Про мужскую скупость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дядя, высирайся здесь хоть сколько , но факт остаётся фактом: богатые/ обеспеченные дарят своим женам и любовницам квартиры, бизнес, машины., а бедняки делят счёт в кафе ми трясутся над каждым рублем . Естественно, для тебя оплата ужина с зарплатой в 50 тыр, как серпом по яйцам, а какой -нибудь Миллер и 500000 тысяч за букет заплатит и не заметит.
Ну, что вы так нервничаете, словно я вам перекрываю доступ к "машинам и яхтам миллера":))) Идите же сеорей к нему: о то он вас уже заждался😊
Гость
Ты хотела сказать маргинальные старые забиты климаксные клячи из деревни Украины?
А чо них хоть какой то спрос имеется?
По мне так они и бомжу пропитому не нужны.
Ни уважения, ничего женского
А чо них хоть какой то спрос имеется?
По мне так они и бомжу пропитому не нужны.
Ни уважения, ничего женского
Написал пропитый алкаш из российской глубинки . Проснись и пой, а то даже свои 30 тыщ деревянных не заработаешь.
Гость
Да просто нужно сразу проверять его на жадность. Общаетесь 2 недели ? Все харе. Пусть шлёт подарок. Цветы. Сладости. А то много халявщиков. Сидят пиздаболят, а по факту лги ничего не хотят. Только др@чут на твои фотки
Какие 2 недели?? На 1 свидании не принес ничего, значит жлоб. Цветы ладно, сладости не нужны, не дети, нормальные подарки, телефон, хороший парфюм тыс за 50.
Гость
Мужики
У вуманш никого из мужчин кроме нас нет 😁
У вуманш никого из мужчин кроме нас нет 😁
Гость
Написал мужик, сидящий на женском форуме. Наверное, очень успешный в личной и профессиональной сфере. Ведь все чуваки из списка " Форбс" ежедневно сидят на вумен.ру и устраивают дебаты, кто должен платить за кофе на первом свидании.
Гость
Написал мужик, сидящий на женском форуме. Наверное, очень успешный в личной и профессиональной сфере. Ведь все чуваки из списка " Форбс" ежедневно сидят на вумен.ру и устраивают дебаты, кто должен платить за кофе на первом свидании.
Нас мужиков тут отсилы человек 150
А Россия большаяяяяя
Около 50 млн взрослых мужчин
А Россия большаяяяяя
Около 50 млн взрослых мужчин
Гость
Вуманши из деревни Украины, нас 150 мужчин учат как жить, как повиноваться нищей бабе из общаги 🤣🤣🤣
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
вуманши антисекс
Гость
Если ко мне подойдёт жирная баба полторашка из общаги, и затребует телефон за 50 тыс на первой встрече.
Произойдёт следующее:
1) я не пойду на свидание к жирной необразованность тупой полторашки из деревенской общаги
2) плюну в харю ей и засмеюсь лошадинным хохотом
3) опущу её на её же уровень
4) добавлю пинка под её жирный зад
😆😆😆
Произойдёт следующее:
1) я не пойду на свидание к жирной необразованность тупой полторашки из деревенской общаги
😆😆😆
Гость
Если ко мне подойдёт жирная баба полторашка из общаги, и затребует телефон за 50 тыс на первой встрече.
Произойдёт следующее:
😆😆😆
Произойдёт следующее:
😆😆😆
5) затребую с неё наличие машины
6) платит за свидание она, даже если молодая
6) платит за свидание она, даже если молодая
Произойдёт следующее:
😆😆😆
Произойдёт следующее:
😆😆😆
Т.е. если подойдет красотка, то ты как Алень ей купишь телефон за 50К?
Гость
Абрамович подарил уже своей бывшей жене, Дарье Жуковой, квартиру за 95 млн. долларов. А что можете подарить своей избраннице вы? Зпп и долги?😄
Автор, у женщины есть «класс», и это сразу читается. Дело не в стоимости ее шмоток, дело в мозге, культурке общей, образовании, семье, способностях. А так можете считать, что Вам, как Даше Жуковой, что-то подарят.
Гость
Произойдёт следующее:
😆😆😆
Произойдёт следующее:
😆😆😆
Именно поэтому у тебя никакой бабы нету. И зарплата 30 тыщ. И ещё ты бухаешь.
Гость
Автор, у женщины есть «класс», и это сразу читается. Дело не в стоимости ее шмоток, дело в мозге, культурке общей, образовании, семье, способностях. А так можете считать, что Вам, как Даше Жуковой, что-то подарят.
Певицу Глюкозу знаете? Так вот, она из бедной и даже маргинальной семьи, однако вышла замуж за богатого питерского бизнесмена, он вложил бабло в ее раскрутку, и у нее до сих пор все тип-топ. А могла бы связаться со слесарем Васей и прожить всю жизнь в нищете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Певицу Глюкозу знаете? Так вот, она из бедной и даже маргинальной семьи, однако вышла замуж за богатого питерского бизнесмена, он вложил бабло в ее раскрутку, и у нее до сих пор все тип-топ. А могла бы связаться со слесарем Васей и прожить всю жизнь в нищете.
Ок, ну так сделайте музыкальную карьеру глюкозы, в чем проблема 😂😂😀
Тим
У меня даже мануал на видеокарту меньше, чем этот.😄
Гость
НоИвогура говорит что когда зарегался, за ним каждый день бегал 10 вуманш по всем темам преследовали его.
Это говорит о том что у вуманш никого кроме нас нет 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это говорит о том что у вуманш никого кроме нас нет 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
НоИвогура говорит что когда зарегался, за ним каждый день бегал 10 вуманш по всем темам преследовали его.
Это кстати правда, за мной уже тоже 2 каких-то полоумных увязываются. Думают я им взрыв эмоций устрою, а я только пуканы их плавлю))
Гость
Ха зета самом толпы баб бегали из вуманш, ловили его по всем темам.
За Карло ом апельсиновым толпа очумевших пропитые обкуренных вуманш бегало😁👈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
За Карло ом апельсиновым толпа очумевших пропитые обкуренных вуманш бегало😁👈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Это кстати правда, за мной уже тоже 2 каких-то полоумных увязываются. Думают я им взрыв эмоций устрою, а я только пуканы их плавлю))
За мной тоже бегали.
Вау, Гаф, Василиса, и одноногая 50 летняя старуха из Украины - Вау убежала меня что она кореная городская санкт петерурженка 👈😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вау, Гаф, Василиса, и одноногая 50 летняя старуха из Украины - Вау убежала меня что она кореная городская санкт петерурженка 👈😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
ЭТО ПРИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ ВУМАНШИ БЕГАЮТ ТОЛПОЙ ЗА МУЖИКАМИ?👈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гога (Хоха)
бесталанно поешь: денег не дам. выйди и зайди снова
Гость
Я слышал, что Вау трусы стриптизерам с мужем шьет. Точно не скажу, но точно инфа проходила.
Инфа - сотка!!! И не только трусы!! Вообще, она совершенно бешеная тётка-"доминатрикс", и муж у неё - 100% "нижний". Там у них такие извращения творятся, на самом деле, - это ужас!!!...
Инфа - сотка!!! И не только трусы!! Вообще, она совершенно бешеная тётка-"доминатрикс", и муж у неё - 100% "нижний". Там у них такие извращения творятся, на самом деле, - это ужас!!!...
Я слышал, что это ее не первый муж, но новый - какой-то тряпыч, что просто под каблуком лежит и кайфует. Не удивлюсь, что трусы эти, она еще и ему шьет.
Гость
Женщина вообще никакого отношения к финансам мужчины не имеет. Не важно какая она молодая и красивая. Желание дать бабе деньги есть только у аленей, но они почти всегда во френдзоне. Нормальный мужчина вкладывает деньги в себя, а секс получает бесплатно.
Мужчина в принципе может получить секс и бесплатно. Ключевой вопрос: с кем? С реально крутой красоткой? Никогда! Общедоступные честные давалки как правило выглядят и ведут себя..ну такое себе..Если не в лом облизывать пепельницу, слушать мат и сувать свой самый драгоценный орган в помойку, где десятки мужиков перебывало- вперёд и с песней!)). А красотки либо в серьезных отношениях дают либо за деньги, смиритесь уже, качества забесплатно НЕ БЫВАЕТ! Даже если вам мамка говорит что Вы лучший)))).
Гость
Произойдёт следующее:
😆😆😆
Произойдёт следующее:
😆😆😆
Судя по пунктам 2,3,4 именно эта баба вам ровня, маргиналу. Но естественно она не потребует телефон. Водка, пиво, сигареты, ну закусить наверное. Ещё и жирная, и из общаги, с таким овном встречаться будет далеко не каждая. Только алкашка если, которой пофиг кто, лишь бы налил.
Гость
Мужчина в принципе может получить секс и бесплатно. Ключевой вопрос: с кем? С реально крутой красоткой? Никогда! Общедоступные честные давалки как правило выглядят и ведут себя..ну такое себе..Если не в лом облизывать пепельницу, слушать мат и сувать свой самый драгоценный орган в помойку, где десятки мужиков перебывало- вперёд и с песней!)). А красотки либо в серьезных отношениях дают либо за деньги, смиритесь уже, качества забесплатно НЕ БЫВАЕТ! Даже если вам мамка говорит что Вы лучший)))).
"Красоток" (если такие вообще существуют:))) - 0,001%, а остальной шлак и 3 копеек не стоит....
Игорь
Спасибо, женщина!
Теперь буду знать ваше мнение
Теперь буду знать ваше мнение
Гость
Я слышал, что это ее не первый муж, но новый - какой-то тряпыч, что просто под каблуком лежит и кайфует. Не удивлюсь, что трусы эти, она еще и ему шьет.
Там этих "мужей" у нее был вагон - естественно, все каблуки, которых она кидала! А нынешний - беженец из РБ. Там он залупался на Бацьку, но тот пригрозил ему анальными карами, и он дернул оттуда.. Теперь здесь обслуживает "госпожу":)))
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Обязательно взвесьте свои реальные возможности, потянете ли вы запросы понравившейся вам женщины.
2. Если понимаете что не потянете, лучше и не начинайте отношения. Я знаю что это очень сложно — большинство из вас, если внешность женщины вам очень нравится, тут же начинаете контратаку в надежде поюзать ее красивую тушку. И сами себя тем самым закапываете.
3. Допустим, отказаться от этой девушки вы не в силах. Очень уж хочется секса (вы это называете «отношения») с красивой бабой на постоянной основе. Тогда у вас всего один вариант — это стать для нее рыцарем и тем, к кому она будет регулярно обращаться по любому поводу. «Дай на то, дай на это! Надо помочь папе на даче, надо отвезти маму в больницу, надо то, надо другое!» и попробуйте только ей отказать! После первого отказа ваша значимость забуксует, после второго резко начнет опускаться вниз 👎
Пабам!!!
А это значит, что сексом с вами данная девушка заниматься уже не захочет. Причем важно!!! — это никакая не манипуляция с ее стороны!
Просто она перестает видеть в вас мужчину и, как следствие — вы перестаете ее привлекать. Ну вот такие у нее настройки, и ничего с этим не поделать.