Пополам - это неизбежное будущее
Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
2 821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Посиди и подумай,зачем доказывать что-то в пополаме?Все же просто-мужик хочет ребенка от женщины,платит половину стоимости услуг суррогатной матери.Сидит половину декрета и так далее.
Гость
Люди вправе выбирать модель отношений. Либо традиционную, где муж - добытчик, а жена - домохозяйка, с чётким разделением обязанностей на мужские и женские, и полным подчинением женщины мужчине. Либо современную, с равным финансовым и трудовым вкладом в семью и правовым равенством. Но выбор должен быть "или - или", смешивать эти модели недопустимо.
Тут верно, люди в праве выбирать модель отношений, и модель отношений где женщина содержит или где все пополам, это такие же модели отношений )) Вот только у баб сильно пригорает от того что их не желают содержать.
Гость
Каждый сам за себя - это как? У вас с женой два холодильника, один ваш, другой ее? Или полочки разные, это мои продукты я их купил, я и съем. Это кастрюлька жены, муж из нее не ест. Я купила конфеты - это мои, не трогай. Дети вообще пусть где-то питаются, да где хотят, у нас каждый сам за себя. Или все таки дети из холодильника жены, это ж она их удумала родить. Или нет у вас никакой семьи?
легко
Тут верно, люди в праве выбирать модель отношений, и модель отношений где женщина содержит или где все пополам, это такие же модели отношений )) Вот только у баб сильно пригорает от того что их не желают содержать.
Эта модель не рабочая
Вот её и не выбирают
А разрешают брак между мужчинами, специально для тех,кто очень хочет напополам.
Вот её и не выбирают
А разрешают брак между мужчинами, специально для тех,кто очень хочет напополам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ты никто
Запомни
Запомни
Гость
мудчины, где ваши молодые красивенькие стройные пополамщицы??
Гость
То что вы больше зарабатываете,ей от этого есть польза.Даете ей денег,тратитесь на жену? Или только по факту того что больше нее зарабатываете,но на нее не тратите она должна вас бесплатно по дому обслуживать?)
У меня всё лучше всех. Вопрос в том, что когда появляются такие формулировочки "должна вас бесплатно по дому обслуживать" - быть беде.
Гость
Возможен пополам.Если мужики потянут.Но не тянут.Верещать начинаюи про "женские обязанности" и про "паприроде".
Так вроде как это от государства у бабы пенсионный возраст 60 лет а у мужика - 65лет. Родное государство аргументирует это женскими!! обязанностями!! по хозяйству. Так что все вопросы про "женские обязанности" это к государству - оно так решило.
Гость
Люди вправе выбирать модель отношений. Либо традиционную, где муж - добытчик, а жена - домохозяйка, с чётким разделением обязанностей на мужские и женские, и полным подчинением женщины мужчине. Либо современную, с равным финансовым и трудовым вкладом в семью и правовым равенством. Но выбор должен быть "или - или", смешивать эти модели недопустимо.
Вы в каком веке живете? Уже давно нет семей, где женщина полностью мужчине подчиняется, она что безвольная деваха, вещь?
Гость
Так вроде как это от государства у бабы пенсионный возраст 60 лет а у мужика - 65лет. Родное государство аргументирует это женскими!! обязанностями!! по хозяйству. Так что все вопросы про "женские обязанности" это к государству - оно так решило.
В каком законе государство отразило "женские обязанности"? Вас, тупорылых, где берут? Что не перл, то сразу крестишься и орешь "не да Бог такого демона иметь в квартире"
Автор, при пополам чем ты можешь заинтересовать женщину? Что предложишь ей, чтоб она тебя выделила среди других?
Гость
В каком законе государство отразило "женские обязанности"? Вас, тупорылых, где берут? Что не перл, то сразу крестишься и орешь "не да Бог такого демона иметь в квартире"
В пенсионном возрасте, тупенькая. Когда пойдешь в армию как израильтянки и на пенсию одинаково с мужиками вот тогда и не будет у тебя "женских обязанностей"
Следующая тема
Предыдущая тема