Жизнь в России не радует вообще.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, прошло уже 5 лет, как Вы опубликовали данную тему. А стало все еще хуже! Когда была "корона", никто даже не догадывался, что только цветочки! И мы катимся в пропасть с бешенной скоростью!
Гость
Вы правы. Выбирайте страну, изучайте язык и уезжайте (без знания местного языка даже не думайте уезжать). Россия очень депрессивная и люди не очень. Я сейчас изучаю вьетнамский язык (3 года) и к концу 2025 года покидаю Россию. Доход буду получать от сдачи двух квартир. (Москва). Успехов Вам🙏
Гость
Я вообще никогда не ною, из знакомых даже не говорю никому, но чем дальше, тем унылее я становлюсь.
Все у меня есть в России, квартира есть, работа, друзья, внимание мужское. Но все это какое то убогое понимаете и лучшего не светит.
Квартира в старой многоэтажке, зп 25тыщ и еще урезали, друзья все злые тоже от такой жизни, мужики смотреть страшно на вид.
И я смотрю на старшее поколение и понимаю что меня ждёт тоже самое. Вот эта убогая пенсия и невозможность отдохнуть даже в Турции, куртки из начала 90х зп неимением средств на новую, секонд хэнд, акции в пятерочке.
Все у меня есть в России, квартира есть, работа, друзья, внимание мужское. Но все это какое то убогое понимаете и лучшего не светит.
Квартира в старой многоэтажке, зп 25тыщ и еще урезали, друзья все злые тоже от такой жизни, мужики смотреть страшно на вид.
И я смотрю на старшее поколение и понимаю что меня ждёт тоже самое. Вот эта убогая пенсия и невозможность отдохнуть даже в Турции, куртки из начала 90х зп неимением средств на новую, секонд хэнд, акции в пятерочке.
А давай водки выпьем!!! С огурчиком.....
Гость
Вы правы. Выбирайте страну, изучайте язык и уезжайте (без знания местного языка даже не думайте уезжать). Россия очень депрессивная и люди не очень. Я сейчас изучаю вьетнамский язык (3 года) и к концу 2025 года покидаю Россию. Доход буду получать от сдачи двух квартир. (Москва). Успехов Вам🙏
Валить во Вьетнам - это уже вообще дно, там экономика хуже нашей🤣
Гость
Да именно так и должна поступать каждая уважающая себя русская женщина...
До тебя это только дошло!!!!!
Поздравляю с открытием...
В путенской Рашке все ложь и фальш: продукты питания, все *** в Европе даже свиянья с голодухе не станет жрать те отбросы которые продаются в наших путенских продуктовых нищемаркетах.
Медицина в стране отсутствует!!!!.
И не доступна.
Свобода слова отсутствует от слова совсем.. Кругом и повсюду за каждым из жителей Рашки шпионит путенский мусор-мент "отрабатывая свою " пайку , и смотрит за тобой чтобы ты не дай бог живя в путенском" раю" не был плохогг мнения об создатиле сего рая Путене Воване... Иначе ты вмиг станеш инагентом... А дальше, как при Сталине 10 лет и жестская "посадка".....
Вещи и товары голимый Китай... Особенно обувь вся одноразовая.. Лучше и дешевле заказать с китайского сайта вск то же самое и не переплачивать, если тты красивпя женщины практически моднльной внешности, с фигурой и лицом... А не как большинство русских женщин и девушек-- Фигура спереди пионерка - сзади пенсионерка...
И вообще в этом Путенском раю... Хорошо живетьэся только ментам, прокурорам-взяточникам, депутатам в путенской Госдуме, олигархам и друзьям великого... Они построили особый вид государства.: с нечеловеческими законами, и порядками в котором нет места для слабых, больных, бедных и не "друзей Вовы"....
Тау что не ты предала Родину..... В Родина тебя " кинула" на Дно жизни...
До тебя это только дошло!!!!!
Поздравляю с открытием...
