Типичная ошибка. Думать что то как вам сейчас кажется - истина. Жизнь длинная и разнообразная. Похожая на компьютерную игру. Сейчас вы думаете так, через пять лет можете думать по другому, потом по третьему. И это нормально
Мне 37, сколько еще ждать? Я как относилась плохо к изменам, так и отношусь.
Пухложопый,кизздишь,как дышишь.Ты бабник,поэтому для тебя все несерьёзно,и все твои нюдсы на публичной площадке со всеобщим доступом это только подтверждают.
Пухложопый,кизздишь,как дышишь.Ты бабник,поэтому для тебя все несерьёзно,и все твои нюдсы на публичной площадке со всеобщим доступом это только подтверждают.
Он в попу не даёт.А мне нравится делать мужикам массаж простаты.Незабываемая реакция)))))))))
Договоритесь,чай не маленькие🤣
Гость
[1594976858]
Мы женаты уже 27 лет, никогда не изменял своей жене, даже не думал об этом.
Гость
[1320103676]
Гость
Наоборот, пиписка у них нормально стоит, просто нет либидо, самого желания. Да, еще импотенты конечно тоже не изменяют
Тогда предлагаю принудительную химическую кастрацию с заморозкой спермы. Это лучший выход для этого вида Мужчин.
Гость
[3637435438]
Гость
Нас в отделе 12 человек,женщин.Из них не изменяла только я и ещё одна с тремя детьми,набожная.Остальные,даже возрастные, когда-нибудь,а подгуляли.
Ага..ага.. Верю каждому слову.. Они сами ГОВОРИЛИ об этом? Или вы сами всё видели ? Как грится : pizdeть--не мешки таскать.
Гость
[676970031]
Хотел изменить с одной девушкой, только она передумала в итоге, так что остался с женой. Тоска.
Гость
[676970031]
Гость
Нас в отделе 12 человек,женщин.Из них не изменяла только я и ещё одна с тремя детьми,набожная.Остальные,даже возрастные, когда-нибудь,а подгуляли.
Как узнала? Свечку держала?
Сапа
[3725551234]
СОЛИСТ
Есть такие мужчины!
Солист, вы, конечно о себе ? ;)
Сапа
[3725551234]
СОЛИСТ
😂😂😂а почему пухложопый???
🤣😁😁 это чья-то сексуальная фантазия, видимо..))
Гость
[3957768]
А я пошел попробовать, ну так, ради интереса и желания. Сами знаете-там за 3т наших деревянных можно найти себе животных инстинктов, которая жена "ну ты ребёночка сначала", "ну ты сделай что-нибудь для меня". Квартира, машина, отдых на море постоянно. Это как Пушкин-о старухе и корыте, ей все мало. И тут я решил в сракотан попробовать....ууув это дешевле жены. Пихается как кошка, даже не думал, что мой можно в зад принять. Замечательно все. Если ваш мужик голодный у вас, то он пойдет в другую лавку
мужчина, который боится свою тётку, никогда изменять не будет. В остальных случаях по возможности
Знаю одного ходока. Жену боится до жути, но при этом в каждом командировочном городе по бабе. Причем именно отношения, они одинокие и рады, что хоть такой есть…
Гость
[3131517627]
Гость
Мой муж мне не изменял.
Смешно, жене моего любовника даже в голову не приходит, что у него на протяжении года есть я….