Женщина Весы или женщина Телец?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Повторяю, прошу уязвлённых злобных тельчих выйти из темы.
Нужен спокойный объективный совет или от мужчин, или от женщин Весов.
Нужен спокойный объективный совет или от мужчин, или от женщин Весов.
Бусинка
Весы
Гость
Гость
Я мужчина Козерог)
Десяток разъярённых тельчих забрызгали все ядом и продолжают обливать помоями женщин Весы. « Добрые и независтливые» вы наши.
Весов зашло всего трое, и все трое дали дружелюбный совет, никого не оскорбляя.
Показательно.
Мужчины, давшие совет, за женщин Весов.
Десяток разъярённых тельчих забрызгали все ядом и продолжают обливать помоями женщин Весы. « Добрые и независтливые» вы наши.
Показательно.
Мужчины, давшие совет, за женщин Весов.
Гость
Показательно.
Мужчины, давшие совет, за женщин Весов. [/quote]Вы не мужчина козерог. Я знаю ОЧЕНЬ много козерогов, мой отец козерог. Вот козерог настоящий
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5345809/
И вот козерог
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309/
Показательно.
Мужчины, давшие совет, за женщин Весов. [/quote]Вы не мужчина козерог. Я знаю ОЧЕНЬ много козерогов, мой отец козерог. Вот козерог настоящий
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5345809/
И вот козерог
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309/
Гость
Он признался, что Козерог) у мужчин - Козерогов с юмором туговато.
Автор, эт не оскорбление, просто факт))
Автор, эт не оскорбление, просто факт))
Он может написать всё что угодно. Все козероги кого я знаю, рассудительные и спокойные, они не будут писать такую хр.е.нь которую он пишет. Возможно, он не типичный козерог, на границе с водолеем или стрельцом. Тогда понятно откуда у него глупость, истерики и полыхание пятой точки)))
Гость
Никакой. Другие знаки красивее.
Гость
Опять визг тельчих))))
Точка невозврата
По жизненному опыту весы намного красивее и характер мягче, неконфликтный. Тельцы попроще. Моя подруга телец изменяет мужу направо-налево. Бывшая одноклассница весы, самая красивая девушка в школе, после конкурсы красоты выигрывала вышла замуж в 25 по любви, два сына верная жена и хорошая мать. Фигура огонь. А у телячих склонность к полноте у всех, кого видела.
Гость
Никого не хочу обидеть, всего лишь пытаюсь объяснить свои впечатления от женщин этих знаков. Весы и Тельцы - самые красивые из всего гороскопа! Но Весы красивы, как произведение искусства, а Тельцы словно очень красивые вещи.
Близня
По теме - я бы выбрала Весы)
И тот, и другой знак привлекательны, но Весихи классом повыше будут. На Тельчиха тоже женятся с удовольствием, но люди попроще.
И тот, и другой знак привлекательны, но Весихи классом повыше будут. На Тельчиха тоже женятся с удовольствием, но люди попроще.
Близня
По теме - я бы выбрала Весы)
П С Тельчихи на этой ветке ведут себя очень завистливости и вообще безобразно- обливают помоями женщин Весы, заодно и автора. Ещё бы- такая конкуренция) и как автор посмел влюбиться)
Девочки, ведите себя прилично))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Близня
По жизненному опыту весы намного красивее и характер мягче, неконфликтный. Тельцы попроще. Моя подруга телец изменяет мужу направо-налево. Бывшая одноклассница весы, самая красивая девушка в школе, после конкурсы красоты выигрывала вышла замуж в 25 по любви, два сына верная жена и хорошая мать. Фигура огонь. А у телячих склонность к полноте у всех, кого видела.
Согласна) Тельчихи приятные, но кряжистые какие-то) Весы намного женственнее
Весихи, которых я знаю, не гуляли, хотя очень красивые)
Весихи, которых я знаю, не гуляли, хотя очень красивые)
Близня
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь разъярённые Тельчихи, ты вот например. И ещё пара тройка примитивно- тупповатых рогами завистливо трясут🙈
Гость
П С Тельчихи на этой ветке ведут себя очень завистливости и вообще безобразно- обливают помоями женщин Весы, заодно и автора. Ещё бы- такая конкуренция) и как автор посмел влюбиться)
В чем зависть то ид.ио.тка? Тему внимательно читай. Автор недокозлорог гороскопнутый и истеричный, стукач и обижулька, тельцу с таким мужиком западло общаться.
Скорее всего автор баба, которая завидует тельцам и поливает их грязью всю тему. Об этом уже многие писали. Скорее всего у неё телец мужика увела)))
Скорее всего автор баба, которая завидует тельцам и поливает их грязью всю тему. Об этом уже многие писали. Скорее всего у неё телец мужика увела)))
Гость
Хз, я женщина рыбы, мне пофигу)) но чисто по дружески с тельцами лучше получалось, весы девчонки меня бесили что то всегда... им лишь бы косметос и мужика своего обсудить 🤨
Гость
В чем зависть то ид.ио.тка? Тему внимательно читай. Автор недокозлорог гороскопнутый и истеричный, стукач и обижулька, тельцу с таким мужиком западло общаться.
Близня и есть автор. Разве не видите что он подсвечивается буквой /А/?
Гость
Весы. И красивее, и умнее.
Гость
У меня жена Весы-15 лет вместе, я влюблён до сих пор.
Тельчихи, которых встречал, нууу…скажем так, для народа попроще🧐
Тельчихи, которых встречал, нууу…скажем так, для народа попроще🧐
Гость
Те Тельчихи, которых я встречал, были вполне приятной, но несколько крестьянской наружности. Не секси, неяркие)
Несколько тормознутые, не шибко умные. Но практичные, традиционные.
Из тех, на которых женятся для удобства, а потом гуляют с кем-то поинтереснее.
Несколько тормознутые, не шибко умные. Но практичные, традиционные.
Из тех, на которых женятся для удобства, а потом гуляют с кем-то поинтереснее.
Ты за себя отвечай, а не за всех мужиков,
Гость
Автор не мужик, автор девка Весы которая приревновала мужика Козерога к Тельцу. Вот и все.
Расходимся.
Расходимся.
Конечно автор - баба. Сидит тут прикидывается мужиком. А почерк женский типичный. О б о с р а л а тут всех тельцов с ног до головы. Такая ненависть бывает тогда, когда есть повод. Злобная весиха, смотри не захлебнись свой желчью.
Предыдущая тема
Кого выберет мужчина?