Мужчина приглашает в ресторан и не дарит подарков
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К чему эта демагогия ? Автор, видишь тут как глухо, что уж терять, на самом деле пора озвучить мужичку, свои принципы, пусть знает. Сольется, так сольется. Скажи, что ты понимаешь, наверно он не потянет, поэтому не хочешь больше его время тратить.
Гость
Главное, чтоб с человеком было хорошо. Это главный критерий. А никакая не ровня по финансам, возрасту или количеству детей или образованию. Я убедилась, что чел может объективно подходить по всем важным параметрам, а с ним все равно плохо или напряжно или ссоры на пустом месте. Поэтому не надо тут чушь писать, что автор не подходит. Ну и мучаться, страдать тоже не надо, надо нормально его спросить наконец откровенно.
Гость
Гость
Усталость, не усталость, иди поищи 40-летнюю с талией 55-57 см, там примерно столько на вид, таких 0,00001%. По этому признаку, по фигуре имею в виду уже 90% мжла примет ее за 25-27-летнюю легко.
Это после минимум литра выпитого. После 0,5 эта прошмандэ быдет еще так же страшна как атомная война.
Гость
Так если речь идёт о сз, то надо изначально указывать, что ищет мужа, и готового обеспечивать. Пополамщики и писать не будут, потому что ясно, что не будет ни халявы, ни быстрого секса.
Да что там пускай сразу уж пишет - ищу миллиардера титулом не ниже барона. О себе - пися, две сиси и кушать очень хочется.
Гость
Усталость, не усталость, иди поищи 40-летнюю с талией 55-57 см, там примерно столько на вид, таких 0,00001%. По этому признаку, по фигуре имею в виду уже 90% мжла примет ее за 25-27-летнюю легко.
Если лицо "пожившее", в глазах нет блеска, кожа не свежая, да + поведение прошедшей огонь и воду и медные трубы стервеллы - талия и фигура ситуацию не спасут. Визуально одно, на фото. Общаться вживую, тем более близко общаться - совсем другое. Много действительно шикарных, лощеных дам и 40+ и 50+, но там не талия основной критерий.
Гость
Если лицо "пожившее", в глазах нет блеска, кожа не свежая, да + поведение прошедшей огонь и воду и медные трубы стервеллы - талия и фигура ситуацию не спасут. Визуально одно, на фото. Общаться вживую, тем более близко общаться - совсем другое. Много действительно шикарных, лощеных дам и 40+ и 50+, но там не талия основной критерий.
Пожившее лицо и отсутствие блеска может быть и в 25. Кстати Юлька Тигренок выдает себя за 24-25-летнюю после похудения, ей на сайте так указано,
а ей давно за 30-к в реале, девушка недавно купила апартаменты в Москве дорогие, так что как видишь богатые мужчины платят и не жужжат.
а ей давно за 30-к в реале, девушка недавно купила апартаменты в Москве дорогие, так что как видишь богатые мужчины платят и не жужжат.
Гость
Вот глянь, девушке 30-ник исполнился несколько лет назад )) сейчас она выдает себя за 24-летку:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, купила, инфа 100. Пост 834, глянь ее "пожившее" лицо и "несвежесть".
Гость
У неё НИ ОДНОГО шанса даже аренду отбить в сити )) Такому бутору даже 5тр в час за счастье заработать.
Гость
Пи.зд.еть уж откровенно вот только про шмар в сити не надо, как там все всё покупают ))) Я тута живу ))
Ну так ты помнишь ее, как она раньше выглядела ? А люди помнят. Похудела сильно и смотри, теперь типа нимфетка. Все ведь в курсе, сколько ей в реале. Сейчас косметология такая, что можно малолеткой до 40 прикидываться .
Гость
Ну так ты помнишь ее, как она раньше выглядела ? А люди помнят. Похудела сильно и смотри, теперь типа нимфетка. Все ведь в курсе, сколько ей в реале. Сейчас косметология такая, что можно малолеткой до 40 прикидываться .
Да пускай хоть енотом-полоскуном прикидывается, такой унылой цена в Москве - 5тр в час. Не отбить ей рент в сити даже с 24 часовым графиком ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну чего, гуглить не надо, за сколько друзья сдают ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну при должном уходе, у любящих хозяев, и дворняжка лоснится и выглядит симпатично, и пофиг на титулы, ее без них любят ) Но вот продавать дворняжку по цене выставочного чемпиона, да ещё и злиться, что не покупают, действительно глупо и смешно. Это о тех, у кого запросы до небес, а из себя ноль во всех отношениях ) максимум внешность есть ) Если женщина к 40 годам не состоялась абсолютно ни в чем, ни в профессии, ни известна в определенной тусовке как творческая личность (чем прикрывается автор), ни семью не создала счастливую и крепкую, ни содержателя не имеет стабильно, всю жизнь (есть женщины, что всю жизнь ни дня не работали, содержат мужья или любовники, и если осталась без содержателя, ушел или помер, то буквально тут же следующий находится), даже платье приличное одно, Господи прости, с голой опой - то это зви здец. Корчить из себя королеву при таких данных - смешно. И требовать, чтоб твои мысли читали и чуть не туфли лизали за то, что ты рядом посидеть изволишь )))
Гость
Пожившее лицо и отсутствие блеска может быть и в 25. Кстати Юлька Тигренок выдает себя за 24-25-летнюю после похудения, ей на сайте так указано,
На каждый товар есть купец. В эскорте видимо свои фишки и моменты, не в курсе. Но уверена, что и автору бы платили норм, если бы решила так зарабатывать и умела себя подать, и в принципе любой женщине, даже не модельной внешки, если бы раскрутилась на какой-то изюминке, помелькала рядом с бомондом. Думаю не во внешке в первую очередь дело, а как себя поставишь, реклама, антураж. Но платят за эскорт одно, взять замуж - другое немного. Автор же замуж хочет.
Оленька
Ну при должном уходе, у любящих хозяев, и дворняжка лоснится и выглядит симпатично, и пофиг на титулы, ее без них любят ) Но вот продавать дворняжку по цене выставочного чемпиона, да ещё и злиться, что не покупают, действительно глупо и смешно. Это о тех, у кого запросы до небес, а из себя ноль во всех отношениях ) максимум внешность есть ) Если женщина к 40 годам не состоялась абсолютно ни в чем, ни в профессии, ни известна в определенной тусовке как творческая личность (чем прикрывается автор), ни семью не создала счастливую и крепкую, ни содержателя не имеет стабильно, всю жизнь (есть женщины, что всю жизнь ни дня не работали, содержат мужья или любовники, и если осталась без содержателя, ушел или помер, то буквально тут же следующий находится), даже платье приличное одно, Господи прости, с голой опой - то это зви здец. Корчить из себя королеву при таких данных - смешно. И требовать, чтоб твои мысли читали и чуть не туфли лизали за то, что ты рядом посидеть изволишь )))
У меня диплом одного из лучших вузов страны. Я из академической семьи. Образована и начитанна. Говорю и читаю на иностранном языке. Стройна и симпатична. Завидная невеста то есть. Уж не дворняжка точно.
Гость
У меня диплом одного из лучших вузов страны. Я из академической семьи. Образована и начитанна. Говорю и читаю на иностранном языке. Стройна и симпатична. Завидная невеста то есть. Уж не дворняжка точно.
По сравнению с женщиной до 30, имеющей то же самое - в чем "завидность"? А в Москве таких немало. Или с ровесницей, имеющей то же самое + нормальный доход или ведущей интересный образ жизни, не скучной домоседкой?
Гость
Жаль писать не умеете, не то бы не только сказали, но и написали б на двух языках, что вы от мужчины ждёте и что вы ему за это дадите.
То есть, секс вам не нужен, да?
Мужчина нужен для того, чтобы обеспечить материально и не приставать с этим дурацким сексом.
Я вам одну тайну открою. Из науки биологии. Так вот, люди - это животные. )))
А животные - это форма жизни такая, а не что-то низменное. С точки зрения высокой науки.
Мужчина нужен для того, чтобы обеспечить материально и не приставать с этим дурацким сексом.
Я вам одну тайну открою. Из науки биологии. Так вот, люди - это животные. )))
А животные - это форма жизни такая, а не что-то низменное. С точки зрения высокой науки.
Это не тот наряд, для другого театра. Или летний. А вам нужен на подходящий в данный момент. Проявляйте фантазию.
С ресторанами так же. )))
И вообще (аристократы не могут этого не знать) дважды в одном и том же дама по этикету не должна появляться в свете. Вот и пусть спросит своего мэна, заламывая руки: Муля, таки шо мне делать?
И вообще (аристократы не могут этого не знать) дважды в одном и том же дама по этикету не должна появляться в свете. Вот и пусть спросит своего мэна, заламывая руки: Муля, таки шо мне делать?
Не для всех. Кто может 15 лет прожить без секса, для того это несильная потребность.
Наверное, наш герой-любовник это понимает, поэтому не торопит её. Особенно если его потребность в сексе на порядок выше. В этом случае надо отдавать себе отчёт, что с этой женщиной столь высокую потребность не насытить.
Наверное, наш герой-любовник это понимает, поэтому не торопит её. Особенно если его потребность в сексе на порядок выше. В этом случае надо отдавать себе отчёт, что с этой женщиной столь высокую потребность не насытить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала.
Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня.
Никаких подарков не дарил.
После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё.
Нам по 40+ #сз