Встречаемся с мужчиной с СЗ уже почти две недели. Было 6 свиданий. Все время ходим ужинать в ресторан. Дарил цветы 4 раза и каждый раз оплачивает такси. На этом все его ухаживания. Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала. Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня. Никаких подарков не дарил. После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё. Нам по 40+ #сз
Что мешает вам применить военную хитрость - сказать, что платье в стирке/химчистке? А другого нет. Не поймёт намёка - приходите в ресторан в джинсах и свитере.
Да автор, как из леса вышла, и не знает, как к мужику подойти. Вообще не представляю кто ее и как там в молодости содержал 😂
Да автор, как из леса вышла, и не знает, как к мужику подойти. Вообще не представляю кто ее и как там в молодости содержал 😂
Родители её содержали, сама говорила. По ней, конечно, видно, что жизни толком не видела. Какая-то она оторванная от реальности. Аристократка из неё, честно говоря, слабенькая вышла.
она не Мисс Вселенная! е. была я, а вы мне помешали летом со своей подружкой ловить на живца богиню, потом я зареклась это делать, а так бы я её вытравила с форума
Что-то я не вкурил: кто был со своей подружкой? Вы, я, богиня или живец?
Даст, а он пропадет. Получится, зря дала. Ведь ничего не получила с этого.
Симметрично: подарок примет, а не даст. Получится - зря дарил. ))) Я уже писал об этом: если есть такие опасения, то рано им ещё в постельку ложиться. Пусть ещё немного повстречаются.
Так то так, однако под этой личиной может скрываться и обманщик, который под видом типа он такой ухаживающий за не такой сам на самом деле является халявщиком.
Халявщиком, способным потратить на свидания 136 косарей за 2 недели? А нехалявщик сколько должен за это время истратить, чтоб хотя бы надеяться на благосклонность скромной "аристократки"? Вообще-то халява развращает, ежели чего. )))
Я и потребляю и создаю. Вам какая печаль? Мужчине незаурядного ума со мной интересно. Мы ведём высокоинтеллектуальные беседы. Это все что вам надо знать по теме.
Подробнее, пожалуйста, я записываю! Расскажите, что создаёте. Иначе разговор какой-то беспредметный получается. То бишь пустой.
Гость
[290380126]
Фурухольмен
Родители её содержали, сама говорила. По ней, конечно, видно, что жизни толком не видела. Какая-то она оторванная от реальности. Аристократка из неё, честно говоря, слабенькая вышла.
А сейчас куда родители делись? Неужели умерли? Бедняжка. Разве ей не положено пособие по потере кормильцев?
У меня диплом одного из лучших вузов страны. Я из академической семьи. Образована и начитанна. Говорю и читаю на иностранном языке. Стройна и симпатична. Завидная невеста то есть. Уж не дворняжка точно.
Ну такого добра я багато бачив. У меня таких половина окружения. Хоть и не в Москве живу.
Гость
[702216578]
Не понимаю почему темы от Оленьки всегда такие топовые 😁
Ну блин тему раскрутить на 18 страниц это и правда талант 😁
Если б за это платили... А то ведь никто не признаётся. )))
Оленька
[2321351460]
Гость
Невеста в полтос? Рили,для кого завидная?
Для мужчин 40+ завидная. Этот мужчина например считает что бриллиант нашел в моем лице. Так и сказал. А что престарелым толстым мужикам полагаются 20 летние невесты?
Оленька
[2321351460]
Анжелика
Сообщение было удалено
У меня ни одной морщины. Стройна и красива. И две квартиры в Москве. Какая я нищая?
Оленька
[2321351460]
Гость
По сравнению с женщиной до 30, имеющей то же самое - в чем "завидность"? А в Москве таких немало. Или с ровесницей, имеющей то же самое + нормальный доход или ведущей интересный образ жизни, не скучной домоседкой?
Мужчина этот тоже ведёт скучный образ жизни и никуда не ходит. Только в ресторан пожрать. Зачем ему мартышка прыгающая? Он спокойствие ищет. И зачем женщине в 30 толстый престарелый алиментщик?
Для мужчин 40+ завидная. Этот мужчина например считает что бриллиант нашел в моем лице. Так и сказал. А что престарелым толстым мужикам полагаются 20 летние невесты?
Это он вам так говорит. А что считает - вы наверняка не знаете. Кто кому полагается - это они сами определяют, эмпирическим путём.
Оленька
[2321351460]
Фурухольмен
То есть, секс вам не нужен, да? Мужчина нужен для того, чтобы обеспечить материально и не приставать с этим дурацким сексом. Я вам одну тайну открою. Из науки биологии. Так вот, люди - это животные. ))) А животные - это форма жизни такая, а не что-то низменное. С точки зрения высокой науки.
Секс я люблю. В сексе горяча и развратна.
Оленька
[2321351460]
Фурухольмен
Это он вам так говорит. А что считает - вы наверняка не знаете. Кто кому полагается - это они сами определяют, эмпирическим путём.
У меня нет подружек на форуме. Есть друзья, в том числе женского пола. Мамба Танго одна из них. Подружки - это в моём понимании другое.
Не нужно вилять. Всё Вы поняли. "подружка", как и слово "друг" и другие подобные синонимичные рассматриваются в контексте. В данном контексте я всё верно употребила. А Вы всё поняли. Но манера у Вас уходить от ответов практически всегда, либо язвить
А я вижу, что вы не говорите искренне. Может, в этом причина?
Гость
[702216578]
Оленька
Так чего денег не даёт? Похоже мужик писссдит,чтоб на секс развести.
Не нужно вилять. Всё Вы поняли. "подружка", как и слово "друг" и другие подобные синонимичные рассматриваются в контексте. В данном контексте я всё верно употребила. А Вы всё поняли. Но манера у Вас уходить от ответов практически всегда, либо язвить
Во-первых, выражайте свои мысли более внятно, чтобы не переспрашивать. Во-вторых, я уже не помню, что говорил какому-то там безымянному гостю прошлым летом. Вспомнила бабка, как девкой была... В-третьих, не обязан я отвечать на все вопросы, особенно так криво поставленные. Так что могу и уклониться, и съязвить, и ответить "по-одесски" - вопросом на вопрос. Шо делать, манера у меня такая. Так что если хотите получить ответ - подумайте, как поставить вопрос.
Мужчина этот тоже ведёт скучный образ жизни и никуда не ходит. Только в ресторан пожрать. Зачем ему мартышка прыгающая? Он спокойствие ищет. И зачем женщине в 30 толстый престарелый алиментщик?
Тогда закономерно возникает вопрос: чем же он вам понравился?
Оленька
[2321351460]
Фурухольмен
Тогда закономерно возникает вопрос: чем же он вам понравился?
К тому же женщина в 30 либо уже расплодилась и имеет довеска, либо жаждет расплодиться как можно скорее. А у меня ни прицепов ни желания их иметь. И мужчина этот тоже не желает больше никого иметь и не хочет иметь дело с прицепами. Большой плюс мне. К тому же в 30 у многих уже фигура поплыла и внешка прожженая. А я стройна как статуэтка. И потрепаться не успела - жила в тепличных условиях аки цветок.
Оленька
[2321351460]
Фурухольмен
Какой у него характер?
Спокойный, мягкий, добродушный
Гость
[2999795716]
Фурухольмен
Можно и не в Москве. За мкадом ценники уже другие. На электричке съездить недорого.
Да,электричка стоит совсем дёшево+метро+маршрутка,каких то 700 рэ всего лишь навсего,если учесть что зарплаты в провинции 20000
Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала.
Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня.
Никаких подарков не дарил.
После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё.
Нам по 40+ #сз