Девушка бросила из-за шутки
Написал своей даме, что пока ехал в метро какая-то девушка ко мне попой плотно прижалась и я возбудился прям)) Это правда, но написал в шутку, может чтобы немного поревновала, почему такая реакция, теперь в чс и на связь не выходит. Объясните логику.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты даун
Гость
Вообще не очень приятно, когда у твоего мужчины член на других девушек встаёт. Видимо, не захотела иметь дело со спермотоксикозником, который ещё не умеет держать язык за зубами
Гость
Вообще не очень приятно, когда у твоего мужчины член на других девушек встаёт. Видимо, не захотела иметь дело со спермотоксикозником, который ещё не умеет держать язык за зубами
В смысле приятно или неприятно? Это физиология, да я свою девушку люблю, точнее любил пока она не заблокировала меня, но это не значит, что на других у меня вставать не будет. Это же не измена
Гость
А если бы она вам подобное написала? Что к ней мужик прижался со стоящим членом и она чуть не кончила? Смешно вам?
Гость
В смысле приятно или неприятно? Это физиология, да я свою девушку люблю, точнее любил пока она не заблокировала меня, но это не значит, что на других у меня вставать не будет. Это же не измена
Ну давайте рассказывайте про всех девушек, на кого у вас встал. Посмотрим, сколько ещё девушек от вас уйдёт
Гость
А зачем общаться с безмозглым?
Захария
пошлая, несмешная " шутка"
в чем юмор то?
в чем юмор то?
шутка должна быть смешна всем, а не только твоему воспаленному мозгу. если он вообще есть. девушка правильно поступила
Гость
Дед, ты дроччер поехавший солевой 🤣🤣🤣
Гость
Логика, что ты баран.
Гость
Возбуждайся теперь со своей рукой
Гость
Тя ревновать? Да хто ты такой?
А ты хамъло и бъыдъло. Всем похеррру на тя.
А ты хамъло и бъыдъло. Всем похеррру на тя.
Гость
Шутка она или смешная или остроумная. В вашем случае нет ни того, ни другого. Поэтому девушка права, более того, на ее месте я бы вас так в блоке и оставила, нашла бы парня, который не сообщал бы мне, что у него в метро встало на незнакомую левую тетку.
Гость
Ты не умеешь шутить и не знаешь, что такое шутка. В шутке описывается какая-то нереальная ситуация или обычная ситуация утрируется, и это делает шутку смешной. Когда ты пересказываешь реальность "я ехал в метро и у меня встал на девушку, которая ко мне притерлась", это не шутка. Говоорить об этом вульгарно, неприятно для другой девушки из метро, может, она получила травму, когда почувствовала твой стояк, может, ты извращенец, который катается в траспорте в час пик, чтобы потереться о молодых девушек. Фу, короче, мерзкий ты.
Гость
Я уже поставил себя на ее место, да я бы разозлился побесился, но в принципе это даже перчинки придает отношениям
Ты не понимаешь. Дело в том, что глупые женщины эрекцию мужчин считают своей заслугой. Ну типа если у него на неё встало, то это значит что она вся такая офигенная для него. Они реально не понимают, что это просто рефлекс.) Ну потому я и считаю их глупыми.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ты не понимаешь. Дело в том, что глупые женщины эрекцию мужчин считают своей заслугой. Ну типа если у него на неё встало, то это значит что она вся такая офигенная для него. Они реально не понимают, что это просто рефлекс.) Ну потому я и считаю их глупыми.
Глупый тот, кто рассказывает своей девушке о своих рефлексах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема