Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
374 ответа
Последний —
Перейти
Орда
Обезьянам брак ни к чему, они только секса хотят
Гость
Ого, мы в отношениях 2 года 8 месяцев. Видимо через месяц конец. Правда мы уже в браке
Гость
Если нет логического развития или общих интересов, любые отношения развалятся. Т ра хаться и смотреть на звезды под луной рано или поздно надоест.
Мечта
Солист, вы так часто говорите везде на форуме о смысле брака и так ожесточенно отвергаете его ища статистику и фактв...что уже кажется что вы наоборот хотите чтоб вас убедили туда вступить или в хоть какие то отношения)))
Вроде я гнался за вами 3 дня чтобы сообщить, что вы мне не нужны. (На самом деле очень нужны)
Вроде я гнался за вами 3 дня чтобы сообщить, что вы мне не нужны. (На самом деле очень нужны)
Гость
У мужика может быть 10 партнёрш одновременно, в совокупности по длительности отношений получиться 9 лет. Для женщины срок отношений короткий, особенно если узнает, что есть еще 9.
Lawsonia
Я УЖЕ не стремлюсь в брак,поэтому лично мне не нужен.
У других...зависит от сознательности конкретных индивидов.
У других...зависит от сознательности конкретных индивидов.
Брак, разумеется, нужен. И нужен для двух вещей:
1. При разводе попилить имущество;
2. "Впулить" ребенка от любовника мужу, чтобы муж платили алики до 18 лет на ребенка от любовника.
1. При разводе попилить имущество;
2. "Впулить" ребенка от любовника мужу, чтобы муж платили алики до 18 лет на ребенка от любовника.
Солист, вы так часто говорите везде на форуме о смысле брака и так ожесточенно отвергаете его ища статистику и фактв...что уже кажется что вы наоборот хотите чтоб вас убедили туда вступить или в хоть какие то отношения)))
Нет,за отношениями я не гоняюсь,мне их хватило на всю жизнь!
Меня интересует тематика отношений,почему,как,природный смысл человека,этология, биология и прочее.
Меня интересует тематика отношений,почему,как,природный смысл человека,этология, биология и прочее.
Гость
Ой, ну мне до этого срока еще далеко, я пока в отношениях только лет 15.
отношения продолжаются ровно столько, сколько есть любовь. а это средняя температура по больнице
1)недвижку,часто купленную в браке на деньги мужчины!
2) подложное отцовство(залёт от любовника-запись на мужа,он естественно не в курсе!)
2) подложное отцовство(залёт от любовника-запись на мужа,он естественно не в курсе!)
Ой, я вас умоляю... А жена при этом ничего не делала, плевала в потолок и беременела от других?
Самому не стыдно? Что ты из себя представляешь, если у тебя такое стрёмное окружение?
Самому не стыдно? Что ты из себя представляешь, если у тебя такое стрёмное окружение?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ой, я вас умоляю... А жена при этом ничего не делала, плевала в потолок и беременела от других?
Даже если и так жена себя вела. Он должен оплатить каждый половой акт, что совершил в браке с женой. А его жалкая половина имущества зачастую не покрывает и 10% от рыночной стоимости половых актов.
Гость
Даже если она не рожала и плевало в потолок - муж должен оплатить каждый половой акт с женой из расчета как минимум 5-15 (в среднем 10) тысяч/час.
Если это ежедневный секс - то за месяц секса муж должен жене 300 тысяч рублей, за год- муж должен жене 3 млн. 600 тысяс рублей.
За 10 лет ежедневных половых актов - муж должен жене 36 миллионов рублей.
За 15 лет - 54 миллиона рублей.
Если секс утренний и вечерний - умножайте эту сумму надвое.
Если это ежедневный секс - то за месяц секса муж должен жене 300 тысяч рублей, за год- муж должен жене 3 млн. 600 тысяс рублей.
Гость
Даже если она не рожала и плевало в потолок - муж должен оплатить каждый половой акт с женой из расчета как минимум 5-15 (в среднем 10) тысяч/час.
При том, что за 15 лет половых актов в браке муж должен жене как минимум 54 миллиона рублей - дележка хибары 5 млн. и машины 2 млн. рублей (за которую *** истошно визжит, что его ограбили) - выглядит комичной.
Гость
Мне пофих, откуда обычный *** возьмет столько ресурсов.
Я исхожу из спроса на секс. 5-15 тысяч час предлагают немолодой и не стройной женщине 45 лет на СЗ. В неделю получается предложений на 60 тысяч рублей × 4 = 240 рублей в месяц за секс.
Чего ради тогда женщине жить в браке с мужем, если он дает ей меньше? Просто экономически женщине не выгоден брак, если муж ей не дает на карманные от 200 тысяч рублей в месяц.
Так как любовники ей столько дадут.
Я исхожу из спроса на секс. 5-15 тысяч час предлагают немолодой и не стройной женщине 45 лет на СЗ. В неделю получается предложений на 60 тысяч рублей × 4 = 240 рублей в месяц за секс.
Чего ради тогда женщине жить в браке с мужем, если он дает ей меньше? Просто экономически женщине не выгоден брак, если муж ей не дает на карманные от 200 тысяч рублей в месяц.
Мне пофих, откуда обычный *** возьмет столько ресурсов.
Тут тоже верно и выгодно,когда женщина себя продаёт всем желающим в розницу,а не одному оптом! Ну и название этим женщинам Ж.О.П.а(Женщина Общественного Пользования)🤗
Гость
"Впулить" ребенка от любовника мужу, чтобы муж платили алики до 18 лет на ребенка от любовника."
Разумеется.
Разумеется.
Ну вы в браке тоже позволяете в вас тыкать - это раз...
Если уж тыкаем в браке то так чтобы детей не оставлять - это два...
Три: что то не наблюдаю я в жизни картину где мужики повально изменщики.А вот с женщинами так прям какой то мейнстрим...
Но современный мужчина знает что тест ДНК обязателен...
Это чтобы бабьё в желании "возмездия" получило реальное возмездия за своё бл@дство...
Если уж тыкаем в браке то так чтобы детей не оставлять - это два...
Три: что то не наблюдаю я в жизни картину где мужики повально изменщики.А вот с женщинами так прям какой то мейнстрим...
Но современный мужчина знает что тест ДНК обязателен...
Это чтобы бабьё в желании "возмездия" получило реальное возмездия за своё бл@дство...
Гость
А вы что думали, что сорвете юный цветок, возьмете девушку замуж, попользуете, выкинете, сменив на другую и за это вам ничего не будет?
За все, включая ваш секс в браке, нужно платить.
За все, включая ваш секс в браке, нужно платить.
А кто этот "цветок" выбрасывал если статистика говорит что "цветок" сам рад выброситься???
Платить за секс??? Женщине нужен брак или на панель???
Платить за секс??? Женщине нужен брак или на панель???
Следующая тема
Предыдущая тема
Чаще всего люди просто начинали активно флиртовать с кем-то через интернет или находили там себе нового партнера.
И стоит ли ради этого идти в брак?!