Женщины 35+ какой смысл
вам регистрироваться на сз, если большинство мужчин там ищут моложе девушек?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Там спермотоксикозников полно 20-25 летних,готовых приписюнить милфочке)))да и алени ещё водятся ищущие серьёзные отношения))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А вы значит сами пользовались сз?
Гость
Без понятия, я не регилась. Спроси у тех, кто там сидит, напрямую.
А какой смысл там тогда регистрироваться женщине до 35ти? Если пройдет сколько-то лет и она перестанет быть интересна мужчине, которого там нашла.
Гость
Ну по такой логике 50летнему подойдет 35летняя :)
Гость
Никакого смысла, но тело живет и ты живёшь. Приказать себе сдохнуть и тут же сдохнуть по требованию не выходит.девушки моложе такой же прах и мясо несколькими годами позже только. Когда ты осознаешься, ты поймёшь ,что мы все поголовно в *** и спасибо скажешь своим размножившимся родителям. А пока выбирай себе в жертвы определенные категории да, например женщин 35
Гость
гость
[2447432681]
Сегодня, 08:07
Гость
В реальности, которая, по крайней мере в России, а не в выдуманном вами псевдофеминистском мирке такова:
Если мужчина элементарно следит за собой, не оброс пивным брюхом и с помощью простой физкультуры не превращается в дряблый паштет, то он и в 40 и в 50 будет сексуально привлекателен для женщин на 10-20 лет моложе.
Это, видимо, очень злит местных обитательниц на которых уже в 30 ни один уважающий мужчина без слез не посмотрит. Отсюда, скорее всего, и такой хэйт подобных тем.
Акстись дед! Не бывает в снг привлекательной старости, особенно у мужопов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ооо, я тебя нашел!
Зачем тебе старые мужопы?
[2447432681]
Гость
В реальности, которая, по крайней мере в России, а не в выдуманном вами псевдофеминистском мирке такова:
Если мужчина элементарно следит за собой, не оброс пивным брюхом и с помощью простой физкультуры не превращается в дряблый паштет, то он и в 40 и в 50 будет сексуально привлекателен для женщин на 10-20 лет моложе.
Это, видимо, очень злит местных обитательниц на которых уже в 30 ни один уважающий мужчина без слез не посмотрит. Отсюда, скорее всего, и такой хэйт подобных тем.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ооо, я тебя нашел!
Гость
Никакого смысла, но тело живет и ты живёшь. Приказать себе сдохнуть и тут же сдохнуть по требованию не выходит.девушки моложе такой же прах и мясо несколькими годами позже только. Когда ты осознаешься, ты поймёшь ,что мы все поголовно в *** и спасибо скажешь своим размножившимся родителям. А пока выбирай себе в жертвы определенные категории да, например женщин 35
нет уж, выбирайте молодух, пожалуйста
гость
гость
[2447432681]
Гость
Ооо, я тебя нашел!
[2447432681]
Гость
Ооо, я тебя нашел!
вау! У меня есть фанат🤟
Здравствуйте, 35+ это то время когда женщина выглядит как надо, у нее есть чувство стиля, возможность говорить и держать себя уверено. Она знает как себя преподать, уже имеется небольшой опыт в отношениях. Так, что это самый лучший возраст для любящей и увереной в себе женщины!
Гость
Здравствуйте, 35+ это то время когда женщина выглядит как надо, у нее есть чувство стиля, возможность говорить и держать себя уверено. Она знает как себя преподать, уже имеется небольшой опыт в отношениях. Так, что это самый лучший возраст для любящей и увереной в себе женщины!
Ничего себе, я и не знала, что я стильная 💃
Прекрасный возраст.
Эти женщины в самом соку
Эти женщины в самом соку
Гость
Это неправда. Там есть разные мужчины и все ищут разное. Я просидела на сз 4 месяца и это было просто супер…даже скучаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Не соглашусь, 35летним и молодняк 25 летний и дедуны подмигивают...нормально там всё с этим возрастом.Там с контингентом не очень...))) но чем старше тем больше шансов хорошего дедулю для совместного окучивания картохи найти....молодые на поахатся перебирают да и по мозгам пустышки.
Гость
Кстати и девочки 25+ активно сами дедушкам пишут,потому как молодняк видимо очень тупой и если девушка просто ищет разговоры,мысли общение,прогулки,да ещё и считает себя интеллигентной интеллектуальной то конечно она не согласится на ту грязь которая там обитает.
Гость
Мне кажется что сз для 35 и существуют....извините конечно но в 20-25 это гульба,клубы,тусовки,друзья,учёба,работа, там и так круг общения должен быть достаточно широк...а потом очевидно люди закрываются,теряют связи,и им хочется новых знакомств плюс процент разводов,плюс вдовство...возможно поэтому молодняк там больно проблемный...или озабоченые или нелеквид откровенный .
Гость
Мужчины 35+, какой смысл искать женщину моложе, если у вас в этом возрасте поголовно проблемы со стояком?
Новые темы
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
Гость
Тетка в 35, если у неё есть хоть какие-то зачатки интеллекта и умение просчитывать перспективу в отношениях, сделает ставку на парня лет 25-27. А по сути, вялый не нужен ни 20-и летней, ни 50-летней.
Она свои перспективы отношениев уже двадцатый год по пупку трёт, все никак не получает желаемое))
Гость
Кстати и девочки 25+ активно сами дедушкам пишут,потому как молодняк видимо очень тупой и если девушка просто ищет разговоры,мысли общение,прогулки,да ещё и считает себя интеллигентной интеллектуальной то конечно она не согласится на ту грязь которая там обитает.
Или более правдоподобно вариант не оторваный от реалий, без розовых пони на которых малолетних норкам нужен источник интеллекта в виде
дедов. Норки хотят от дедов деняг, все. Не надо придумывать ***.
дедов. Норки хотят от дедов деняг, все. Не надо придумывать ***.
Следующая тема
Предыдущая тема