Гость
Статьи
Жизнь в России не …

Жизнь в России не радует вообще.

Всем привет. Живу в России не в Москве, город не очень.
Последние несколько лет жизнь просто ад. Ничего не хочу, не вижу будущего, мужчины серьезного никогда не было потому что не вижу в местных потэнциального жениха.
Хожу по улицам, люди все нищие, изможденные, старики в одежде 70х годов, не могут купить себе новой.
Мужики лет за 45 все краснорожие, пьяные, какие то обрюзгшие.
Молодые еще более менее в силу возраста, но меня не покидает ощущение что это мое будующее, такая же унылая жизнь.
Я уже стала жалеть на себя деньги, типа лучше еды купить чем новые джинцы. Лучше отложить. Нахожусь в легкой, скрытой депрессии от понимания реальности и перстпективы .
После карантина буду искать мужа иностранца.
Вот думаю об этом и плакать хочу, что я должна оставить все свои корни, родню, наследство и продаться за гражданство какому то джону, джэку, тому, неважно.
Но в России жить просто не могу, реально помру здесь от уныния и депрессии.
У кого так же? Поддержите.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
529 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы уверены, что иностранец хочет, чтобы вы ему продались?
После карантина!)))) Я тут курила-курила и докурилась. Теперь у меня горло першит.(( Вдруг я помру? Вот это будет засада!)
Гость
Амэрикан бой, уеду с табой, уеду с табой, Масква пращай!
Амэрикан боооооой! Уеду с табооооой!
Амэрикан!
Амэрикан!
Амэрикан бой!
Гость
Это территория - дно. Так всегда было, есть и будет. Почитайте классиков, за 150 лет ничего не изменилось и не измениться. Хотите нормальной жизни, уезжайте.
Гость
Рашабаба за границей не котируется.
Гость
Если вам возраст и здоровье позволяет, попробуйте уехать ,у нас большинство такие города.Пробуйте в столице устроиться,а там подучить ин.яз и можно дальше расширять границы
Горло мое опухло резко что-то. Форум прощай! Спасибо за все!!!)))))
Одинокий ангел
Да, это ад... воистино.
Гость
А я в Москве. Тут тоже отстой и *** отстой.Многие знакомые стремятся свалить. Правда чтобы свалить и хорошо устроится тоже нужны ресурсы, язык, чтобы найти ликвидного иностранца. Неликвид подбирать пусть и заморский я тоже не хочу)))
Гость
автор, в Москве тоже не лучше.
Если вы молодая, уезжайте за границу - нынешняя типа "эпидемия" наглядно показала (если кто раньше не замечал), насколько уебищное наше правительство, насколько лживое и насколько ему плевать на собственный народ. И этот народ ничего изменить не может, только терпеть.
Нет здесь никаких перспектив на достойную человеческую жизнь.
Одинокий ангел
Гость
А кто котируется? Никто.
Собака выла сегодня под окнами на улице полдня. По мне, это уж точно! Колокол прозвонил, кранты вашей книжке!)))
Гость
А вообще автор сейчас этот карантин мир то закрыт и когда откроется неизвестно. Сейчас иностранцам тоже чужаки лишние не нужны.
Гость
Автор, вы не одиноки в своем желании покинуть эту Богом забытую страну, по опросам большинство молодых мечтают свалить из страны и изыскивают для этого любую возможность.
Здрасти. Приехали). Автор, представляете мужчины смотрят на женщин в России и думают точно также))
Гость
Гость
Во многих странах живут русскоязычные,может автор найдет себе такого,но с гражданством ,такого же кто когда то уехал
Мармозетка
Серебряная книга
Собака выла сегодня под окнами на улице полдня. По мне, это уж точно! Колокол прозвонил, кранты вашей книжке!)))
Напилась опять?
Гость
В «одежде 70х» они ходят не потому что новую не могут купить, а потому что до сих пор такую покупают.

Раз так тошно «продаваться» за возможность выехать, то зачем? Вы не обладаете своим собственным интеллектом, чтобы учиться, работать и самостоятельно устроиться?

И уехать для чего в целом? Чтобы ныть и строить из себя жертву великомученицу?
Крем от старых морщин
Гость
А я в Москве. Тут тоже отстой и *** отстой.Многие знакомые стремятся свалить. Правда чтобы свалить и хорошо устроится тоже нужны ресурсы, язык, чтобы найти ликвидного иностранца. Неликвид подбирать пусть и заморский я тоже не хочу)))
А зачем вообще кого-то подбирать? Самой уехать никак?
Гость
Одинокий ангел
А кто котируется? Никто.
Рашамужик)))
Гость
Гость
Если вам возраст и здоровье позволяет, попробуйте уехать ,у нас большинство такие города.Пробуйте в столице устроиться,а там подучить ин.яз и можно дальше расширять границы
У меня английский норм, мне 29. Хотела уехать еще в 21,но побоялась, вот теперь локти кусаю
жена бедняка
авторша, мода на нищих бап из восточной Еуропы на Западе давно прошла
да и Запад далеко не тот, что даже 20 лет назад
так что если хочешь впарить свою золотую *** иностранцу - готовься к жоской конкурэнции
Гость
То есть, вы прекрасно знаете, что любовь вам не светит, деньги не заработаете, на рынке труда зарубежом вы не нужны и лишь Джон будет рад вас осчастливить. С какой стати? Зачем вы ему?
Гость
Гость
автор, в Москве тоже не лучше.
Если вы молодая, уезжайте за границу - нынешняя типа "эпидемия" наглядно показала (если кто раньше не замечал), насколько уебищное наше правительство, насколько лживое и насколько ему плевать на собственный народ. И этот народ ничего изменить не может, только терпеть.
Нет здесь никаких перспектив на достойную человеческую жизнь.
"Каждый народ достоин своего правительства"
Гость
Когда уедете создайте тему на вумен, что вы счастливы и все изменилось, у вас есть деньги и мч итд что хорошего случилось? а то таких тем нет. те кто уезжает пропадают.
Гость
Гость
У меня английский норм, мне 29. Хотела уехать еще в 21,но побоялась, вот теперь локти кусаю
Так че тогда, нужно изыскивать финансы и валить в Канаду ,если ваши умения им нужны, может получиться
Аника
Я живу в Берлине и чет тоже ни хрена не радует...Родные далеко,границы закрыли,все чужое...А в стране ли дело, автор????
Аника
Дело в самом человеке, а не в стране
Гость
Гость
Каждое правительство реализует запрос своего народа
Аника
Я живу в Берлине и чет тоже ни хрена не радует...Родные далеко,границы закрыли,все чужое...А в стране ли дело, автор????
+++ Это точно!
жена бедняка
Гость
как и каждое правительство - своего народа
жена бедняка
Гость
Каждое правительство реализует запрос своего народа
каждое правительство ворует ровно столько, сколько ему позволяют избиратели
Гость
Гость
В качестве кого хотите поехать?
Крем от старых морщин
Гость
Во многих странах живут русскоязычные,может автор найдет себе такого,но с гражданством ,такого же кто когда то уехал
Обычно такие парами уезжают, с жёнами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не ною, из знакомых даже не говорю никому, но чем дальше, тем унылее я становлюсь.
Все у меня есть в России, квартира есть, работа, друзья, внимание мужское. Но все это какое то убогое понимаете и лучшего не светит.
Квартира в старой многоэтажке, зп 25тыщ и еще урезали, друзья все злые тоже от такой жизни, мужики смотреть страшно на вид.
И я смотрю на старшее поколение и понимаю что меня ждёт тоже самое. Вот эта убогая пенсия и невозможность отдохнуть даже в Турции, куртки из начала 90х зп неимением средств на новую, секонд хэнд, акции в пятерочке.
Гость
Гость
То есть, вы прекрасно знаете, что любовь вам не светит, деньги не заработаете, на рынке труда зарубежом вы не нужны и лишь Джон будет рад вас осчастливить. С какой стати? Зачем вы ему?
Ну женятся же иностранцы на наших, откуда я знаю зачем
Гость
Аника
Дело в самом человеке, а не в стране
Конечно, конечно, посмотрите на Северную и Южную Корею, вроде один народ, а разница по уровню жизни колоссального размера.
Гость
Одинокий ангел
А кто котируется? Никто.
Высококвалифицированные профессионалы (медики, инженеры и IT) очень котируются. Знаю наших учёных за границей.
Гость
Что за город такой унылый?
Гость
Я вообще никогда не ною, из знакомых даже не говорю никому, но чем дальше, тем унылее я становлюсь.
Все у меня есть в России, квартира есть, работа, друзья, внимание мужское. Но все это какое то убогое понимаете и лучшего не светит.
Квартира в старой многоэтажке, зп 25тыщ и еще урезали, друзья все злые тоже от такой жизни, мужики смотреть страшно на вид.
И я смотрю на старшее поколение и понимаю что меня ждёт тоже самое. Вот эта убогая пенсия и невозможность отдохнуть даже в Турции, куртки из начала 90х зп неимением средств на новую, секонд хэнд, акции в пятерочке.
+++ Это точно. После фоток немца (и он еще много мне не показывает), я на эту страну взглянула совершенно по-другому и увидела Советский союз в действии. Сказать, что я была тяжело шокирована - ничего не сказать. (А раньше я этого не замечала - мне было еще мало лет).
Гость
Аника
Милости просим на родные просторы, вот уж порадуетесь.
Гость
Аника
Перед вами должны клоуны плясать? :)
Гость
Славянка.
Здрасти. Приехали). Автор, представляете мужчины смотрят на женщин в России и думают точно также))
Так я и про женщин так же думаю, чем старше тем печальнее.
Вот хожу и думаю неужели я так же буду выглядеть или уже.
Гость
Гость
Но почему вы уверены, что женятся на вас? Не на всех же женятся.
Гость
А вы хотите гастарбайтером уехать на Запад?
Гость
Гость
Когда уедете создайте тему на вумен, что вы счастливы и все изменилось, у вас есть деньги и мч итд что хорошего случилось? а то таких тем нет. те кто уезжает пропадают.
Я создам))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да и почему вы думаете, что если выйдете замуж за Джона, вы будете отдыхать в Турции? А может у вас денег не будет даже на мед страховку
Гость
Гость
А к незнакомому мужику ехать в другую страну не жутко? Я понимаю еще поехать учиться или работать самостоятельно, но в качестве ту-по невесты - сомнительно
жена бедняка
Гость
Высококвалифицированные профессионалы (медики, инженеры и IT) очень котируются. Знаю наших учёных за границей.
причем тут ученые и анонимусы на вумансру???
Если вы настроены серьезно, автор, ищите иностранца и уезжайте в другую страну. Учите язык, ведите себя идеально, подстраивайтесь под него и ни в коем случае не рассматривайте варианты и ходы отступления. // Я не о себе - о себе я вообще ничего не знаю. Жизнь моя меняется молниеносно.)) // Но это то, что я бы делала на вашем месте, автор, если бы реально не могла бы здесь больше жить.
Игра «Кроссворд»
Перейти