" .. сын сказал, что поедет сегодня к папе. Они договорились, что приедет за ним. Ну ок. Я ж не могу запретить и ребёнок уже большой... "
Этак впроброс..
И вся проблема, что запретить не получится?
А хотелось бы??
С ума сойти..
Ваши представления о необходимости брака, дело ваше
Но так впроброс о жизни ребенка ...
Взяла, забрала, увезла...
Мрак(
Начали планировать ребенка, родила сына, мужчина построил нам дом. ( У меня своя квартира, машина, я жила всегда в достатке и не боялась остаться одна) переехали в сентябре в его дом. И тут у меня началось. 10 лет живём , все хорошо, может распишимся? На что он говорит: зачем?
И как непробиваемый. Я говорю что мне хочется.
На что он: а смысл?
Ну и я поступила для него как не логичная женщина. Собралась и уехала к себе домой, в квартиру. С ребенком.
Он уверен что я занимаюсь фигнёй.
Я просто не понимаю, а что не так? Нормальное желание, узаконить семью.
В общем выслушала всё. Оказывается и в доме не так чисто как ему хотелось бы. И я не всегда даю нужную поддержку моральную.
И что вот он только работает и вкладывается - а у меня только хочу ( хотя продукты, секции сына, мой уход салоны, косметика, одежда - на мне, у меня свой бизнес)
Другие бытовые и ремонтные работы, отпуск - на нем.
В общем 2 дня как съехала сижу и думаю, сколько же это всё копилось.
Женой его мне не быть - а зачем столько планов строил с тем, кто плохо убирается.
Заблокировала везде. Но сын сказал, что поедет сегодня к папе. Они договорились, что приедет за ним. Ну ок. Я ж не могу запретить и ребёнок уже большой.
Или правда с дури бешусь и меня зациклило на свадьбе?
Но теперь обидно, что не гожусь я в жены ему....
Жить дальше как есть или что? #отношения