У сына нет девушки а ему уже 25 лет
Что обо мне люди подумают? Как ему девушку найти? На работе уже спрашивают, почему у меня внуков нет , сын отвечает что у друзей тоже нету девушек и вроде работа постоянная есть у всех ... Что не так с ними ? Все из благополучных семей , вредных привычек нету , либо я уже старомодная и ничего не понимаю ? Реально стала замечать что хорошие парни сидят годами одни но как мой сын ответил что " Лучше уж одному чем с той которая испортит жизнь " здесь я с ним согласна . Почему те которые переехали создают семьи моментально из его кругозора знакомых а те кто остались те сидят в девках , хочу разобраться что происходит в нашем городе то ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не кому не всралась твоя ущербная корзина
avtorф
Ну хочет человек быть сводным, одиноким. Я тоже такой, в чем проблема? Хватит цирк устраивать и раздувать слона из блохи
Гость
Вам должно быть пофиг на то, что какие то левые люди подумают.
Гость
Он прав, лучше одному, чем с кем попало.
Гость
Ну все логично. За молодыми девочками ухаживают как ровестники, так и взрослые мужики. Поэтому многие юноши остаются без ровесниц. И если он не красавчик, и не много зарабатывает, но при этом не хочет опускать планку и не хочет встречаться с кем попало, то ничего не остается, кроме как быть одному. Но время работает на него, с каждым годом перекос будет переходить в другую сторону, а после 35 женщины уже готовы чуть ли не драться за свободных мужчин. Так что ему не долго ещё терпеть.
Гость
Ну все логично. За молодыми девочками ухаживают как ровестники, так и взрослые мужики. Поэтому многие юноши остаются без ровесниц. И если он не красавчик, и не много зарабатывает, но при этом не хочет опускать планку и не хочет встречаться с кем попало, то ничего не остается, кроме как быть одному. Но время работает на него, с каждым годом перекос будет переходить в другую сторону, а после 35 женщины уже готовы чуть ли не драться за свободных мужчин. Так что ему не долго ещё терпеть.
В точку. Зарабатывающий свободный бездетный мужчина 30 лет - жуткий дефицит. Надо просто подождать. Смысла понижать планку ему нет.
Гость
Ничего, скоро альфачей пересажают и он возьмет себе рспху
Гость
Бред сумасшедшего, никто за мужиков не дерется.
Гость
Вашему сыну всего 25, а не уже. Ну какая семья! Дайте человеку пожить спокойно!
Мрр ;)
начались каникулы...
Гость
просто девушки сейчас многие инфантильные, хотят, чтобы им все-все обеспечил мужчина, а сами не хотят вкладываться в отношения. По себе сужу и по своему окружению. Первый раз вышла замуж в 19, думала ну все, можно хозяйством заниматься и не работать. Не потянул мч, и по своей глупости мы ничего не смогли решить, развелись. сейчас в свои 24 уже по-другому на мир смотрю, реальней. все у вашего сына еще будет. главное, чтобы он хоть где-то знакомился, тот же вк, если в реальности сложнее. И многие молодые люди заглядываются на моделек, идеальную подавай. Пусть попроще смотрит, очень много хороших девушек, но без супер-пупер внешности.
Гость
У меня знакомый дочь 28 лет, одна. Умная, крамивая 3 высших образования. Родители купили ей квартиру, машину в кредит взяли. Работает. Нет мужчины, живет одна. Замуж хочет, но говорит не за кого.
Гость
Либо не встретил свою девушку, либо с вами не хочет делиться подробностями своей личной жизни
Василий
НЕсколько раз про это пишет. Хотя знает, что детей должно быть не менее троих. А сын её, скорее всего, "пенсионер" (термин мой), бобыль, человек, который никогда не женится. Таких очень много. Я знаю троих, в ближайшем окружении.
Лера
25 лет еще не тот возраст, когда всё потеряно. Знаю мужчин, которые обретали счастливый брак в 39 лет и имели 2-3 детей. Всё придет вовремя. Каждому намечен свой срок.
Мне 31 год. Детей нету, жены нету. И не было и не хочу. Не понимаю зачем эти проблемы. Привык зарплату на себя тратить. Идти куда захочу и когда захочу. При этом я не буду спрашивать "а можно ли мне". Я себе всегда всё разрешаю или ее разрешаю. Есть лишь моё решение. Свобода это счастье. А те кто там жениться, рожает детей, берет кредиты. Это их дело. Пускай так делают. А нравится им потом последствия или нет, это уже не будет никому интересно. И назад у них дороги уже нету. Можно ещё много букв написать. Но не вижу смысла продолжать. Так как смысл более менее вам рассказал
Гость
Мне 31 год. Детей нету, жены нету. И не было и не хочу. Не понимаю зачем эти проблемы. Привык зарплату на себя тратить. Идти куда захочу и когда захочу. При этом я не буду спрашивать "а можно ли мне". Я себе всегда всё разрешаю или ее разрешаю. Есть лишь моё решение. Свобода это счастье. А те кто там жениться, рожает детей, берет кредиты. Это их дело. Пускай так делают. А нравится им потом последствия или нет, это уже не будет никому интересно. И назад у них дороги уже нету. Можно ещё много букв написать. Но не вижу смысла продолжать. Так как смысл более менее вам рассказал
Звучит так как будто ты сам себя в этом пытаешься убедитт, что ты счастлив. 🤣
Гость
У соседки 23 тоже нет.
