Мужчина старше, как быть?
Тянет к мужчине на 18 лет старше. Мне 20. Понимаю, это это неправильно, но ничего не могу поделать. Никогда бы не сказала, что ему столько лет, ни по внешности, ни по общению. Интересно с ним, много о чем можно поговорить. Чувствуется в нем больший стержень что ли, чем у ровесников. Отношение ко мне очень внимательное. Но также понимаю, что он старый.. все равно. Родители и подруги меня не поймут, и в перспективе эти отношения наверное обречены на провал, я имею ввиду через пару лет. Как мне быть? Хочется попробовать, но он и давать надежду тоже странно, а потом отшить, получается. Да и меня затянет, а может, наоборот отпустит, я не знаю. И не попробовать жалко, я и так всегда слишком правильная. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такое ощущение, что по мнению форумчан все люди в 38 лет уже полные старики, вышедшие в тираж, седые и воняющие. И вообще все заключается только в сексе, а совместного времяпрепровождения не существует, кроме постели
Я тебе больше скажу, тролль ссаный. Ты не девушка, тебе не 20, ты обычное старое МУ ДИ ЛО рекламирующее тухлые яйца. А насчет того, кто что из себя представляет в 38, так это ежу понятно, что для своих ровесниц 35+ это подходящая партия, но никак не для 20-летней, потому что именно для нее он та самая тошниловка, вышедшая в тираж. Так что не звизди тут.
Гость
Я тебе больше скажу, тролль ссаный. Ты не девушка, тебе не 20, ты обычное старое МУ ДИ ЛО рекламирующее тухлые яйца. А насчет того, кто что из себя представляет в 38, так это ежу понятно, что для своих ровесниц 35+ это подходящая партия, но никак не для 20-летней, потому что именно для нее он та самая тошниловка, вышедшая в тираж. Так что не звизди тут.
Я тебе тоже кое что скажу, троллина пидармотная, затухни навсегда и выпились с форума нахххууйй, гнида вонючая. зубы тебе еще никто не пересчитал, а жаль.
Гость
Вам в помощь психолог боT. Можете в телеграм таро боту вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
И душу отведете, и точно вас не осудит бот, как люди, коментирующие здесь..
И душу отведете, и точно вас не осудит бот, как люди, коментирующие здесь..
Гость
Ну здесь каждый день разводки от старух, за которыми,якобы молодые парни бегают, давайте противоположную сторону послушаем🤣 Хотя мутить со старухой, это такой треш, просто нереальный🤢, престарелые бабки за 35 даже не понимают, что палятся на своих фантазиях🤣
Гость
Такое ощущение, что по мнению форумчан все люди в 38 лет уже полные старики, вышедшие в тираж, седые и воняющие. И вообще все заключается только в сексе, а совместного времяпрепровождения не существует, кроме постели
Самое смешное, что пишут это старухи такого же возраста и старше🤣 А ещё ущемляют возрастом более молодых парней🤣 Убогие создания, просто на них никакого спроса уже нет, вот их единственная возможность позлорадствовать и отсталость, как данный форум🤣
Гость
Мы слишком часто думаем о том, что скажут. Это тот случай, когда надо сделать как хочется. Все запреты у нас в голове)
Гость
Правильно, что не хочешь. Он, наверняка был женат, есть дети.
Знаешь, есть такая пословица "Хороших собак щенками разобрали". В таком возрасте хорошие мужики в семье. А эти болтаются нипришей нипрестебай, да еще им молодых подавай. А насчет внешности, так они эти щеглы всегда такие молоденькие, походка у них мальчуковая, а не как у мужика, и кажется им, что они вечные мальчики. И в жизни они вечные беспечные мальчики. А потом резко в мухоморов превращаются и всеравно молоденькие мальчики.
Знаешь, есть такая пословица "Хороших собак щенками разобрали". В таком возрасте хорошие мужики в семье. А эти болтаются нипришей нипрестебай, да еще им молодых подавай. А насчет внешности, так они эти щеглы всегда такие молоденькие, походка у них мальчуковая, а не как у мужика, и кажется им, что они вечные мальчики. И в жизни они вечные беспечные мальчики. А потом резко в мухоморов превращаются и всеравно молоденькие мальчики.
гость
Дедушатницы вы фуу!
гость
а какое будущее с дедом? Ты посмотри сколько на сз замужних ищущих молодых мужчин для флирта.
Гость
Правильно, что не хочешь. Он, наверняка был женат, есть дети.
У него нет детей и бывших жен
Гость
Мне конечно не 38, пока 35..
