдутся развлечения для богатых, как то: привилегированные клубы, полеты первым классом, посещение дорогущих ресторанов и пр. Да и времени на досуг у нее не будет, нужно будет пахать, чтоб добыть себе пропитание.
Фу ,узкое мышление .
А продать оптом товар наценкой х3 и масштмбировать ,выручку получать,сначала 200,потом 400 .. и потом по всем готовым схемам просто больше загрузить товара и получать миллион
.не ?
Надо ж обязательно пахать )))добывать пропитание)))
Вы денег боитесь,поэтому они боятся вас .
А мужики это вообще хняя ,хли их там цеплять ..чем он выше ,тем он проще ,добрее ... неденатых полно .. только я не охочусь ,а время пускаю на более интересное на мой взгляд провождение ...
А продать оптом товар наценкой х3 и масштмбировать ,выручку получать,сначала 200,потом 400 .. и потом по всем готовым схемам просто больше загрузить товара и получать миллион
.не ?
Надо ж обязательно пахать )))добывать пропитание)))
Вы денег боитесь,поэтому они боятся вас .
А мужики это вообще хняя ,хли их там цеплять ..чем он выше ,тем он проще ,добрее ... неденатых полно .. только я не охочусь ,а время пускаю на более интересное на мой взгляд провождение ...
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаться уверенно и элегантно. Мужчины высокого статуса часто ценят хороший уровень образования и культуры. Поэтому важно иметь хорошие коммуникативные навыки и говорить грамотно.
Быть интересной собеседницей. Знание нескольких языков, культур, истории, политики и других общественных вопросов могут помочь в увлекательных и продуктивных беседах.
Быть элегантной и стильной. Хорошее чувство стиля, умение выбирать правильный наряд и аксессуары могут быть полезны при общении с мужчинами высокого статуса.
Обладать умом и находчивостью. Мужчины высокого статуса часто обращают внимание на интеллект и способность быстро решать сложные задачи.
Показывать свою независимость и уверенность. Нельзя проявлять зависимость от мужчин высокого статуса. Лучше проявлять независимость и умение принимать решения самостоятельно.
Кроме того, важно быть честной, открытой и искренней в отношениях. Старайтесь проявлять свои лучшие качества, но не притворяться кем-то другим. Также не стоит забывать о том, что мужчины высокого статуса часто очень занятые, поэтому сделайте всё возможное, чтобы выглядеть как человек, который ценит свое время и умеет эффективно распоряжаться своими делами.
Девочки,на заметку🐈⬛🐾😊