Правда, она взяла на паузу просто.
Может их познакомить ?
Правда, она взяла на паузу просто.
Может их познакомить ?
Гость
Сыну 25, а за ним до сих пор чуть ли не попу мама вытирает и в его дела лезет. Кому такое чудо надо? И какая дура рискнет обзавестись такой свекрухой??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так а .. А что такого ?! Может у него есть своя гипер цель , которую он хочет реализовать , и только потом семья\дети . Не лезьте к нему с советами и упрёками , дайте человеку свободу , которую он заслуживает . Как говориться : всё будет , но не сразу )
Гость
Вы действительно отстали от жизни.😃 25 лет молодой парень ещё,да и вообще кому какое дело,может он не хочет детей.И окружение у Вас походу отсталое,раз такие вопросы задают.🤪
Гость
Это общее явление
У меня дети тоже средних лет - для секса только встречаются,
Пока бизнес прет никто не хочет на себя гирю «брака»навешивать)
Шучу уж что им проще суррогатной матери заплатить чем так «нотариуса в загсе бояться»))
У меня дети тоже средних лет - для секса только встречаются,
Пока бизнес прет никто не хочет на себя гирю «брака»навешивать)
Шучу уж что им проще суррогатной матери заплатить чем так «нотариуса в загсе бояться»))
Гость
Мужчины прозревают. И это не может не радовать.
Ну зачем ему подстилка из под миллиона таджиков? Или PCПyxa с кучей выпepдышeй, которой от него нужны только деньги?
Ещё чуть-чуть, и девки сами за него драться будут:
Мне 35. Зарабатываю хорошо. Всё есть. И даже девки, ждущие своей очереди порой годами, - одна накосячила, другая на следующий день уже танцует у плиты.
А всё просто:
Большинству самок ничего, кроме дырки в куске сала, предложить нечего. Поэтому к 30 годам они становятся расходным материалом.
Ну зачем ему подстилка из под миллиона таджиков? Или PCПyxa с кучей выпepдышeй, которой от него нужны только деньги?
Мне 35. Зарабатываю хорошо. Всё есть. И даже девки, ждущие своей очереди порой годами, - одна накосячила, другая на следующий день уже танцует у плиты.
А всё просто:
Большинству самок ничего, кроме дырки в куске сала, предложить нечего. Поэтому к 30 годам они становятся расходным материалом.
IQ5000
После этого вопроса люди подумают теперь, что ты конченная.
А причём тут город?
всё дело в личной Натальной карте каждого. В ней вся наша жизнь, все области жизни и шансы на успех.
Там есть и лицо предопределённого партнёра, и весь сценарий личной( и не только) жизни. Что можно, что нельзя изменить.
Там есть время всех событий, включая брак( и сколько их будет). Прошлое, настоящее, будущее.
Вот странные люди...Так всё усложнить...и жить как слепые котята.
всё дело в личной Натальной карте каждого. В ней вся наша жизнь, все области жизни и шансы на успех.
Там есть и лицо предопределённого партнёра, и весь сценарий личной( и не только) жизни. Что можно, что нельзя изменить.
Там есть время всех событий, включая брак( и сколько их будет). Прошлое, настоящее, будущее.
Вот странные люди...Так всё усложнить...и жить как слепые котята.
Гость
Мужчины прозревают. И это не может не радовать.
А всё просто:
А всё просто:
Кому ты т
подзаборный хам нужен?
подзаборный хам нужен?
а у него вообще были когда ни будь отношения?
Дима
просто девушки сейчас многие инфантильные, хотят, чтобы им все-все обеспечил мужчина, а сами не хотят вкладываться в отношения. По себе сужу и по своему окружению. Первый раз вышла замуж в 19, думала ну все, можно хозяйством заниматься и не работать. Не потянул мч, и по своей глупости мы ничего не смогли решить, развелись. сейчас в свои 24 уже по-другому на мир смотрю, реальней. все у вашего сына еще будет. главное, чтобы он хоть где-то знакомился, тот же вк, если в реальности сложнее. И многие молодые люди заглядываются на моделек, идеальную подавай. Пусть попроще смотрит, очень много хороших девушек, но без супер-пупер внешности.
Не согласен, чего я буду выбирать "крокодила"! Когда я себя уважаю и мне нравится красивые, стройные ухоженные девушки. Я лучше тогда уже и дальше один буду! Чем так
Дима
Настоящий мужик, респект
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа