Личный вопрос для мужчин возрастом от 40 до 50 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Я на woman
Я на woman
эРэСПэ
Гость
Ну так иногда забигать на палку чая, когда приспичит.
Гость
Р.С.П чисто для спермослива. Это все знают.
Гость
Не слушайте местных додиков,нормальные шансы,на какого угодно мужчину.Тут нормальные мужики не сидят,уверяю Вас...
Евгений
Я женат на такой женщине, Она прекрасна!
Гость
Не не не. В этом возрасте спермотоксикоз уже не наблюдается так отчётливо, чтобы такой фигнёй заниматься..
Есть ощущение, что было бы здорово скорректировать подход к задаче. И этой женщине прежде всего для себя самой определить в каких отношениях она хочет находиться. И уже под такие отношения искать кандидатов. Выборка на форуме слишком мала, чтобы всерьез на неё ориентироваться и подстраивать под это свою жизни и свои решения. Если же понять чего больше хочется самой (а не балбесам с форума) - больше шансов ощущать себя гармонично и счастливо :)
В целом по моему мнению ни количество лет (каким бы оно ни было), ни наличие детей не являются определяющими. Каждый в итоге способен получить именно то, что желает - особенно когда имеет смелость озвучивать именно свои желания, а не чужие ожидания.
В целом по моему мнению ни количество лет (каким бы оно ни было), ни наличие детей не являются определяющими. Каждый в итоге способен получить именно то, что желает - особенно когда имеет смелость озвучивать именно свои желания, а не чужие ожидания.
Гость
Есть ощущение, что было бы здорово скорректировать подход к задаче. И этой женщине прежде всего для себя самой определить в каких отношениях она хочет находиться. И уже под такие отношения искать кандидатов. Выборка на форуме слишком мала, чтобы всерьез на неё ориентироваться и подстраивать под это свою жизни и свои решения. Если же понять чего больше хочется самой (а не балбесам с форума) - больше шансов ощущать себя гармонично и счастливо :)
Лучший коментарий
марсианин
на марсе таких вопросов не задают. это табу.
Гость
Мужчины от 40 до 50 тоже имеют детей
Гость
Нормально, если она не требует любви и обеспечения своего сына. Я не к тому, что сын это проблема для отношений с мужчинами около 40, но лучше вести речь о потенциальной дружбе, нежели полноценном отцовстве. Всегда есть определённый нарратив. Если вы адекватный, логичный, последовательный, спокойный, неконфликтный, эмпатичный и самостоятельный человек, который не спал с десятками мужчин - почему бы и нет.
В описанном случае вполне возможны серьезные отношения. Сам пытаюсь построить отношения с женщиной с похожими данными, только сын у нее помладше. Не вижу ничего невозможного.
Гость
Пустишь к себе жить?
Гость
Ты голову те лечи, ***
Гость
Нормально, если она не требует любви и обеспечения своего сына. Я не к тому, что сын это проблема для отношений с мужчинами около 40, но лучше вести речь о потенциальной дружбе, нежели полноценном отцовстве. Всегда есть определённый нарратив. Если вы адекватный, логичный, последовательный, спокойный, неконфликтный, эмпатичный и самостоятельный человек, который не спал с десятками мужчин - почему бы и нет.
Этого мало, нужна жилплощадь и хороший личный доход. Тогда возможно какой-нибудь горемыка прибьёться к тс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Деда себе присматриваешь? А зачем?
гость
Гость
Сообщение было удалено
она ищет просроченого трехбородочника.
Гость
только на пойебацца на нейтральной территории. на чужую территорию не хожу, на свою, кого ни попадя не таскаю.
Гость
РС1П, РС2П, РС3П. Сгинь, сгинь, сгинь.
Гость
Есть женщина с приятной внешностью и несовершеннолетний сын. Вы считаете, этих данных достаточно, чтобы что-то сказать. Прямо помидор на рынке продаётся, а не человек. У помидоров иногда есть недоразвитая детка у черенка, ничего страшного, кто-то купит.
Гость
bля, у вас что пластинку заело?
или и так все не очевидно?
РСПха с сыночкой, который вот-вот наберется силы?
Ну какой вариант может быть хуже то?
Но ты не зря РСПха - такой умище не дает шанса ни одному мужчине 😁
к РСПхе даже на потрахушки не ходил бы - побрезговал
Василий
Вопрос неполный. Ясное дело, что большинство мужчин скажут "ФЭ"!
и пошлют нафиг. Но если у женщины несколько квартир, есть деньги, сын её находится на содержании отца и регулярно к нему ездит. И не то что проблем, даже контактов формальных с ним нет, тот вполне могут некоторые мужики завязать "отношения". А то и переехать к ней.
и пошлют нафиг. Но если у женщины несколько квартир, есть деньги, сын её находится на содержании отца и регулярно к нему ездит. И не то что проблем, даже контактов формальных с ним нет, тот вполне могут некоторые мужики завязать "отношения". А то и переехать к ней.
марсианин
это они еще не затянули свое излюбленное: я и рыбенок семья и мы еще подумаем, принимать его в семью или нет. звезды, лять.
Гость
Вопрос неполный. Ясное дело, что большинство мужчин скажут "ФЭ"!
Сына вообще лучше переселить к отцу.
Тогда шансы рспехи сильно увеличатся.
Тогда шансы рспехи сильно увеличатся.
Гость
Ответ на вопрос есть у вас самой.
Хотели бы жить с таким детным мужиком? Готовы съехаться с таким же и воспитывать двоих детей?
Хотели бы жить с таким детным мужиком? Готовы съехаться с таким же и воспитывать двоих детей?
Злобный буратино
Как минимум не содержать, свои потребности и потребности ребëнка закрывала сама, а не вешала на меня.
Если жить вместе быт должна брать на себя.
В таком случае устраивают отношения с ней, а если хочет быть обузой, сидеть на шеи, паразитировать, то мне такое не подходит.
Если жить вместе быт должна брать на себя.
В таком случае устраивают отношения с ней, а если хочет быть обузой, сидеть на шеи, паразитировать, то мне такое не подходит.
Я так думаю
Автору : для меня комфортен гостевой брак .
Были подобные отношения с дамами у которых был ребенок , правда более младшего возраста .
При наличии регулярного качественного секса , ( прицеп оставлялся с бабушкой ) меня все устраивало . Дама естественно помимо основного фактора подсасывала еще и какие то финансы , но мне это не в напряг . Напряги возникали у меня всегда когда дамы заводили что то вроде : "Нам так хорошо вместе , давай теперь и жить вместе и детей заведем и бла бла бла "
Я же не готов к такому повороту оказывался и сливался .
Были подобные отношения с дамами у которых был ребенок , правда более младшего возраста .
При наличии регулярного качественного секса , ( прицеп оставлялся с бабушкой ) меня все устраивало . Дама естественно помимо основного фактора подсасывала еще и какие то финансы , но мне это не в напряг . Напряги возникали у меня всегда когда дамы заводили что то вроде : "Нам так хорошо вместе , давай теперь и жить вместе и детей заведем и бла бла бла "
Я же не готов к такому повороту оказывался и сливался .
Александр
Уважаемая, Руслан хорошо написал.
И можно вполне встретить настоящую любовь и на всю жизнь. Хорошего, надёжного, работящего мужчину.
Только на шею к первому предлагающему не надо бросаться.
И не слушайте тех, кто тут пишет всякие похабности и гадости.
И можно вполне встретить настоящую любовь и на всю жизнь. Хорошего, надёжного, работящего мужчину.
Только на шею к первому предлагающему не надо бросаться.
И не слушайте тех, кто тут пишет всякие похабности и гадости.
Гость
Есть и хуже варик)))
У меня вон по коридору ходит. Сперва она была просто РСПшка. Потом поиски личного щастья привели к залету и родам второго ребенка. Теперича она и РСПшка и бибилять залетная в одном лице. Кому премиальную невесту? Мальчик подросток в пубертате и девочка в подоле путается. И деве сорокет. Вот это г@вно так г@вно)))
У меня вон по коридору ходит. Сперва она была просто РСПшка. Потом поиски личного щастья привели к залету и родам второго ребенка. Теперича она и РСПшка и бибилять залетная в одном лице. Кому премиальную невесту? Мальчик подросток в пубертате и девочка в подоле путается. И деве сорокет. Вот это г@вно так г@вно)))
марсианин
Есть и хуже варик)))
емко, развернуто, содержательно
Мужчина
Мне 40, есть женщины 35- летние без детей, выглядят хорошо. И зачем мне это нечто потасканное с ведром между ног, с отвисшими сьськами и с прицепом. Может 50-летний дед и позарится.
Гость
Мне 40, есть дочь 10 лет. Могли бы Вы со мной быть в отношениях и каких?
Гость
Я хоть и младше этой целевой аудитории.
Но вопрос интересный - зачем мужчине сталкиваться с чужим сыном-подростком, которые уже в 14-15 многие под 2 метра, и который вот вот физически будет намного сильнее потенциальных отчимом?
Идти туда в качестве груши для бокса?
А вот что точно знаю, так это то, что многие пасынки в юности бьют своих отчимов. Чисто личная взаимная неприязнь у них будет с вероятностью близкой к 90%. И примеры из жизни знаю.
Но вопрос интересный - зачем мужчине сталкиваться с чужим сыном-подростком, которые уже в 14-15 многие под 2 метра, и который вот вот физически будет намного сильнее потенциальных отчимом?
Идти туда в качестве груши для бокса?
А вот что точно знаю, так это то, что многие пасынки в юности бьют своих отчимов. Чисто личная взаимная неприязнь у них будет с вероятностью близкой к 90%. И примеры из жизни знаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину6 ответов
- Понравился старый врач2 ответа
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности208 ответов
- Муж взрывается без повода137 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?69 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи43 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Что вы терпеть не станете25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было бы примерно лет так 35—40, которая внешне была бы очень привлекательной для вас, но при этом у которой был бы несовершеннолетний сын от прежних отношений, лет 10—15, другими словами ***.