В путенской Рашке все ложь и фальш: продукты питания, все *** в Европе даже свиянья с голодухе не станет жрать те отбросы которые продаются в наших путенских продуктовых нищемаркетах.
Медицина в стране отсутствует!!!!.
И не доступна.
Свобода слова отсутствует от слова совсем.. Кругом и повсюду за каждым из жителей Рашки шпионит путенский мусор-мент "отрабатывая свою " пайку , и смотрит за тобой чтобы ты не дай бог живя в путенском" раю" не был плохогг мнения об создатиле сего рая Путене Воване... Иначе ты вмиг станеш инагентом... А дальше, как при Сталине 10 лет и жестская "посадка".....
Вещи и товары голимый Китай... Особенно обувь вся одноразовая.. Лучше и дешевле заказать с китайского сайта вск то же самое и не переплачивать, если тты красивпя женщины практически моднльной внешности, с фигурой и лицом... А не как большинство русских женщин и девушек-- Фигура спереди пионерка - сзади пенсионерка...
И вообще в этом Путенском раю... Хорошо живетьэся только ментам, прокурорам-взяточникам, депутатам в путенской Госдуме, олигархам и друзьям великого... Они построили особый вид государства.: с нечеловеческими законами, и порядками в котором нет места для слабых, больных, бедных и не "друзей Вовы"....
Тау что не ты предала Родину..... В Родина тебя " кинула" на Дно жизни...
Гость
А еще: представили себе успешного владельца юридической фирмы в Москве или Петербурге?! А теперь подумайте, при каких обстоятельствах он пойдет на СЗ знакомиться женщинами из Таджикистана или Узбекистана, чтобы поселить их у себя дома и пообещать устроить к себе в фирму, хозяином которой он скоро будет. 🤣
А при чем здесь СЗ? И при чем здесь владелец юридической фирмы в Москве???? Я что то ее пойму.
Кролик, женщина пишет пост о несостоятельности русских мужчин и их никчемности и ущербности, по сравнению с мужчинами из других развитых стран..Особенно в небольших селах и городках убогой путенской России..Да и в Москве с Питером ситуация с поиском достойного мужчины не абьюзеоа обстоит не многим лучше...!!!!!!!.
Кролик, женщина пишет пост о несостоятельности русских мужчин и их никчемности и ущербности, по сравнению с мужчинами из других развитых стран..Особенно в небольших селах и городках убогой путенской России..Да и в Москве с Питером ситуация с поиском достойного мужчины не абьюзеоа обстоит не многим лучше...!!!!!!!.
Гость
Зато у нас, к сожалению, есть традиция сорокалетним бабам сажать себе на шею наших никчемных недомужиков
Я знаю сейчас на меня "обрушатся" десятки недовольных комментов от русских мужиков... Но это чистая правда!!!!
Вы действительно. по пунктам...
1 Ленивы
2 Не следите за своим внешним сидом и ходите "воняете", хуже свиней...
3. Не способны содержать свои семьи .
4 Инфантильны даже если вам уже перевалило за 39 лет....
5 Жадны
6 Хамы и грубияны
7 Много курите и пьете.
8 Бескультурны и агрессивны...
1 Ленивы
5 Жадны
6 Хамы и грубияны
7 Много курите и пьете.
