Вопрос к женщинам, кого вы выберете? Мужчину, который подарит вам финансовую независимость, но будет эгоистичным в постели. Или. Мужчину, который будет зарабатывать, образно говоря, 1000 долл., но зато будет вас доводить до оргазма.
Второй тоже эгоист, если не решает проблемы женщины. Поэтому оба варианта гомно)
Про второго такое не сказано
Гость
[3812991969]
Гость
По моему опыту тираны, деспоты и садисты были которые мне хамили были именно именно жадные крохоборы. А Щедрые мужчины всегда были добрые и приличные. 💅
Это правда
Гость
[3812991969]
Гость
Это логичный вывод)
Если мужик не решает проблемы женщины, значит он ей их создает 🤷🏼
И накой ей его тыканье при таком раскладе?…
Гость
[3812991969]
Гость
В данном случае сказано, что богатый эгоист
Если богатый щедр и заботится о женщине в финансовом плане, значит уже не эгоист). Это прямо противоположные вещи.
Гость
[3812991969]
Гость
умный мужчина тупой халявщице денег - не даст)
Также и умная женщина нищему жлoбy никогда не даст 🙂 Пусть на проститню копит полгода))
Гость
[819084172]
Спасибо не надо ни то ни другое 😀
Гость
[2438191769]
Гость
Эгоист во всем такой. Даже, если денег даст, потом три шкуры спустит с вас, это же абьюзеры, сначала как в сказке, а потом окунают в деррьмо.
По моему опыту в *** меня пытались окунуть только жадные неудачники и всякое безрабоьное отребье у которых никогда не было денег. Озлобленые жадные ку@носцы
Чем жаднее и беднее мужик тем хавенее он 100 процентов знаю
Гость
[985307957]
Тот , что хорошо трахается, при условии что живет отдельно и не парит мне мозг отношеньками
Гость
[3104214436]
Смотря в каком плане эгоистичный. Если не довел, уснул, или позы диктует, то может быть, деньги не помешают)) Если эгоистично тычет грязным членом, сует в зад, материт и эгоистично приносит зппп от любовницы, то никаких денег не надо.
Гость
[375610561]
Могу прям сейчас адрес написать, куда ехать мужику с зарплатой 1к долларов. Скиньте номерок этого мужчинки
Всегда можно переключиться В мире полно умных, порядочных, щедрых мужчин
Гость
[2156293978]
Гость
По моему опыту в *** меня пытались окунуть только жадные неудачники и всякое безрабоьное отребье у которых никогда не было денег. Озлобленые жадные ку@носцы
Эгоисты, это абьюзеры, какая разница при деньгах они или нет? Главное, чтобы вы были идеальной грушей для морального прессинга, разумеется он начнется не сразу, сначала пыль в глаза.
Гость
[3992957936]
Никто
Мне нужны деньги. Кончить я и сама могу :)
Лучше кончай так. Деньги оставь мужику.
Гость
[3992957936]
Блондинка
Я выберу обоих, одного для денег, другого для секса. Кстати, мне 50, а я выгляжу на 15, секрет в том, что я блондинка!
Спешу огорчить вас, мадам. Они Вас не выберут из-за вашего возраста.
Гость
[440815922]
Ответ - никого
Гость
[440815922]
Гость
Всегда можно переключиться В мире полно умных, порядочных, щедрых мужчин
Умный и порядочный мужчина щедрым не бывает и кроме того ему женщины и девушки и даром не нужны, поскольку он живет в осознанном одиночестве и свободен как ветер
Гость
[1748756427]
Скоро и того и другого отправят на войну. Выбирай кошек, это надёжнее!
Гость
[828072512]
Гость
они в любом случае выберут гамадрила-арбузера-имбецила
Так вы все такие, в кого не ткни. Вот такой и выбор
Гость
[1546219924]
Гость
Так вы все такие, в кого не ткни. Вот такой и выбор
не все, тыкай в своего папашу-алкаша, в меня тыкать не нужно, моль сутулая
Гость
[828072512]
Гость
Так и про первого не сказано, что кроме 1000 ничего он не может дать больше. По моему четко сказано или деньги или оргазм. То есть в добавку к сексу у второго тоже ничего нет.
Гость
[888180466]
Никого. Жить одной лучше. От финансово-обеспеченного придется зависеть - отвратительно, а доставить удовольствие себе я могу и сама, только я знаю, что я хочу и как мне доставить удовольствие, мужик здесь ни к месту.
Мужчину, который подарит вам финансовую независимость, но будет эгоистичным в постели. Или.
Мужчину, который будет зарабатывать, образно говоря, 1000 долл., но зато будет вас доводить до оргазма.