Гость
Статьи
Чувства или мозг

Чувства или мозг

Как нужно выбирать партнера и почему подруга мне внушает, что я никогда не знала боли и должна окунуться в этот омут с головой?
Лиза
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мозг сношать это удовольствие не для слабонервных
Вот для этого отец и нужен,что бы подсказать кого выбирать и чем!
Гость
У всех свои прерогативы в выборе партнёра, и если они не совпадают, то это огрымный плюс к вашей дружбе.
Гость
Твоя подруга просто кон..ченая
Партнера выбирать нужно так, чтобы ты ощущала себя в безопасности с ним. Никаких качелей, узурпации, грубости.
Марк Бартон это хорошо объяснил лично мне.

Подругу подальше пошли, чтобы она тебя не тянула в свое го*но. Она, видимо, психопатка и садистка.
Лиза
Гость
У всех свои прерогативы в выборе партнёра, и если они не совпадают, то это огрымный плюс к вашей дружбе.
Отсоси, дура, поди, целыми днями там заглатываешь, ни на что больше не способна
Гость
Лиза
Лиза, я тебя люблю платонической любовию
Гость
Лиза
Ок. Как скажешь! Слушай подругу дальше и останешься ни с чем. И да! Дура тут никак не я...
Ледянная нога 🦶
А вот почему, когда тебе (то есть мне) нужно что то сделать, какое то запланированное дело предстоит- то српзу же начинает клонить в сон, нападает сонливость, вялость,

А если никакого дела не собираюсь делать, а просто тупо сидеть в инете, фильмы смотреть и т.п, то сна никакого нет, могу до утра бодро сидеть и не страдать, что хочется спать,

А как трлько надо делать дела по чписку- сразу спать охота////////
автор
интересно, почему подруга желает тебе испытать боль?
Ледянная нога 🦶
Ну и после еды, абсолютно любой- невообрпзимо тянет в сон, это очень бесит, неудобно так жить((((((
Гость
Ледянная нога 🦶
А вот почему, когда тебе (то есть мне) нужно что то сделать, какое то запланированное дело предстоит- то српзу же начинает клонить в сон, нападает сонливость, вялость,

А если никакого дела не собираюсь делать, а просто тупо сидеть в инете, фильмы смотреть и т.п, то сна никакого нет, могу до утра бодро сидеть и не страдать, что хочется спать,

Судя по ответам автора, то это именно так и происходит
Ледянная нога 🦶
Вот щас- мне надо вычисить всю постель, как следует.
Чтоб завтра пол еще вымыть и вымыть себя наконец.

И вот у меня сонливость хта ***, хотя мне еще 2ч до моего сна
Гость
автор
Потому что автор гнилая насквозь?
Ледянная нога 🦶
Гость
Судя по ответам автора, то это именно так и происходит
Раньше, лет 10 назад, у меня такого не было////
Щас испортилась, вся физиология, до безобразия((((((
Как мне тяжело жить теперь//(((((((
Гость
Ледянная нога 🦶
Вот щас- мне надо вычисить всю постель, как следует.
Чтоб завтра пол еще вымыть и вымыть себя наконец.

И вот у меня сонливость хта ***, хотя мне еще 2ч до моего сна
Ты щикарен!
Гость
Ледянная нога 🦶
Раньше, лет 10 назад, у меня такого не было////
Щас испортилась, вся физиология, до безобразия((((((
Как мне тяжело жить теперь//(((((((
😘😘😘
Ледянная нога 🦶
Нет, надо делать. Прибираться.
Некуда откладыаать больше совершенно
Лиза
Гость
Лиза, я тебя люблю платонической любовию
А ты кто?
Ледянная нога 🦶
Надо прибраться, прибраться, прибраться.
🪣🧺🧹🧴

Вымыть пол, пол, пол. 🧽🧹
Лиза
Гость
Ок. Как скажешь! Слушай подругу дальше и останешься ни с чем. И да! Дура тут никак не я...
Поэтому ты сидишь перед экраном круглые сутки и переписываешься с любимым шлешь ему тонны сообщений, даже, если его нет у экрана?(
Лиза
автор
Потому что ей не нравится,ч тоя хорошо живу, благодаря моему уму. А моего успеха у парней она не выдержала.
Лиза
Ледянная нога 🦶

Отъе.бись уже от меня.
Автор
СОЛИСТ
Вот для этого отец и нужен,что бы подсказать кого выбирать и чем!
А если отец инвалид?
Подруга Лизы
Лиза
Поэтому ты сидишь перед экраном круглые сутки и переписываешься с любимым шлешь ему тонны сообщений, даже, если его нет у экрана?(
вот поэтому у ней есть любимый , а у тебя нет и не будет. скринь.
Лиза
Ледянная нога 🦶
🪣🧺🧹🧴

Вымыть пол, пол, пол. 🧽🧹
Иди отсюда, дношняя.
Лиза
Подруга Лизы
вот поэтому у ней есть любимый , а у тебя нет и не будет. скринь.
Зато я не раба своих чувств и не унижаюсь перед тупым мужлом, как ты и твоя подруга.
Автор
А если отец инвалид?
Разговаривать же может,если хочет дочке хорошую жизнь,то обязан подсказать,что выбирать надо мозгом,а не эмоциями,которые завтра пройдут.
Гость
Ледянная нога 🦶
🪣🧺🧹🧴

Вымыть пол, пол, пол. 🧽🧹
я это тоже люблю, ОКР форевер :)
Гость
Лиза
Это не правильно, но я не высиживаю часы и не жду, когда шейх соизволит обратить на меня своё внимание! Так и дело может не в подруге?
Гость
СОЛИСТ
Разговаривать же может,если хочет дочке хорошую жизнь,то обязан подсказать,что выбирать надо мозгом,а не эмоциями,которые завтра пройдут.
Не у всех есть мозг, точнее мало у кого он есть :)
Гость
Не у всех есть мозг, точнее мало у кого он есть :)
Согласен! Если женщина будет выбирать "мозгами", то она вообще никого не выберет,а вот эмоциями(влюблённостью)готова выбрать любого кАзла)))(любовь зла.....)
Гость
СОЛИСТ
Согласен! Если женщина будет выбирать "мозгами", то она вообще никого не выберет,а вот эмоциями(влюблённостью)готова выбрать любого кАзла)))(любовь зла.....)
хотела поспорить, но ты прав
Лиза
Гость
Это не правильно, но я не высиживаю часы и не жду, когда шейх соизволит обратить на меня своё внимание! Так и дело может не в подруге?
Она бы от меня не отстала, никогда.
Гость
Лиза
Она бы от меня не отстала, никогда.
Никогда не говори никогда! А развод не удался
Лиза
Гость
Никогда не говори никогда! А развод не удался
Какой развод?
Гость
Лиза
Какой развод?
А обычный! Когда тебе советы реальные дают, ты хамишь и выходишь на агрессию. А когда кто-то действительно ржёт, то это пуп земли. Ты уж либо адекватно реагируй, либо советы тебе совсем не нужны.
Автор
СОЛИСТ
Так инвалидность может быть не только физическая.
Хорошо.Тогда сама могла с опытом (явно не один мужчина был)к этому прийти!
Гость
Автор
Так инвалидность может быть не только физическая.
Это вы про автора?
Выбирайте человека с которым вам комфортно, для этого не обязательно познать что такое боль.
Автор
Гость
Это вы про автора?
Нет, я про то что написали здесь. Про совет отца, а с отцом может быть что угодно.
Гость
Это не подруга. Очень хорошо, что не знали боли разрыва отношений и предательства. Желаю, чтобы Ваши серьёзные отношения основывались только на взаимной любви, заботе и уважении.
Гость
Мозг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 684 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем