Вот именно, так что трепещите карьеристы, 😁 считаться оно с вами не будет. 😁
А карьеристу то чего боятся, он "брал свои вершины не раз"
Гость
[702216578]
Август
А карьеристу то чего боятся, он "брал свои вершины не раз"
Все проходит и это пройдет 😁
Гость
[1742664233]
Гость
Все проходит и это пройдет 😁
Нарик все и всех вокруг обесценивает, надрачивая в вонючем хруще свою бибу? Веселая жизнь, конечно.
Гость
[702216578]
Гость
Нарик все и всех вокруг обесценивает, надрачивая в вонючем хруще свою бибу? Веселая жизнь, конечно.
Не рассказывай о своей жизни, она никому не интересна 😁
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Я некрасивая, максимум симпатичная и привлекательная. Но красоты во мне нет. И никогда в жизни мужчины не отказывали мне в подарках, содержании, финансах насколько могли. Ниразу никто не забрали подарки свои. Правило 1 : если меня категорически что-то не устраивает в мужчине, я не начинаю с ним отношения, не надеюсь исправить. Либо он сам сразу все исправляет с одного разговора, либо я не воюю с ветряной мельницей. Девочки, ваша внешность не важна для счастья абсолютно. Самые счастливые знакомые мне женщины не красивы, но их обожают их мужчины.
Сейчас это не проблема: диеты, спорт зал, косметология, пластическая хирургия, наконец и ты персик. Главное самооценку повысь, а то даже после этого всего, если самооценка останется низкой, ничего не получится.
Гость
[4177124309]
Анжелика
Сообщение было удалено
С богатыми мужиками некрасивых не бывает.
Гость
[4177124309]
Гость
Да надо работать за хорошую зарплату , быть перспективной женщиной, просто так не полюбят.
Надо вам невроз лечить, просто так счастливой не будете.
Гость
[4177124309]
марсианин
а почему женщин так это пугает? вот вроде бы дамы приветствуют феминизм. так это же как раз об этом, о пополаме. разве нет?
Я открою вам жуткую тайну: те,кого вы называете "пополамщицами" проживают существенно более интересную и безопасную жизнь, чем содержанки. Ведь чего боится срдержанка? Что ее кинут. И ее в конце концов кинут - красота, за которую ке ценят, увы, увядает. А вот пополамщицу, умеющую себя содержать, может и кинут, но она не утонет, а быстренько соорентируется и в любом возрасте будет прекрасно себе жить. А скорее всего не кинут - ведь умную успешню женщину, а пополамщица именно такая, ой как ценят мужчины.
Пополамщицы и содержанки, это звенья одной цепи. И там, и там зло, и там, и там крайность. Ни та не счастлива, ни другая.
Гость
[3866148010]
Гость
НЕТ. Нормальные женщины феминизм не приветствуют.
"Нормальные" женщины против того чтобы иметь права как у мужчин? Однако....
Гость
[1765641339]
Батурина, жена Лужкова. Помните как выглядит?
Гость
[249705198]
Вы видели жён богатых и знаменитых мужиков? Страшные, плоские как доска, пучеглазые. Плюс абсолютно не интересные как личности. Всё по расчёту. Красотой, женственностью и сексуальностью мужланы любят только пользоваться
Вы видели жён богатых и знаменитых мужиков? Страшные, плоские как доска, пучеглазые. Плюс абсолютно не интересные как личности. Всё по расчёту. Красотой, женственностью и сексуальностью мужланы любят только пользоваться
Видели, красотки) А ты протри свое завистливое рыльце от спермы сантехника)
Гость
[1342540705]
Гость
Сообщение было удалено
🧐Чего?
Гость
[1342540705]
Гость
НЕТ. Нормальные женщины феминизм не приветствуют.
Да вы что, вы тоже муза, нахваливающая паутинку, в которую попала
Гость
[1342540705]
Ksiunia
😁, у вас смешная установка, что богатые выбирают только красивых. И что вы прицепились к этой красоте. Вот Лиля Брик была страшненькой, а мужиками крутила, известный поэт за ней бегал.
Гость
[702216578]
Гость
Пополамщицы и содержанки, это звенья одной цепи. И там, и там зло, и там, и там крайность. Ни та не счастлива, ни другая.
С чего это содержанки не счастливы? Спать до обеда, гулять неспеша, денежки на карте стабильно иметь, кушать вкусно, на развлечения ездить с мужиком, не думать, как на пропитание заработать особенно в такой жестокой конкуренции это что не счастье что ли? 😳 А что тогда счастье?
😁, у вас смешная установка, что богатые выбирают только красивых. И что вы прицепились к этой красоте. Вот Лиля Брик была страшненькой, а мужиками крутила, известный поэт за ней бегал.
Лилю Брик современники считали красивой, а пару веков назад красивыми считали откровенно полных женщин) У тебя пробел в образовании очень большой)
Гость
[4201473929]
Ksiunia
Лилю Брик современники считали красивой, а пару веков назад красивыми считали откровенно полных женщин) У тебя пробел в образовании очень большой)
Ну ну,не считали ее красивой, а описывали как страшненькую. И не тыкай мне тут.
Гость
[249705198]
Ksiunia
Спасибо.кисуня. Но я не неждуюсь в советах потасканых дешевок . Кисуня..
Гость
[249705198]
Гость
У богатых мужиков бабцы уродины и потасканные. И вагины у них как ведра.
Я открою вам жуткую тайну: те,кого вы называете "пополамщицами" проживают существенно более интересную и безопасную жизнь, чем содержанки. Ведь чего боится срдержанка? Что ее кинут. И ее в конце концов кинут - красота, за которую ке ценят, увы, увядает. А вот пополамщицу, умеющую себя содержать, может и кинут, но она не утонет, а быстренько соорентируется и в любом возрасте будет прекрасно себе жить. А скорее всего не кинут - ведь умную успешню женщину, а пополамщица именно такая, ой как ценят мужчины.
А кроме как пополамщиков и содержанток вы других вариантов не знаете? На пополам, как его понимают на этом форуме, реально совсем неуверенная в себе согласится. Такая богатой и твердо стоящей на ногах быть по определению не может.
Гость
[1342540705]
Камила, вторая жена Карла 3
Гость
[3813330575]
Женя Петросяна вам в пример, автор. Внешность непривлекательная, а катается как сыр в масле. Хотя мне бы с такой внешностью было бы грустно жить, но если с внешкой не повезло, надо брать умом и пронырливостью. делать карьеру, пытаться по социальной лестнице взобраться и выйти замуж тоже за страшного, но обеспеченного мужчину.
Женя Петросяна вам в пример, автор. Внешность непривлекательная, а катается как сыр в масле. Хотя мне бы с такой внешностью было бы грустно жить, но если с внешкой не повезло, надо брать умом и пронырливостью. делать карьеру, пытаться по социальной лестнице взобраться и выйти замуж тоже за страшного, но обеспеченного мужчину.
Xyяce некрасивая, она в 34 выглядит на 20, поискал ее возраст и oxyeл. Большинство в 34 уже тетки с рожей гармошкой, а там свежая баба, xyль ты гонишь.
Гость
[702216578]
Гость
+++++
Гость
[4201473929]
Гость
Xyяce некрасивая, она в 34 выглядит на 20, поискал ее возраст и oxyeл. Большинство в 34 уже тетки с рожей гармошкой, а там свежая баба, xyль ты гонишь.
Просто у нее морщины глубже вагины вот ей и завидно)
Гость
[3966334313]
Гость
Да нормальная она. Мне бы быть такой "некрасивой":) просто у неё вкуса нет и кажется она немного с приветом, а так на внешность обычная женщина.