Отношения. Стоит ли оно того
Сфера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нах ты кому с ребенком нужна?
Летиций Амальгама
Хештег #РСПшка ищет аленя, есть на этом сайте?
а у вас какие сейчас отношения? как давно вы встречаетесь? может вы просто торопите события? а может парень еще не отошел от прошлых отношений, как там расстались?
Гость
А вы психолог?
Сфера
Если начнём с того, что РСПшками женщин называют только безответственные мужланы. Странно,что ты вообще тут забыл??
Во- вторых, совет просили не упырей, а у дам, которые проживали подобный опыт) сомневаюсь,что ты к ним хоть как-то относишься, разве что к пмсницам)
Во- вторых, совет просили не упырей, а у дам, которые проживали подобный опыт) сомневаюсь,что ты к ним хоть как-то относишься, разве что к пмсницам)
Летиций Амальгама
Если начнём с того, что РСПшками женщин называют только безответственные мужланы. Странно,что ты вообще тут забыл??
Ну ты то ответственная по самые гланды. Жаль только РСПшка биогумус.
Гость
Если ты быдлишь, то чо ты спрашиваешь? Сама все знаешь. Здесь адекватных нет вообще. Этот форум для отбросов общества.
Просто хочет вставить тебе,но брать тебя с ребенком он не собирается
Алиса
Прожила такой опыт, потраченное время, если вы уже задумывайтесь о том, что это не ваше, то скорее это так
Сфера
а у вас какие сейчас отношения? как давно вы встречаетесь? может вы просто торопите события? а может парень еще не отошел от прошлых отношений, как там расстались?
С прошлых отношений прошло больше 2лет у него. Из за чего расстались,не узнавала. Общаемся уже три месяца, но начало было очень активным, переписки 24/7, разговоры до утра, приезжал довольно редко. После 8го марта общались только один раз пару недель назад, не могу с ним быть достаточно откровенной и говорить правду о себе, потому что не понятно на что он обидется и будет припоминать постоянно в этот раз. Хотела уже выйти на нейтральное общение, потому что по общению все устраивает и не хотелось бы расходится тем более в негативе,но он сам начал загадками писать о нас. По типу,что мы творим? Ты меня обижаешь, но ты мне нравишься и все в этом духе
С прошлых отношений прошло больше 2лет у него. Из за чего расстались,не узнавала. Общаемся уже три месяца, но начало было очень активным, переписки 24/7, разговоры до утра, приезжал довольно редко. После 8го марта общались только один раз пару недель назад, не могу с ним быть достаточно откровенной и говорить правду о себе, потому что не понятно на что он обидется и будет припоминать постоянно в этот раз. Хотела уже выйти на нейтральное общение, потому что по общению все устраивает и не хотелось бы расходится тем более в негативе,но он сам начал загадками писать о нас. По типу,что мы творим? Ты меня обижаешь, но ты мне нравишься и все в этом духе
был какой-то момент, после чего его общение изменилось? может он узнал о вашем ребенке?
Сфера
Он знал о нем с самого начала. Ребёнок сейчас находится с бабушкой, тк я только начала об устраиваться в новом городе. Он сам начинал поднимать тему о том,что ребёнка нужно забрать как можно раньше и все в этом духе.
Сфера
После чего его отношение изменилось... Не знаю, возможно после того,как я начала упоминать о других мужчинах(которые не были моими бывшими) в общении с ним. Потом начала проявлять больше чувств,но он уже ушёл в обиду
Гость
Одних мы будем любить всегда, другим покажем, что жизнь-игра.
Зачем Вам такой ненадежный, играющий Вашими чувствами и дрессирующий Вас?
Зачем Вам такой ненадежный, играющий Вашими чувствами и дрессирующий Вас?
Гость
Скорее всего он не будет влезать в серьезные отношения. Он боится их. Да и молод он ещё. Сказать он мог что угодно. А вы уже нафантазировали. Неужели тут не понятно - он избегает. Не делает первые шаги. Тут всё ясно, как белый день. А вы ещё чего-то ждете и гадаете. Если будете навязываться, то он вас может и будет использовать. Мужчины так устроены: глупо отказываться от женщины, которая сама себя предлагает. А вот вы потом пожалеете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты всегда делаешь правильные выборы?) или до сих пор дрочишь в своей детской, пока родители в отъезде,чтоб недайбог не сделать неправильный выбор
Ну я не хочу детей. Не хочу постоянно видеть одну тетку каждый день. Это угнетает. Тем более нах мне эти проблемы если я все равно не доживу до 40, а скорее всего и до 35.
После чего его отношение изменилось... Не знаю, возможно после того,как я начала упоминать о других мужчинах(которые не были моими бывшими) в общении с ним. Потом начала проявлять больше чувств,но он уже ушёл в обиду
типа вы похвастались что у вас есть и другие поклонники и он обиделся?
ну если утрировано..
если так, тут два основных варианта - он жуткий ревнивец, но понимает это и сдерживается..
или он жуткий ранимый однолюб.. это его обидело и он закрылся...
в любом случае вызывайте его на встречу и поговорите по душам.. скажите что надо менять уровень отношений определенно.. вопрос лишь - вверх или вникуда
ну если утрировано..
если так, тут два основных варианта - он жуткий ревнивец, но понимает это и сдерживается..
или он жуткий ранимый однолюб.. это его обидело и он закрылся...
в любом случае вызывайте его на встречу и поговорите по душам.. скажите что надо менять уровень отношений определенно.. вопрос лишь - вверх или вникуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
избегающийтип #неопределенность #качели