Гость
Вот, кстати, в тему. Живу в США, работа связана с командировками, много друзей по всему миру. Уже лет 5 ко мне клеится знакомый европеец, красавец блондин под 2 метра ростом, 40 лет, живёт один, женат не был, детей нет. Занимает солидную управленческую должность, свой дом с садом. В США я живу в элитной курортной зоне: тут у нас и океан рядом, и , горы, дорогие отели, и он постоянно набивается ко мне в гости, то есть именно ко мне, чтобы у меня дома остановиться и чтобы я ему показала красивые места, ага, что, дескать, билеты по цене нормально, он готов купить, и даже облететь полмира, чтобы встретиться, но жить в отеле "там , у вас дорого". 😁
Вначале я думала, что он заинтересован во мне, как в человеке, женщине, но как-то была у меня многочасовая пересадка в его городе, решила написать, спросить, что порекомендует за день посмотреть, думала, столько писал и хотел встретиться, может, на кофе пригласит, все такое, и , вот незадача и какое совпадение: именно в этот день неожиданно ему пришлось уехать на неделю в другую страну, вот как только узнал, что я еду тут же выяснилось, что у него вылет аккурат за 2 часа до моего прилета. 😁 Причем, до этого он лет 5 никуда не ездил. Потом я еще месяц была в России по делам , и билет до России, по-любасу, дешевле билета до США, но желания встретиться в России, в Москве или Петербурге, или где то в Европе на выходных он не выразил. Хотя тут даже полмира лететь не нужно. С огорчением интересовался, поеду ли я жить обратно в США или нет, типа, можно меня уже вычёркивать из списка знакомых или еще пригожусь перекантоваться на дорогом курорте нахаляву.😁 европейцы-это дно, это жадные, расчетливые мужики, никто не будет Вас содержать, дорогие женщины, придётся работать.
Вначале я думала, что он заинтересован во мне, как в человеке, женщине, но как-то была у меня многочасовая пересадка в его городе, решила написать, спросить, что порекомендует за день посмотреть, думала, столько писал и хотел встретиться, может, на кофе пригласит, все такое, и , вот незадача и какое совпадение: именно в этот день неожиданно ему пришлось уехать на неделю в другую страну, вот как только узнал, что я еду тут же выяснилось, что у него вылет аккурат за 2 часа до моего прилета. 😁 Причем, до этого он лет 5 никуда не ездил. Потом я еще месяц была в России по делам , и билет до России, по-любасу, дешевле билета до США, но желания встретиться в России, в Москве или Петербурге, или где то в Европе на выходных он не выразил. Хотя тут даже полмира лететь не нужно. С огорчением интересовался, поеду ли я жить обратно в США или нет, типа, можно меня уже вычёркивать из списка знакомых или еще пригожусь перекантоваться на дорогом курорте нахаляву.😁 европейцы-это дно, это жадные, расчетливые мужики, никто не будет Вас содержать, дорогие женщины, придётся работать.
А в России мужчины женщин содержат???????
Гость
Я знаю сейчас на меня "обрушатся" десятки недовольных комментов от русских мужиков... Но это чистая правда!!!!
1 Ленивы
5 Жадны
6 Хамы и грубияны
7 Много курите и пьете.
1 Ленивы
5 Жадны
6 Хамы и грубияны
7 Много курите и пьете.
Ну уж какая сама, такие и мужчины....
Гость
Автор , прошло 6 лет с написания поста . В стране ничего не изменилось к лучшему . Получилось уехать ? Я полностью ваши мысли поддерживаю . Мужа только искать не хочу . Но уехать очень хочу . Что бы зарабатывать не в рублях, которые вечно на днище падают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще 150 раз написать "унылый нытик", что бы все точно уж поняли.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние несколько лет жизнь просто ад. Ничего не хочу, не вижу будущего, мужчины серьезного никогда не было потому что не вижу в местных потэнциального жениха.
Хожу по улицам, люди все нищие, изможденные, старики в одежде 70х годов, не могут купить себе новой.
Мужики лет за 45 все краснорожие, пьяные, какие то обрюзгшие.
Молодые еще более менее в силу возраста, но меня не покидает ощущение что это мое будующее, такая же унылая жизнь.
Я уже стала жалеть на себя деньги, типа лучше еды купить чем новые джинцы. Лучше отложить. Нахожусь в легкой, скрытой депрессии от понимания реальности и перстпективы .
После карантина буду искать мужа иностранца.
Вот думаю об этом и плакать хочу, что я должна оставить все свои корни, родню, наследство и продаться за гражданство какому то джону, джэку, тому, неважно.
Но в России жить просто не могу, реально помру здесь от уныния и депрессии.
У кого так же? Поддержите.
#Коронавирус (covid-19)