Есть ли будущее с человеком, который курит траву?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мой курил долго, встречались, съехались живём 2.5 года, сейчас он бросил, пришёл к богу по его словам и как отрезало, он верующий, но и со мной не хочет жить, сказал что как оказалось не любит,( а под травой всё в тумане всё прекрасно, собрался уходить, у меня нервный срыв, всю себя ему отдавала
Гость
Автор уходи от него… вы его не спасете, он уже выбрал траву, а не вас.. вы угораете что ли? Про счастливые отношения, это нездоровые отношения. Знаю мужика, который курил траву с 15 лет, сейчас ему 45, он накурился и избил девочку, до полусмерти.. а потом такой я ничего не помню. И ваш ребенок ему нах нужен. Это конец .
Все написанное это бред.с таким человеком безопасней чем с алкоголиком.травокуры безобидные но курить траву вредно и опасно вить зависимость есть когда ты куриш в день 2-3раза .бросить курить траву очень легко .главное захотеть .а кого вы найдете может в разы быть хуже чем ваш муж.
Гость
В данной ситуации думайте о себе,а не пытайтесь понять его.
"Замечательный " он из-за травы!
Если бросит,в чем оооочень сомневаюсь,увидите его истинное лицо,а это вам,поверьте,не понравится.
Не рожайте от него!
"Замечательный " он из-за травы!
Если бросит,в чем оооочень сомневаюсь,увидите его истинное лицо,а это вам,поверьте,не понравится.
Не рожайте от него!
Гость
Да, вы правы что нужно думать о себе. Один раз он меня ударил. Единственный. Я сказала что ухожу. Умолял, плакал, обещал такого не повторится больше. Дала шанс. Я знаю что я красивая девушка. Со мной весело, я позитивная и слово апатия- не для меня. Но с ним, я повидала и апатию и депрессию ..У меня всегда были ухажеры. Но выбрала я его. Наркомана 🤣шучу .. просто так получилось, работали еще вместе
Красота быстро проходит,а вот ум ....,его у вас нет,к сожалению.
Гость
Думаете меня всё таки ВС силы огородили от такого мужика ?
Ему 37 он курит каждый день по 150 раз на дню , да , он работает - но и курить не забывает . Говорит , что лучше курить , чем бухать — а по итогу и пьет и курит . Еще и изменил !!! Пошел он !
Ему 37 он курит каждый день по 150 раз на дню , да , он работает - но и курить не забывает . Говорит , что лучше курить , чем бухать — а по итогу и пьет и курит . Еще и изменил !!! Пошел он !
Потому что это *** раскрепощает!
Ходят постоянно с заведённым Ху...ем и думают кому бы встав......ть!
Ходят постоянно с заведённым Ху...ем и думают кому бы встав......ть!
Гость
Мой курил долго, встречались, съехались живём 2.5 года, сейчас он бросил, пришёл к богу по его словам и как отрезало, он верующий, но и со мной не хочет жить, сказал что как оказалось не любит,( а под травой всё в тумане всё прекрасно, собрался уходить, у меня нервный срыв, всю себя ему отдавала
Пусть уходит!
Бывших не бывает!
Бывших не бывает!
Гость
Все написанное это бред.с таким человеком безопасней чем с алкоголиком.травокуры безобидные но курить траву вредно и опасно вить зависимость есть когда ты куриш в день 2-3раза .бросить курить траву очень легко .главное захотеть .а кого вы найдете может в разы быть хуже чем ваш муж.
Да вы что?Серьезно?
Анашисты опасны,когда нечем подымить.Муж подруги перфоратором угрожал ребенку,что размозжит ей голову.
Бросить легко?!Поэтому они годами сидят на ней?
Анашисты опасны,когда нечем подымить.Муж подруги перфоратором угрожал ребенку,что размозжит ей голову.
Бросить легко?!Поэтому они годами сидят на ней?
Гость
Беги дорогая беги, и без оглядки, пока не наплодила детей. Выбирай себя, не нужно быть жертвой, делай выбор, а он у тебя есть.
Гость
Согласна, еще от личности зависит. Мой муж тоже травоядный, работает, долгов нет. Настроение меняется как поглда, но это может быть с каждым. Жила 10 лет с алкашом, сбежала. Сейчас все намного лучше. Зависимость не совсем влияет на характер человека .
Гость
Неееет!! 16 лет моей жизни в унитаз! Все тянула на себе, ждала с моря погоды, он- ленивый, инфантильный, без целей, без интереса к жизни, фууу, как я могла столько терпеть, лучшие годы молодости своей посвятила наркоману!! Умоляю , найдите силы уйти! Не повторяйте ошибок других! Я вся больная за эти годы, перенесла операции, ему плевать на меня, подыхала, ему плевать было.
Это мерзкие существа, многие, конечно, прекрасно выглядят и люди, не знающие о их зависимостях, даже не увидят в них ничего плохого(многие из них очень даже умеют преподнести себя) А именно с женами, девушками своими, кто с ними 24/7 рядом, будут обвинять, унижать и т д
У каждого, конечно, своя история. Но суть одна. Именно тех, кто рядом они ни во что не ставят
У каждого, конечно, своя история. Но суть одна. Именно тех, кто рядом они ни во что не ставят
Гость
Автор бегите хот есть любовь но бегите мой 27 лет совместной жизньи я прошла эту боль всё видела курит травку они уже не мущчины они мутанты за 27лет брака я родила шестерых детей слава Аллаху с детми всё хорошо но он меня за эти годы так уничтожил убил покалечил он курил делал всё то что пришло в голову изменял домой тащил свои любовниц они вместе курили дома на глазах моих и издевалась над мною сейчась у меня на голове двух местах киста от удара не толька биль он а по голове пинал и вот появился киста от кровоизлияние и собралас уехала заграницу старшие работают младших я оставила с доверенностю маме лечцсь работаю сейчась тепер ровзвожусь и он дал мне в судь то что я должна ему ещё алименты платит я доказываю судье то что сама обеспечиваю детей а он ещё притащиль одного инвалида из за денги ходит на её денги за инвалидности курит так что нет смысла терпет будете терпет и жить далше это ещё хуже будет пока вы молоды бегите от него они не поправится я вот столька пережила маму мою избила до крови отцу тоже убиль и отсидел но не поправился и вот убежала и нихочу вовращяться жду суд мой совет бегите и не жалейте его он потом вась не пожелеет он будеть думат что во всём вы должны терпеть и жит как есть но это не будеть жизнь а для вась будеть ад я сама через это прошла вы ещё встретите свою любовь Бегите пожалуйст
Гость
Сгниет? Без вас? Да, ему кроме кайфа ничего не интересно. Вы просто свое время отдаете человеку, которому плевать на все, кроме травы. Дальше будет только хуже…..
Совершенно согласна с вами, у них много обещаний, много фантазий, по счёту им ничего кроме курехи и жрачки не нужно. И женщина тоже становиться не нужной, главное братаны такие же с которыми он постоянно проводит время
Гость
Благодарна комментариям, зашла почитать ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НЕ СТОИТ ТУДА ЛЕЗТЬ.
Познакомились с парнем, общались неделю (пару дней назад я прекратила общение). Всё в нём отлично - отношение ко мне, принятие меня и т.д. Но и то не факт, что это не только для того чтобы пыль в глаза бросить. Но может и правда так..поэтому решила задуматься, стоит ли дальше наблюдать за ним и давать шанс
Узнала ненавязчивым вопросом, что он курит. Раньше причем употреблял раз 10 на разных тусах фен0зепам и другие транки в огромных количествах с алкоголем вместе, чуть не перед0знулся пару раз, сказал 4 года уже так не делает и не хочет (сейчас ему 24 почти, мне 27 к слову. И кстати как будто бывших нарк0манов не бывает..), НО ТРАВУ курит до сих пор. Сказал честно, что раз в месяц-два примерно
Меня это напрягло. Прекратила общение. Думаю, я поступила правильно
Познакомились с парнем, общались неделю (пару дней назад я прекратила общение). Всё в нём отлично - отношение ко мне, принятие меня и т.д. Но и то не факт, что это не только для того чтобы пыль в глаза бросить. Но может и правда так..поэтому решила задуматься, стоит ли дальше наблюдать за ним и давать шанс
Узнала ненавязчивым вопросом, что он курит. Раньше причем употреблял раз 10 на разных тусах фен0зепам и другие транки в огромных количествах с алкоголем вместе, чуть не перед0знулся пару раз, сказал 4 года уже так не делает и не хочет (сейчас ему 24 почти, мне 27 к слову. И кстати как будто бывших нарк0манов не бывает..), НО ТРАВУ курит до сих пор. Сказал честно, что раз в месяц-два примерно
Гость
Благодарна комментариям, зашла почитать ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НЕ СТОИТ ТУДА ЛЕЗТЬ.
Кстати интересный момент, он футболист и тренер детей. А в свои 23 с половиной выглядит на 35..
Вот что нарк0та делает
Возможно он и хороший человек и стоило дать ему шанс, но нет, я не хочу рисковать..
Вот что нарк0та делает
Возможно он и хороший человек и стоило дать ему шанс, но нет, я не хочу рисковать..
Гость
Я себя просто убиваю этим. Я постоянно плачу , если тема заходит о траве. И его раздражает моя реакция, мое НЕПРИНЯТИЕ. Пару раз уже разбивал телефон в хлам, телевизор (((из за психов .
Думаю вы гоните просто, я сам травокур, со стажем. Не знаю, скажу что если натуралку курит, то норм если кидается химией какой, то бросай. О себе 19 лет курю, периодами, могу и год не курить и норм будет, но потом все равно хочется, но я не пью от слова вообще и не когда не пробовал))) и курить бросать не собираюсь , не вижу не чего такого-то. Я бы сказал, что я из-за ее стал стрессоустойчивым ппц. Ты вообще вот пример, Снуп догу за 50, и женат на одной женщине и курит 50гв день минимум)) у него даже роллер есть для этого, типа человека нанял крутить касяки) счастливая пара крч.
Гость
У меня тоже такоя ситуатц не знаю какое решения принимать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
20+ лет стажа , муж превратился в животное, тупое ленивое агрессивное, нервы ни к черту, его может вывести из себя любая мелочь, а когда не курит больше 3-4 часов, потеет злится психует, хочет вырваться из квартиры, на детей орет матом. Работать не в состоянии , отсутствие мотивации интереса к жизни, ничего не радует , памяти нет от слова совсем, не помнит что утром было, в голове каша, СДВГ, а также желудок убит воняет от него изо рта гниением , внешность на лет 10 больше , но самое главное, - стал тупым на уровне умственно отсталого . уже не скрыть его дефект
Гость
А вы ещё вместе ? Расскажите 😅
Гость
Это мерзкие существа, многие, конечно, прекрасно выглядят и люди, не знающие о их зависимостях, даже не увидят в них ничего плохого(многие из них очень даже умеют преподнести себя) А именно с женами, девушками своими, кто с ними 24/7 рядом, будут обвинять, унижать и т д
Всё именно так и есть!!!! 100% подтверждают
Гость
Автор уходи от него… вы его не спасете, он уже выбрал траву, а не вас.. вы угораете что ли? Про счастливые отношения, это нездоровые отношения. Знаю мужика, который курил траву с 15 лет, сейчас ему 45, он накурился и избил девочку, до полусмерти.. а потом такой я ничего не помню. И ваш ребенок ему нах нужен. Это конец .
Согласна. С таким человеком нет будущего. Оно может и есть, но не такое как вы ждете. Ваши ожидания все больше будут разбиваться. А потом депрессия, психосоматика, дети с нездоровой психикой. Можно жить с одним условием, если он сейчас пойдет лечиться к психиатру наркологу и психологу . Будет проходить терапию и меняться и выходить из иллюзии в которой сейчас находится. Терпения Вам. Молитесь Богу чаще пусть поможет🙏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я расстроена. Он считает это ерундой, все мои разговоры и тд . Я понимаю, что бутылка пива или вино не лучше чем косяк. Но все же… у него из-за такого срока что он курит , очень сильные проблемы с памятью, он психованный, просто многие вещи забывает . Я уверенна это из за конопли. Он,конечно же не признает это . Считает мое вино намного хуже..Я в отчаянии. Я его люблю и во многих моментах он просто замечательный. Но трава… она так все портит. Я не знаю как мне быть, я не смогу смириться с этим. Человек не думает о будущем( думает , но ничего для этого не делает) никак не развивается. Квартира с кучей Долгов за коммуналку в 250к. Ох, столько всего. Безответственный одним словом. Бросать траву он не собирается, как я поняла.. я вообще не знаю что ему нужно в этой жизни.