Отношения. Стоит ли оно того
Сфера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нах ты кому с ребенком нужна?
Летиций Амальгама
Хештег #РСПшка ищет аленя, есть на этом сайте?
а у вас какие сейчас отношения? как давно вы встречаетесь? может вы просто торопите события? а может парень еще не отошел от прошлых отношений, как там расстались?
Гость
А вы психолог?
Сфера
Если начнём с того, что РСПшками женщин называют только безответственные мужланы. Странно,что ты вообще тут забыл??
Во- вторых, совет просили не упырей, а у дам, которые проживали подобный опыт) сомневаюсь,что ты к ним хоть как-то относишься, разве что к пмсницам)
Во- вторых, совет просили не упырей, а у дам, которые проживали подобный опыт) сомневаюсь,что ты к ним хоть как-то относишься, разве что к пмсницам)
Летиций Амальгама
Если начнём с того, что РСПшками женщин называют только безответственные мужланы. Странно,что ты вообще тут забыл??
Ну ты то ответственная по самые гланды. Жаль только РСПшка биогумус.
Гость
Если ты быдлишь, то чо ты спрашиваешь? Сама все знаешь. Здесь адекватных нет вообще. Этот форум для отбросов общества.
Просто хочет вставить тебе,но брать тебя с ребенком он не собирается
Алиса
Прожила такой опыт, потраченное время, если вы уже задумывайтесь о том, что это не ваше, то скорее это так
Сфера
а у вас какие сейчас отношения? как давно вы встречаетесь? может вы просто торопите события? а может парень еще не отошел от прошлых отношений, как там расстались?
С прошлых отношений прошло больше 2лет у него. Из за чего расстались,не узнавала. Общаемся уже три месяца, но начало было очень активным, переписки 24/7, разговоры до утра, приезжал довольно редко. После 8го марта общались только один раз пару недель назад, не могу с ним быть достаточно откровенной и говорить правду о себе, потому что не понятно на что он обидется и будет припоминать постоянно в этот раз. Хотела уже выйти на нейтральное общение, потому что по общению все устраивает и не хотелось бы расходится тем более в негативе,но он сам начал загадками писать о нас. По типу,что мы творим? Ты меня обижаешь, но ты мне нравишься и все в этом духе
С прошлых отношений прошло больше 2лет у него. Из за чего расстались,не узнавала. Общаемся уже три месяца, но начало было очень активным, переписки 24/7, разговоры до утра, приезжал довольно редко. После 8го марта общались только один раз пару недель назад, не могу с ним быть достаточно откровенной и говорить правду о себе, потому что не понятно на что он обидется и будет припоминать постоянно в этот раз. Хотела уже выйти на нейтральное общение, потому что по общению все устраивает и не хотелось бы расходится тем более в негативе,но он сам начал загадками писать о нас. По типу,что мы творим? Ты меня обижаешь, но ты мне нравишься и все в этом духе
был какой-то момент, после чего его общение изменилось? может он узнал о вашем ребенке?
Сфера
Он знал о нем с самого начала. Ребёнок сейчас находится с бабушкой, тк я только начала об устраиваться в новом городе. Он сам начинал поднимать тему о том,что ребёнка нужно забрать как можно раньше и все в этом духе.
Сфера
После чего его отношение изменилось... Не знаю, возможно после того,как я начала упоминать о других мужчинах(которые не были моими бывшими) в общении с ним. Потом начала проявлять больше чувств,но он уже ушёл в обиду
Гость
Одних мы будем любить всегда, другим покажем, что жизнь-игра.
Зачем Вам такой ненадежный, играющий Вашими чувствами и дрессирующий Вас?
Зачем Вам такой ненадежный, играющий Вашими чувствами и дрессирующий Вас?
Гость
Скорее всего он не будет влезать в серьезные отношения. Он боится их. Да и молод он ещё. Сказать он мог что угодно. А вы уже нафантазировали. Неужели тут не понятно - он избегает. Не делает первые шаги. Тут всё ясно, как белый день. А вы ещё чего-то ждете и гадаете. Если будете навязываться, то он вас может и будет использовать. Мужчины так устроены: глупо отказываться от женщины, которая сама себя предлагает. А вот вы потом пожалеете.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А ты всегда делаешь правильные выборы?) или до сих пор дрочишь в своей детской, пока родители в отъезде,чтоб недайбог не сделать неправильный выбор
Ну я не хочу детей. Не хочу постоянно видеть одну тетку каждый день. Это угнетает. Тем более нах мне эти проблемы если я все равно не доживу до 40, а скорее всего и до 35.
После чего его отношение изменилось... Не знаю, возможно после того,как я начала упоминать о других мужчинах(которые не были моими бывшими) в общении с ним. Потом начала проявлять больше чувств,но он уже ушёл в обиду
типа вы похвастались что у вас есть и другие поклонники и он обиделся?
ну если утрировано..
если так, тут два основных варианта - он жуткий ревнивец, но понимает это и сдерживается..
или он жуткий ранимый однолюб.. это его обидело и он закрылся...
в любом случае вызывайте его на встречу и поговорите по душам.. скажите что надо менять уровень отношений определенно.. вопрос лишь - вверх или вникуда
ну если утрировано..
если так, тут два основных варианта - он жуткий ревнивец, но понимает это и сдерживается..
или он жуткий ранимый однолюб.. это его обидело и он закрылся...
в любом случае вызывайте его на встречу и поговорите по душам.. скажите что надо менять уровень отношений определенно.. вопрос лишь - вверх или вникуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа