Новый тренд местных мужиков
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
903 ответа
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Факты какие-то будут или только твои вопли?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Они анальный секс обсуждали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делОв то, баба всегда может столоваться сама
Гость
Как полыхают))
Автор молодец))
Автор молодец))
Гость
а вот и вся ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ современной матриархальной женщины,которую в реальной жизни ни одна женщина в глаза не скажет!!! Вот чем полезен данный форум,такое надо в школах парням показывать,для просвещения!!! Спасибо за правду,хоть тут женщина обошлась без лжи!!!! Данный коммент заскриню,это ценная инфа!!!!
Все правильно, а какой нормальной женщине нужен мужчина на 10 лет старше, сами должны понимать зачем женщины терпят их общество
Гость
Я на ровном месте женщин не оскорбляю,а вот в баб ответочка прилетает мигом....правда же,почувствовала?😉
Ну, ну, помню я спорили с мужчиной, он начал на мои аргументы меня оскорблять(хотя я того не оскорбляла) , а вы на это написали правильно он тебя оскорбил ты же не понимаешь, вот таких и Ядерного Петю вы поддерживаете
Гость
Я, честно говоря, не вижу (во всяком случае, в реальной жизни, а не в инете), чтобы зрелые мужчины всерьёз искали "молодух" (или вы о шутливых "подкатах" от дедушек на лавочках???:))).. На самом деле, такие истории, конечно, случаются, но все же они не столь массовы...
А что касается "пополама" - так это сегодняшняя объективная реальность и менстрим в семейных отношениях...
А что касается "пополама" - так это сегодняшняя объективная реальность и менстрим в семейных отношениях...
Гость
Нет, я как раз про таскание пакетов и коробок находясь в отношениях. Феминистки говорят "я сама". Даже банки порой сами стараются открыть. Но подобный феминизм чаще в западных странах развит, у нас такая модель чаще у совсем молодых девушек.
А что сложного сумку донести и банку открыть, зачем из себя немоща строить
Полузащитник
Пополамщицы прекрасны, это как яркий индикатор, что секс будет хорошим и взаимно-приятным.
Очень рад, что эти тренды докатились и до русских женщин, видимо среда благоприятствует и многие стали сами хорошо зарабатывать.
А со своими деньгами, девушки реально ищут партнера по эмоциям, интересу, сексу.
Такая роскошь унылым содержанткам недоступна.
Но каждому свое. Оленей, готовых содержать не сильно нужную юбку до конца жизни хватает, я сам таким был да поры до времени.
Зачем я это делал, до сих пор не могу объяснить себе. На поводу у общественного мнения, мы все творим дичь.
Очень рад, что эти тренды докатились и до русских женщин, видимо среда благоприятствует и многие стали сами хорошо зарабатывать.
А со своими деньгами, девушки реально ищут партнера по эмоциям, интересу, сексу.
Но каждому свое. Оленей, готовых содержать не сильно нужную юбку до конца жизни хватает, я сам таким был да поры до времени.
Зачем я это делал, до сих пор не могу объяснить себе. На поводу у общественного мнения, мы все творим дичь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пополамщицы прекрасны, это как яркий индикатор, что секс будет хорошим и взаимно-приятным.
+++ Прекрасно и точно сказано!! Всё именно так!!!.. Рад за тебя, брателло, что ты прозрел, взял, наконец, "ножовку" и спилил эти свои опостылевшие аленьи рога!!!💪👏 Теперь у тебя всё будет замечательно!!!👍
Гость
АВТОРШИХА ВОЛНУЮТ ТОЛЬКО 150 ВУМАНЦЕВ.
ОСТАЛЬНОЙ МУЖСКОЙ МНОГОДЕСЯТКОМИЛЛИОННЫЙ МИР НЕ ВОЛНУЕТ
ОСТАЛЬНОЙ МУЖСКОЙ МНОГОДЕСЯТКОМИЛЛИОННЫЙ МИР НЕ ВОЛНУЕТ
Викинг
Все бабы которые мне отказали, все глупые и облезлые. Мне нельзя отказывать. Я гордость русского народа и своей страны
Гость
содержал унылых содержанок?
а по любви и по сексу с тобой ни одна девушка добровольно на пополам не согласилась
а по любви и по сексу с тобой ни одна девушка добровольно на пополам не согласилась
Гость
я не модератор
Гость
Генеральный секретарь западного военно-политического блока НАТО Йенс Столтенберг прибыл с визитом в Киев, чтобы проконтролировать запланированное контрнаступление.
«Столтенберга туда послали посмотреть, поговорить и понять — будет или не будет это наступление»
Генсек Североатлантического альянса приехал проверить готовность украинских войск, а также уровень владения предоставленной ВСУ западной техникой.
«Столтенберга туда послали посмотреть, поговорить и понять — будет или не будет это наступление»
Генсек Североатлантического альянса приехал проверить готовность украинских войск, а также уровень владения предоставленной ВСУ западной техникой.
Викинг
Скоро русских мужчин все европейки расхватают и вы еще локти покусаете
Викинг
И меня схватит кто-нибудь
Следующая тема
Предыдущая тема
Как успехи, мужички? Много молоденьких красоточек рвутся с вами в отношения, где она будет платить сама за себя?