Со мной иногда такие тоже знакомятся 18-20, на вечеринке, в ресторане, на отдыхе. Мне приятно, льстит, но подсознательно отталкивает, может ей 17, в паспорт не смотрел, да и вообще в папы гожусь, как то неловко себя ощущаю. Для меня, как дети. Странный тип, что именно вам заинтересовался, а не знакомой более подходящей ему.
Не думаю, что он какие серьëзные планы на вас строит, вы уже на несколько лет разбежали и успели пофантизировать о машине) С его стороны скорее, флирт, роман, интрижка, не более.
Со мной иногда такие тоже знакомятся 18-20, на вечеринке, в ресторане, на отдыхе. Мне приятно, льстит, но подсознательно отталкивает, может ей 17, в паспорт не смотрел, да и вообще в папы гожусь, как то неловко себя ощущаю. Для меня, как дети. Странный тип, что именно вам заинтересовался, а не знакомой более подходящей ему.
Не думаю, что он какие серьëзные планы на вас строит, вы уже на несколько лет разбежали и успели пофантизировать о машине) С его стороны скорее, флирт, роман, интрижка, не более.
Познакомился он со мной, так что я к мужикам не лезу старше себя. А насчет будущего, я думаю встречаться просто или нет, на долгое будущее я и не планировала ничего. Ну и я не думаю, что он бы со мной гулял ради интрижки, девушек мало что ли желающих постарше чуть-чуть хотя бы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ищут, то, ищут, только нафиг молодым мужчинам старухи?) Иди вы думаете все парни старушатники?🤣 Бабка, твое место уже в могиле скоро, какой тебе секс, тем более с молодым парнем, не позорься лучше, мечтай о другом уже
Гость
Отройте глаза наконец-, читайте хотя бы на этом форуме, что дядьки возрасте тут про молодух пишут, молодое мясо для ….
Если вы действительно так заинтересованно в этом старпёре то скажите ему, что встречаться вы с ним можете, а интим только например через 4 месяца, вот увидите его истинное отношение к вам.
Если вы действительно так заинтересованно в этом старпёре то скажите ему, что встречаться вы с ним можете, а интим только например через 4 месяца, вот увидите его истинное отношение к вам.
Гость
Отройте глаза наконец-, читайте хотя бы на этом форуме, что дядьки возрасте тут про молодух пишут, молодое мясо для ….
Кстати, это интересный совет)) можно попробовать
Гость
Смысл встречаться с дедом? Молодость дорого стоит. Он будет содержать, вкладываться в Вас? Нет? На нет и суда нет, пусть мутит со своими ровесницами.
Норм тебе в душу насрали. но ничего, еще каких-то пара лет и тебя так же справедливо будут называть старухой, ведь женская молодость значительно более короткая, да и спрос в плане внешки с женщин выше. Представляю твою тупую физиономию, когда ты это осознаешь xD
Гость
Да почему деду? Объясните, может я чего-то не понимаю и правда.
А благородство и воспитанность здесь вообще не причем. О его финансах я узнала не сразу же, да он довольно обеспеченный, но у меня и парни моего возраста были далеко не бедные, покапали там цветы подарки, и я не жалуюсь на отсутствие денег, так что это мне не в новинку. И каких-то корыстных целей у меня нет конкретных
А благородство и воспитанность здесь вообще не причем. О его финансах я узнала не сразу же, да он довольно обеспеченный, но у меня и парни моего возраста были далеко не бедные, покапали там цветы подарки, и я не жалуюсь на отсутствие денег, так что это мне не в новинку. И каких-то корыстных целей у меня нет конкретных
Объясняю)
Этой даме, которая с пеной у рта почти в каждом своём сообщении употребляет "дед" в отношении 38 летнего мужчины, кто-то дико насрал в душу. Скорее всего кто-то, кто был старше неё, либо у неё тип лица, который уже в юности воспринимается значительно более взрослым. Адекватных причин пытаться всем доказать, что 38 лет - это старость, нет. Так что я в первую очередь не воспринимал бы совету подобных ущербных и озлобленных на свою жизнь людей.
Этой даме, которая с пеной у рта почти в каждом своём сообщении употребляет "дед" в отношении 38 летнего мужчины, кто-то дико насрал в душу. Скорее всего кто-то, кто был старше неё, либо у неё тип лица, который уже в юности воспринимается значительно более взрослым. Адекватных причин пытаться всем доказать, что 38 лет - это старость, нет. Так что я в первую очередь не воспринимал бы совету подобных ущербных и озлобленных на свою жизнь людей.
Гость
Объясняю)
Её скорее всего чморили ровесники из-за внешки. Бывает такое, что в 20 человек выглядит значительно старше. И вот теперь у нее патологическая неприязнь себя и возраста)
По этой причине её рвёт в клочья)
По этой причине её рвёт в клочья)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов