Получается, за 6 свиданий + сертификат мужчина уже потратил примерно 100 тысяч рублей.
И даже поцелуя не получил.
Надо же, какой терпеливый!
Автор, вы может воспользоваться научным знанием, чтобы убедиться в его готовности содержать, не ориентируясь на подарки, которые вам ничего не гарантируют (сегодня дарит, завтра нет).
Поищите в сети книгу Фитцпатрика "Спроси маму" про общение с клиентами. Там есть список вопросов для исследования при запуске новых продуктов. Будут ли их реально покупать. И по аналогии...
Например, имеет смысл спрашивать, не то, готов ли он вас содержать?
А, более правильно - Работала ли его жена или мама в браке и содержал ли её муж?
Лично я за прямые разговоры на эти темы. За 6 свиданий я бы уже все обсудила довольно прямо.
Сейчас из ситуации видно, что вам попался мужчина не бедный и довольно романтичный, не прагматик в делах любовных. И он считает, что вы познаете друг друга через совместную деятельность, и готов на это тратиться щедро.
Вы же явный прагматик, у которого очень много правил, и страхов, и запроса на гарантии. Совершенно другой человек вы, как мне представляется.
Простите за нескромный вопрос. А как давно у вас был последний секс, почему вы так бережёте себя от интимной близости?
Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала.
Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня.
Никаких подарков не дарил.
После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё.
Нам по 40+ #сз