Женщины смешные
Пуанкаре-Перельман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
буквально сегодня была тема, как девочек заставляют по дому пахать и один мужик ну очень конструктивно написал, что дело не гендере. Не помню название темы, поэтому и описываю его пост
Не читала. Так если там только девочек заставляют- один вопрос. И такое бывает. Если не зависимо от гендера- другой.
Гость
Мужики смешные. Такую херррню пишут!
Гость
Нет. Иначе с дегенератами тут не общалась бы. У меня вот книжка открыта, чаек. А я с телефона тут с дэбилами общаюсь. Ну дура же.
Возможно, но это же ваше право общаться, или нет? Думаете, если вы назвали оппонента дегенератом, он вам в ответ цветы подарит? Так и о нас можно сказать - общаемся с дегенератками. Каково?
Гость
Возможно, но это же ваше право общаться, или нет? Думаете, если вы назвали оппонента дегенератом, он вам в ответ цветы подарит? Так и о нас можно сказать - общаемся с дегенератками. Каково?
Так я и есть такая! С тобой же общаюсь. А ты если почитать- явный дегенерат. Кто еще будет оскорблять незнакомых людей, которые ему ничего плохого не сделали и не написали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
А у тебя шизофрения? Первую страницу оскорблял и тыкал. Потом типа нормального человека пытался изображать. Вдруг. Но маска долго не продержится на дегегерате. А не пойти ли бы тебе наххххххуй? Или ты считаешь что будешь вонять, а тебе должны вежливо писать? Могу еще предложить тебе отсос у пони.
Гость
вы сейчас напоминаете женщин, которые говорят что все мужики козлы, ищут именно таких для подтверждения своей теории, убеждаются что да, козлы, говорят потом что все мужики...и так по кругу.
Гость
А тем временем хабалкам вызывают такси, а хороших скромных девушек хотят поиметь за банку спрайта
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?6 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Типичный мужской выссер
Гость
Ветка больных денегератов
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно форумное женло во всей красе, завалились в чужую тему с грязными ластами, нагадили и свалили. Как это узнаваемо.))
Гость
Сообщение было удалено
Вон оно чего, прямо прет "благородство" из теток, пукан то как вам взбодрило. 😄
Уж конечно сплошной "позитив" с вас льется, как с помойного ведра. Вот почему хабалки и вафлежорки - это 25% форумного мусора? Нужели нельзя запретить сраачным старухам заходить в темы?
Уж конечно сплошной "позитив" с вас льется, как с помойного ведра. Вот почему хабалки и вафлежорки - это 25% форумного мусора? Нужели нельзя запретить сраачным старухам заходить в темы?
Гость
Нет, мужчины сюда не заходят. С какой стати им это читать.
Гость
вы причину со следствием путаете
сначала мужчины ведут себя недостойно и лишь потом их поведение обсуждается и осуждается.
Надо читать и исправляться, а не косячить дальше
сначала мужчины ведут себя недостойно и лишь потом их поведение обсуждается и осуждается.
Гость
вы причину со следствием путаете
отношение мужчин к женщинам, это следствие того как они стали относиться к мужчинам. Женщинам надо начать к мужчинам относиться нормально, тогда в ответ будет нормальное отношение.
Гость
Раздевайся
Гость
Женщины пишут про мужчин разное, не только плохое. Просто здесь бомжей много которые женщин ненавидят. Они и пишут всякие плохие вещи.
Гость
Среднестатистический мужчина, который не женился: нарцисс-неадекват или люмпен, который ищет Мерлин Монро с низкой самооценкой, готовой жить в его грязной лачуге, готовить как ресторане, хорошо зарабатывать и говорить только тогда, когда муж разрешит, стирать его сраные портки и носки и складывать лоток, когда он идёт на свою очередную работу за 40 тысяч рублей или содержать его
у меня для тебя очень плохие новости .ВСЕ психичечкие нормальные мужчины мечтают о молодой прекрасной девственнице .
Следующая тема
Предыдущая тема
Да потому что они все читают тут, что вы пишите годами. И такого в интернете просто навалом.
Кому захочется угощать хабалку в ресторане или вызвать ей такси? Или вы думаете, что мужчины не заходят в интернет и не читают это все? Даже случайно если он один раз прочитал, то скрипт будет подкидывать ему подобное чтиво. Это как с рекламой.