Девушка бросила из-за шутки
Написал своей даме, что пока ехал в метро какая-то девушка ко мне попой плотно прижалась и я возбудился прям)) Это правда, но написал в шутку, может чтобы немного поревновала, почему такая реакция, теперь в чс и на связь не выходит. Объясните логику.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты даун
Гость
Вообще не очень приятно, когда у твоего мужчины член на других девушек встаёт. Видимо, не захотела иметь дело со спермотоксикозником, который ещё не умеет держать язык за зубами
Гость
Вообще не очень приятно, когда у твоего мужчины член на других девушек встаёт. Видимо, не захотела иметь дело со спермотоксикозником, который ещё не умеет держать язык за зубами
В смысле приятно или неприятно? Это физиология, да я свою девушку люблю, точнее любил пока она не заблокировала меня, но это не значит, что на других у меня вставать не будет. Это же не измена
Гость
А если бы она вам подобное написала? Что к ней мужик прижался со стоящим членом и она чуть не кончила? Смешно вам?
Гость
В смысле приятно или неприятно? Это физиология, да я свою девушку люблю, точнее любил пока она не заблокировала меня, но это не значит, что на других у меня вставать не будет. Это же не измена
Ну давайте рассказывайте про всех девушек, на кого у вас встал. Посмотрим, сколько ещё девушек от вас уйдёт
Гость
А зачем общаться с безмозглым?
Захария
пошлая, несмешная " шутка"
в чем юмор то?
в чем юмор то?
шутка должна быть смешна всем, а не только твоему воспаленному мозгу. если он вообще есть. девушка правильно поступила
Гость
Дед, ты дроччер поехавший солевой 🤣🤣🤣
Гость
Логика, что ты баран.
Гость
Возбуждайся теперь со своей рукой
Гость
Тя ревновать? Да хто ты такой?
А ты хамъло и бъыдъло. Всем похеррру на тя.
А ты хамъло и бъыдъло. Всем похеррру на тя.
Гость
Шутка она или смешная или остроумная. В вашем случае нет ни того, ни другого. Поэтому девушка права, более того, на ее месте я бы вас так в блоке и оставила, нашла бы парня, который не сообщал бы мне, что у него в метро встало на незнакомую левую тетку.
Гость
Гость
Ты не умеешь шутить и не знаешь, что такое шутка. В шутке описывается какая-то нереальная ситуация или обычная ситуация утрируется, и это делает шутку смешной. Когда ты пересказываешь реальность "я ехал в метро и у меня встал на девушку, которая ко мне притерлась", это не шутка. Говоорить об этом вульгарно, неприятно для другой девушки из метро, может, она получила травму, когда почувствовала твой стояк, может, ты извращенец, который катается в траспорте в час пик, чтобы потереться о молодых девушек. Фу, короче, мерзкий ты.
Гость
Я уже поставил себя на ее место, да я бы разозлился побесился, но в принципе это даже перчинки придает отношениям
Ты не понимаешь. Дело в том, что глупые женщины эрекцию мужчин считают своей заслугой. Ну типа если у него на неё встало, то это значит что она вся такая офигенная для него. Они реально не понимают, что это просто рефлекс.) Ну потому я и считаю их глупыми.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты не понимаешь. Дело в том, что глупые женщины эрекцию мужчин считают своей заслугой. Ну типа если у него на неё встало, то это значит что она вся такая офигенная для него. Они реально не понимают, что это просто рефлекс.) Ну потому я и считаю их глупыми.
Глупый тот, кто рассказывает своей девушке о своих рефлексах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа