Безумно люблю актёра
И страдаю из за этого. Он женат с ребёнком и даже не знает о моём существовании. Я мечтаю о нём круглые сутки, я сплю с подушкой с его изображением, целую её в губы. Меня больше никто не привлекает в этой жизни. Его жена тоже актриса красотка, я так завидую ей. Мне так одиноко, я очень его хочу он идеален для меня.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Вижу я не одна такая, в красивый образ действительно приятно влюбляться, для меня Хён Бин идеален! Были у меня мужчины в реальной жизни, но это одно разочарование, не подумайте что я нецелованая в 36 лет хожу))
Светлана
Причем такая любовь может длиться вечно, он вряд ли разочарует😂. Особенно если осталась очарована скорее персонажем, чем самим актером.
Погуглите Хён Бин, посмотрите его интервью с супругой как они веселы и нежны друг с другом, они познакомились много лет назад на съёмках фильма, они вместе играли в Аварийной посадке любви 4 года назад, такая химия, я ей так завидую и рада за неё, такого мужика отзватила ммм
Светлана
Я тоже была влюблена в блогера с котиками, у него 4 котика. Сначала подписалась из-за котиков, а потом увидела, как он любит животных, как трогательно о них заботится, ездит по приютам, еще и белочек подкармливает и заметила, что он тоже ничего, красавчик. Мужчина с котиками это вообще очень мило, сразу видно, что заботливый, ведь он завел котика, чтобы обергать и защищать его.
Даа когда мужик любит животных, заботится о природе, это сексуально и +1000 к привлекательности.
Гость
Погуглите Хён Бин, посмотрите его интервью с супругой как они веселы и нежны друг с другом, они познакомились много лет назад на съёмках фильма, они вместе играли в Аварийной посадке любви 4 года назад, такая химия, я ей так завидую и рада за неё, такого мужика отзватила ммм
Выглядит моложе чем 40 лет
Как вы этих корейцев отличаете друг от друга, фиг знает. Все на одно лицо и с одинаковыми причёсками с длинной чёлкой. Я кое-как отличаю только Кон Ю, который Игра в кальмара и Поезд в Пусан, и то, потому что он не очень молодой. Молодые вообще все как клонированные.
Гостья
Наверное в Козловского влюбилась? Тогда успокойся, он на самом деле совсем не такой, как на экране.
Гость
Как влюбились так и разлюбите , все это временно , потом и вспоминать будет лень об этом .
Все проходит. Это тоже закончится.
женщина мечта
Автор присмотрись к Ли Джон-джэ (Игра в кальмара). абьюзер , мамкина корзинка , тебе самое то
Гость
Ой автор, я сама такая же. Мне сериалы/фильмы вообще смотреть нельзя. Только я не в актёров влюбляюсь, а в персонажей. Вот в очередной раз втрескалась. И уже почти пол года все мысли только о нём. Но я одинокая женщина. Мне 36. Может поэтому.
Как же я вас понимаю, вот точно так же влюблюсь в персонажа, не слежу за социальными сетями актера, чтобы не разрушить образ персонажа в своей голове, иногда от этой влюбленности кажется буквально сердце болит
Не прелесть
Как же я вас понимаю, вот точно так же влюблюсь в персонажа, не слежу за социальными сетями актера, чтобы не разрушить образ персонажа в своей голове, иногда от этой влюбленности кажется буквально сердце болит
Что вы делаете с этим? Я уже 4 года искренне люблю одного персонажа сериала, постоянно держу его образ у себя в голове, думаю о нём каждый день. Накупила себе всяких штучек с его изображением, расставила их по своей комнате, любуюсь с удовольствием. Обычных мужчин вообще не воспринимаю, они же не Он. Причём мне уже 24. Проходит время, а моя любовь к нему не проходит, наоборот, к сожалению...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема