Гость
Статьи
Почему обесценивают …

Почему обесценивают мужчин?

Я не хочу брать какие-то левые примеры, поэтому расскажу о себе.
Я родился в обычной семье, отец и мать всю жизнь до пенсии проработали на заводе не на руководящих должностях. Ни каких особенных связей у нас нет, поэтому дорогу в жизнь нужно пробивать самому. Понятное дело что все адекватные родители хотят дать по максимуму своим детям исходя из своего уровня. Я получил дошкольное образование, закончил 9 классов школы, закончил колледж с двумя специальностями, закончил универсисет так же с двумя специальностями. Далее проходил кучу разных курсов и тренингов связанных с работами, на вождение выучился. Назвать меня не далеким или тем более глупым язык не повернется. Я подрабатывать начал с 14 лет, раздавал листовки, разнорабочим на рынке вкалывал, разнорабочим в пекарне, на практике в колледже удавалось подработать сварщиком. Когда учился в университете я уже полноценно работал, сначала сварщиком, потом инженер-технологом по сварке, затем ушел в продажи и в последствии открыл свою компанию. Это я к тому, как можно это все обесценить. Но тем не менее находятся люди женского пола, которые считают что мужчина это животное и мусор и кроме члена ничего не может предложить. А с какого ражна спрашивается я что-то должен вам предлагать. Ну ничего я вам не должен и не обязан. Здесь на форуме многие уверены, что после получаса переписки их должны обязательно позвать в ресторан, прислать за ними такси, цветы подарить и еще чего-то. Опять же, с какого перепуга буду кормить и поить незнакомого человека и что-то ему покупать. У меня глядя на таких кроме жалости ничего не возникает. Ведь они по сути продажные т.вари и товар их это щель. А нужна ли мне их щель, нет мне она не нужна. Потому что есть другие, которые адекватны и они не торгуют телом
ВЛАГАЛИЩЕВ
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
На сз обе стороны хотят познакомится. Что ты несешь.
Не с кем попало же хотят. Кому кто-то понравился, тот первый и пишет и предлагает что-то. А не ждёт что ему предлагать будут
Гость
Ой
Мне там за 2 месяца написали 2000 человек, и предлагали что угодно, но все не то. Хоть у него 3 специальности, если не моё то не моё. А тут претензии какие-то
Гость
Вау🐈
Причём к этим "нищенкам" он сам лезет. Не они к нему с просьбой ресторана и такси. А спермотоксикозники тоже лезут первые с просьбой секса. И при чем тут женщины?)
Ага, сам лезет и тут же ноет, что ей деньги и рестораны нужны. Да ничего ей от тебя не нужно,ущерб, кроме того, чтоб ты в туман свалил на веки вечные 😀😀
Гость
Вау🐈
Не с кем попало же хотят. Кому кто-то понравился, тот первый и пишет и предлагает что-то. А не ждёт что ему предлагать будут
Так пишут не кто попало а такие же люди как и тёти с этого СЗ . Тёти первые не пишут, а ожидают инициативы, а то на отказ самооценка рухнет у вас )))
Гость
Гость
Ага, сам лезет и тут же ноет, что ей деньги и рестораны нужны. Да ничего ей от тебя не нужно,ущерб, кроме того, чтоб ты в туман свалил на веки вечные 😀😀
В смысле сам лезет? Она на СЗ и ищет себе мужчину, она сама уже влезла туда.
Гость
Гость
В смысле сам лезет? Она на СЗ и ищет себе мужчину, она сама уже влезла туда.
Ну ищет, но явно не такое гоуно конченное,как ты 😀😀
Гость
Гость
Ну ищет, но явно не такое гоуно конченное,как ты 😀😀
Бальзам на душу это батхерт таких нищенок как ты :)
Гость
Гость
Бальзам на душу это батхерт таких нищенок как ты :)
Я обеспеченная,приколись ))))
Гость
Автор к слову писал не про СЗ, а про нищенок данного форума.
Гость
Гость
Я обеспеченная,приколись ))))
Была бы обеспеченной не батхертила бы так )))
Гость
Гость
Да дед галлюццинирует под спайсами... скоро в окошко выйдет
Гость
Гость
Да дед галлюццинирует под спайсами... скоро в окошко выйдет
Или нищенки этого форума )))
Гость
А они у него требовали такси и ресторан?))
Гость
Гость
Или нищенки этого форума )))
У нас все ок, не переживай. Ты ж сюда прибежал бомбить между дррочкой и поеданием дешевого доширака, убогий
Гость
Вау🐈
А они у него требовали такси и ресторан?))
Прочти его сообщение ещё раз )
Гость
Гость
У нас все ок, не переживай. Ты ж сюда прибежал бомбить между дррочкой и поеданием дешевого доширака, убогий
Вот ты и согласилась что нищенка ), сразу бы так.
Гость
Так пишут не кто попало а такие же люди как и тёти с этого СЗ . Тёти первые не пишут, а ожидают инициативы, а то на отказ самооценка рухнет у вас )))
Нет, не пишут первые потому что никто не привлекает, а когда мужик пишет первый, то тётки ждут хоть чего то интересного от него, но интереса все равно нет. Поэтому мужики в пролёте. Сделай женскую анкету и сам увидишь
Гость
Гость
Была бы обеспеченной не батхертила бы так )))
Я так чисто захожу над твоим безумием поржать. Посмотреть, до чего можно дойти от безделья, лени и психопатии
Гость
Гость
Вот ты и согласилась что нищенка ), сразу бы так.
Ну у меня щас на счету есть 14 лямов. У тебя какие сбережения?
Гость
Прочти его сообщение ещё раз )
Я прочитала, и что, он с 2 специальности и а они хотят такси и рестораны. Ну и что?
Гость
Никто Вас не обесценивает, просто женщины не причисляют Вас уже к лику святых. У каждого есть право выбора, подстраиваться по тебя никто не должен и ты тоже можешь не подстраиваться. Все по согласию. Не нравится, не ной как ребенок, у которого отобрали чупа-чупс, просто скажи: "Нам не по пути". Вот я поняла мужчин и решила, что мне с ними не по пути, я не ною, не пишу посты, что они такие и сякие меня не понимают. Вам что мешает не ныть, а принять то, что есть, изменить то Вы не можете ничего, даже этим постом.
Гость
Вау🐈
Я прочитала, и что, он с 2 специальности и а они хотят такси и рестораны. Ну и что?
Ну не хочет оплачивать, пусть нищенку из деревни берет, она не попросит ресторан и сварит борщ. Какие проблемы?
Гость
Вау🐈
Нет, не пишут первые потому что никто не привлекает, а когда мужик пишет первый, то тётки ждут хоть чего то интересного от него, но интереса все равно нет. Поэтому мужики в пролёте. Сделай женскую анкету и сам увидишь
Ага, я как-то давно сидела на СЗ. Там сборище голодных до секиса нищих мужиков. Многие прям сразу спрашивают: есть квартира, машина? Блиа, есть, но не про твою честь ))))) Нахх ты мне сдался на все готовое прийти.
Гость
Вау🐈
Что нет? Ты многим мужчинам написала на СЗ первой? Или может тебе как и остальным тётям проще психологически выбирать из написавших чем получать отказ? )))
Гость
Гость
Что нет? Ты многим мужчинам написала на СЗ первой? Или может тебе как и остальным тётям проще психологически выбирать из написавших чем получать отказ? )))
Отказ от кого? От нищего неликвида? Горе какое. Плачем и страдаем 😀😀😀
Как моя мама говорит: бог уберег 😀😀😀
Гость
Гость
Ну у меня щас на счету есть 14 лямов. У тебя какие сбережения?
Кем работаешь и сколько зарабатываешь?
5-6
Гость
Вау🐈
Прочти ещё раз. Там не про СЗ а про бред вуманских тёть.
Гость
Гость
Кем работаешь и сколько зарабатываешь?
5-6
Я тебе отчитаться должна? Ты серьезно?))))
Гость
Гость
Ну не хочет оплачивать, пусть нищенку из деревни берет, она не попросит ресторан и сварит борщ. Какие проблемы?
Так нищенки из деревни и требуют )
Гость
Гость
Отказ от кого? От нищего неликвида? Горе какое. Плачем и страдаем 😀😀😀
Как моя мама говорит: бог уберег 😀😀😀
Ну если тебе понравился нищий неликвид, то у меня для тебя плохие новости. А если он тебя отверг то новости ещё хуже )))
Гость
Гость
Я тебе отчитаться должна? Ты серьезно?))))
Кончено, иначе на вранье на раз попадёшься. Тут куча таких тёть которые не дружат с арифметикой и до конца свою легенду продумать не могут.
Гость
Гость
Ну если тебе понравился нищий неликвид, то у меня для тебя плохие новости. А если он тебя отверг то новости ещё хуже )))
Я на СЗ не сижу лет 10. Но впечатление было такое, что там полный сброд, от которого лучше держаться подальше. Как только такие мужички просекут, что у тебя есть хата,машина и деньги - сразу побегут предложение делать. Вторым этапом такое отребье начинает ныть, что нужно продать твою квартиру и купить общую. А дальше после покупки общей тебя в канаве найдут в пакете 😀
Гость
Гость
Я на СЗ не сижу лет 10. Но впечатление было такое, что там полный сброд, от которого лучше держаться подальше. Как только такие мужички просекут, что у тебя есть хата,машина и деньги - сразу побегут предложение делать. Вторым этапом такое отребье начинает ныть, что нужно продать твою квартиру и купить общую. А дальше после покупки общей тебя в канаве найдут в пакете 😀
Там срез общества. Или ты думаешь что с женской части там сплошь принцессы? )))
Гость
Прочти ещё раз. Там не про СЗ а про бред вуманских тёть.
Какое ему дело до вуманских теть? Вуманские тети от него вообще ничего не хотят в принципе
Гость
Никому не писала, потому что никто не впечатлил. И с чего после этого я должна им была что-то предлагать? Они пишут и они предлагают.
Гость
Вау🐈
Какое ему дело до вуманских теть? Вуманские тети от него вообще ничего не хотят в принципе
Какое тебе дело до него что ты строчишь кучу постов в этой теме? Ему от тебя в принципе ничего не нужно.
Гость
Ага, я как-то давно сидела на СЗ. Там сборище голодных до секиса нищих мужиков. Многие прям сразу спрашивают: есть квартира, машина? Блиа, есть, но не про твою честь ))))) Нахх ты мне сдался на все готовое прийти.
Дададада. Я написала у меня 3 детей и ищем папу, сразу куча бездомных полезла))
Гость
Какое тебе дело до него что ты строчишь кучу постов в этой теме? Ему от тебя в принципе ничего не нужно.
Так и мне от него ничего не надо. А чего он ноет тогда? Тут никому от него ничего не надо
Гость
Вау🐈
Дададада. Я написала у меня 3 детей и ищем папу, сразу куча бездомных полезла))
Логично, кому ещё нужна ***?
Кто первый пишет, тот и предлагает. А ответчик рассматривает предложения 😁
Гость
Вау🐈
Так и мне от него ничего не надо. А чего он ноет тогда? Тут никому от него ничего не надо
А раз не надо то чего ты тут ноешь?
Гость
Гость
PCП
Гость
Так все равно они в пролёте)
Когда писала, что живу на наследство от родителей, тоже весело было.
Написала, что дочь 12 лет живёт с парнем, сразу дед педофил доставать стал 😂
Гость
А раз не надо то чего ты тут ноешь?
Где я ною? Моя тема что ли?))
Гость
Короче автор, очень хорошо что ты знаешь себе цену. А нищенки пусть питаются куриными шеями и мечтают о настоящем (выдуманном) мужчине.
Гость
Вау🐈
Так все равно они в пролёте)
Когда писала, что живу на наследство от родителей, тоже весело было.
Написала, что дочь 12 лет живёт с парнем, сразу дед педофил доставать стал 😂
К PCП пристраивается временно такой контингент )))
Гость
Вау🐈
Где я ною? Моя тема что ли?))
Ты ноешь в теме автора.
Гость
Ты ноешь в теме автора.
В каком посте?
Гость
К PCП пристраивается временно такой контингент )))
Да при чем тут рcп