Выходят ли замуж девушки скорпионы?
Выходят ли замуж девушки скорпионы? ♏
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Я скорпион по гороскопу и я замужем. Но я не гороскопнутая
А чем они отличаются от других?
Гость
Нет. В мире не зафиксировано ни единого случая, где женщина скорпион выходила замуж.
Гость
Да но кого знаю их бросали после родов, находили другую или любовницу.
Гость
Выходят. Моя мама дважды замуж выходила )
Гость
Главное, чтобы венера не скорпион была или луна. Когда солнце в скорпионе это не показывает личную жизнь, это вы сами. Личная жизнь венера и луна, их знаки смотрите, проще всего выйти замуж ракам, весам и рыбам, самые домашние знаки
Гость
Я была 15 лет замужем.
Евгеша
Интересно, вот кто это пишет? Все выходят, а скорпионы нет.
Коза
У женщин скорпионов не ладиться на личном,, пообщалась с одной, ну очень замороченная, нудноватая, странная, чепорная
Гость
самый лучший гость
выходят))
Amanda
Это почему же? Они не сделали что-то такое, как вам бы хотелось и во вред себе?
Чтобы наградила женщина ск, ее нужно очень сильно обидеть, причем не заслуженно. Тогда берегись! Нельзя так к с женщинами поступать.
Чтобы наградила женщина ск, ее нужно очень сильно обидеть, причем не заслуженно. Тогда берегись! Нельзя так к с женщинами поступать.
Скорпионы неплохие провокаторы и жуткие снобы. С ними бодаться, характер нужен нехилый. Блин у меня сейчас в кругу общения два скорпиона, это жуть жуткая. Подруга скоро клевая, но я ее давно знаю и мы уже причесались. А вот так со стороны мамадорогая. Давят жутко, резки с перебором и хватка чересчур властная. Фу короче
Гость
Это почему же? Они не сделали что-то такое, как вам бы хотелось и во вред себе?
Я женщина стрелец и не могу найти обший язык со скорпионами. В последнее время конечно чуть терпимее, но осадочек от этого знака остался.
Гость
Скорпионы неплохие провокаторы и жуткие снобы. С ними бодаться, характер нужен нехилый. Блин у меня сейчас в кругу общения два скорпиона, это жуть жуткая. Подруга скоро клевая, но я ее давно знаю и мы уже причесались. А вот так со стороны мамадорогая. Давят жутко, резки с перебором и хватка чересчур властная. Фу короче
Скорпионы жалят из под тишка, а стрельцы бьют в цель! Я как бык стрелец очень хорошо их ставлю на место, то своими провокациями меня выбешивают. Как *** лают, а укусить толком не могут. В целом раздражающие личности
Amanda
Скорпионы жалят из под тишка, а стрельцы бьют в цель! Я как бык стрелец очень хорошо их ставлю на место, то своими провокациями меня выбешивают. Как *** лают, а укусить толком не могут. В целом раздражающие личности
Бывает что уже не хочется ставить на место. Скучно это и муторно. Тем паче если делить нечего а самоутверждаться не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хорош уже вам хвастаться на пустом месте). Никогда они не бьют исподтишка. Они только отвечают на такой исподтишок. Это пока на пути не встречались скорпионы с Венерой в Стрельце - эти уж точно не промахнутся.
Гость
сами да, а их не трогать😄
Гость
А я вот девушка скорпион и дружу между прочим с девушкой стрельцом. Мы поддерживаем друг друга.
Гость
Неа, не затащишь, слишком любят свободу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