Замуж захотелось и всё разрушила
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а ребенку то сколько?
молодая писечка
Ну стремно, да. Не надо было рожать без росписи и других плюшек.
Гость
10 лет терпела сожительство, а потом решила шашкой махнуть. Ну, не разумно. Его реакция предсказуема.
Гость
***, ну если его так не устраивают отношения не стоит их продолжать. Жизнь на нём не закончилась. С сыном надо решать, раз он так тянется к папе, то пусть у него и живет, а ты бросай их и живи свободно, это же офигенно.
Манго
Гость
Сообщение было удалено
У Вас накопиламь обида и Вы по- женски взбрыкнули. Это нормально.
Гость
Собрав вещи и уехав, вы уже определились с выбором дальнейшей жизни. Лично в моем понимании, когда человек вот так съезжает, это окончание отношений
Ищи нормально ! Этот не твой типаж 1000% дальше будет хуже
Мрр ;)
Из полной и обеспеченной семьи и такая низкая самооценка, что 10 лет жили вне брака, да еще и родили?
ПрактичнаяРомантичная
Меня бы очень обидело, если бы мужчина отказался на мне жениться
Но вы странная. У вас уже ребенок вырос, а вы вдруг вспомнили, что вам надо что-то от мужчины, который не собирался в брак и он ему не упёрся.
Ему то это все зачем? И вам зачем? Если у вас пример мамы и папы - че вы сразу не поженились, если вы такая. А если вы уже не такая, то че строите из себя приверженку брака, если он вам годами был не нужен.
Но вы странная. У вас уже ребенок вырос, а вы вдруг вспомнили, что вам надо что-то от мужчины, который не собирался в брак и он ему не упёрся.
Ему то это все зачем? И вам зачем? Если у вас пример мамы и папы - че вы сразу не поженились, если вы такая. А если вы уже не такая, то че строите из себя приверженку брака, если он вам годами был не нужен.
Гость
По решительность ваших действий видно, что у вас реально свой бизнес.
Автор, а вы сама чего хотите от этой ситуации? Какого развития?
Гость
Обидно когда не хотят женится. Чувствуешь себя какой то неполноценной для него.
Типа ты его не стоишь
Типа ты его не стоишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет и ребенок, куда укреплять? А если не укрепится,а ей 40 будет?
Я б тоже офигел на его месте . 10 лет полжили ребенок большой. Как бы все сложилось . И тут бац , свадьбу захотела. Да еще как ультиматум поставила. Походу просто нашла повод доколебаться. А на самом деле разбежаться хочет. Интересный момент . Случилось это когда в дом перехали.
почитании мужчины
не нужен он вам. мужчина, который не готов ради женщины пойти на какие-то уступки, для нее очень важные, не стоит внимания женщины. а почему вы 10 лет не задавались этим вопросом? или задавались?
Гость
А я вас понимаю, автор. Тоже независимая и замуж если честно никогда не хотела, всегда был страх перед официальностью, казалось что после этого умрет романтика и страсть. Тем более что был неудачный брак до этого, официальный. Я тоже жила долго со вторым мужем не расписываясь, родили ребенка и тогда уж оба захотели узаконить. Просто пришел этот момент, я оставила свои страхи, увидела что даже рождение ребенка не убило любовь, а укрепило нашу пару, вот и решили расписаться. У меня все закончилось хорошо, мы оба этого захотели. Вас могу понять, это какое-то дезертирство его. Неприятно. И вот тут пишут, мол, чего ж так не ценили себя? А я считаю наоборот как раз уверенные в себе не видят смыслом жизни штамп. К нему тоже должно прийти желание, к штампу. Люди разные. Меня задизлайкают, но и поуй собственно))
Гость
вот так "любящая" мать сама добровольно нанесла ребенку душевную травму.
Захария
а, поняла. Папа приедет за ним
Ну правильно
Маме вожжа под хвост попала, и она взяла и упаковала ребенка в чемодан, как неодушевленное нечто....
Ну правильно
Маме вожжа под хвост попала, и она взяла и упаковала ребенка в чемодан, как неодушевленное нечто....
" .. сын сказал, что поедет сегодня к папе. Они договорились, что приедет за ним. Ну ок. Я ж не могу запретить и ребёнок уже большой... "
Этак впроброс..
И вся проблема, что запретить не получится?
А хотелось бы??
С ума сойти..
Ваши представления о необходимости брака, дело ваше
Но так впроброс о жизни ребенка ...
Взяла, забрала, увезла...
Мрак(
Этак впроброс..
А хотелось бы??
С ума сойти..
Мрак(
" .. сын сказал, что поедет сегодня к папе. Они договорились, что приедет за ним. Ну ок. Я ж не могу запретить и ребёнок уже большой... "
Этак впроброс..
А хотелось бы??
С ума сойти..
Мрак(
Этак впроброс..
А хотелось бы??
С ума сойти..
Мрак(
полностью согласен с Вами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По решительность ваших действий видно, что у вас реально свой бизнес.
Хочу совместно наживать дальнейшие имущество и вкладывать душу и финансы в дом без мыслей, что это могут забрать что не случись. Законно иметь права на то, что я делаю.
Например купила обои, обклеила комнату, а у самой мысли : и для кого я стараюсь.
Захотелось стабильности и уверенности больше.
Например купила обои, обклеила комнату, а у самой мысли : и для кого я стараюсь.
Гость
Этак впроброс..
А хотелось бы??
С ума сойти..
Мрак(
Этак впроброс..
А хотелось бы??
С ума сойти..
Мрак(
У ребенка свои мысли и желания. Он в 7 лет все прекрасно понимает. И сам решает где ему быть
Гость
Все правильно ! Получается она в его доме гувернантка на птичьих правах , а если она зарабатывает хорошо то и деньги в ЕГО дом вкладывать будет, любого нормального человека это будет напрягать !!! Все правильно!!!!
Я так думаю
Хочу совместно наживать дальнейшие имущество и вкладывать душу и финансы в дом без мыслей, что это могут забрать что не случись. Законно иметь права на то, что я делаю.
Так мужик теряет же больше ))))
Ей за обои заплатить жалко , а мужик на дом заработал за то же время что она на обои ))))))
И ей своих денег за обои жалко , а деньги мужика на дом попилить как за здрасти )))))))))))))
Я понимаю если что , что дом уже есть . Я о том что пропрция их доходов продолжит сильно различаться и дальше . И мужик как раз тоже думает что будет вкладываться , а ушлая дама все попилит . Или отожмет почти все , якобы для дитачки
Ей за обои заплатить жалко , а мужик на дом заработал за то же время что она на обои ))))))
И ей своих денег за обои жалко , а деньги мужика на дом попилить как за здрасти )))))))))))))
Я понимаю если что , что дом уже есть . Я о том что пропрция их доходов продолжит сильно различаться и дальше . И мужик как раз тоже думает что будет вкладываться , а ушлая дама все попилит . Или отожмет почти все , якобы для дитачки
Гость
вкладываться в чужой дом глупо....на выход с пакетом трусов и ребенком в любой момент. А раз жениццо не захотел - значит, ждет "любофььь всей жизни", завтра встертится ему молодая и задорная - и все, вы на выход
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
ПрактичнаяРомантичная
А вы говорили мужчине своему это всё? Что он ответил?
Честно говоря, хорошо, что сын едет к папе... это ваша лазейка. Вернитесь обрабратно, если мужик ваш нормальный и вас любит.
Я понимаю ваше желание быть замужем, но не очень понимаю взаимосвязь с имуществом. Почему пока вы жили у себя дома, вы не хотели замуж, а теперь в дом хотите. Почему не подошли плавно к этому.
Замуж хотеть нормально... ненормально когда из-за имущества. Но если правильно подойти к вопросу, то я думаю, мужчина ваш поймет почему вы хотите замуж и поймет вас.
Честно говоря, хорошо, что сын едет к папе... это ваша лазейка. Вернитесь обрабратно, если мужик ваш нормальный и вас любит.
Я понимаю ваше желание быть замужем, но не очень понимаю взаимосвязь с имуществом. Почему пока вы жили у себя дома, вы не хотели замуж, а теперь в дом хотите. Почему не подошли плавно к этому.
Замуж хотеть нормально... ненормально когда из-за имущества. Но если правильно подойти к вопросу, то я думаю, мужчина ваш поймет почему вы хотите замуж и поймет вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 716 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения тут лучше не строить?5 ответов
- Всегда ли один бегает, второй убегает?1 ответ
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?11 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?36 ответов
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?10 ответов
- Жену нужно выбирать по тощине ног?16 ответов
- Почему становятся инцелами?126 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?51 ответ
- Где водятся настоящие мужчины?23 ответа
- Что случилось с современными женщинами?81 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему становятся инцелами?132 ответа
- Что случилось с современными женщинами?85 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?51 ответ
- Где логика у женщины?51 ответ
- Лучший мужчина у которого не было отца?51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен45 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?36 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?35 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Начали планировать ребенка, родила сына, мужчина построил нам дом. ( У меня своя квартира, машина, я жила всегда в достатке и не боялась остаться одна) переехали в сентябре в его дом. И тут у меня началось. 10 лет живём , все хорошо, может распишимся? На что он говорит: зачем?
И как непробиваемый. Я говорю что мне хочется.
На что он: а смысл?
Ну и я поступила для него как не логичная женщина. Собралась и уехала к себе домой, в квартиру. С ребенком.
Он уверен что я занимаюсь фигнёй.
Я просто не понимаю, а что не так? Нормальное желание, узаконить семью.
В общем выслушала всё. Оказывается и в доме не так чисто как ему хотелось бы. И я не всегда даю нужную поддержку моральную.
И что вот он только работает и вкладывается - а у меня только хочу ( хотя продукты, секции сына, мой уход салоны, косметика, одежда - на мне, у меня свой бизнес)
Другие бытовые и ремонтные работы, отпуск - на нем.
В общем 2 дня как съехала сижу и думаю, сколько же это всё копилось.
Женой его мне не быть - а зачем столько планов строил с тем, кто плохо убирается.
Заблокировала везде. Но сын сказал, что поедет сегодня к папе. Они договорились, что приедет за ним. Ну ок. Я ж не могу запретить и ребёнок уже большой.
Или правда с дури бешусь и меня зациклило на свадьбе?
Но теперь обидно, что не гожусь я в жены ему....
Жить дальше как есть или что? #отношения