Оооо..лучше не связываетесь. Их можно рассматривать только в качестве развлечения, никаких серьезных отношений с ними не построишь. Очень свободолюбивы, ответственность не любят брать от слова совсем, держать слово не умеют, без сожаления бросают жен, детей, короче бессовестные. Подход - «люби меня такой, какой я есть». Настроение может меняться по несколько раз на дню. Отсюда постоянные закидоны, то люблюнемогу, то вышел за сигаретами и пропал на неделю. Все нервы вытрепят вам.
Бабники первостатейные, всегда общаются с 2-3 одновременно, даже будучи в постоянных отношениях, очень изворотливо скрывают переписки. Хорошо подвешен язык и умеют пыль пускать в глаза, поэтому бабы на них очень ведутся. Еще одна характерная черта - ходок по бывшим, со всеми «дружат», могут по 2-3 раза возвращаться спустя годы. Любят девушек самодостаточных, умных, хорошо зарабатывающих, в которых не надо вкладываться. Так как сами большие деньги зарабатывать не умеют, копить тоже.
Из плюсов - на первых порах общение 24/7, может произвести впечатление(подарки, свидания, эмоции). Короче, их можно юзать только на демо-версии и после первых же закидонов бросать, не принимать когда будет приползать обратно «ты любовь всей моей жизни». Так как если влипнуть и влюбиться, то они чувствуют эту слабость и будут крутить мозги, пока окончательно не растопчут самооценку и выпьют жертву целиком.