Гость
Статьи
Как найти девушку?? …

Как найти девушку?? Если мой рост 203 см

Привет.. мне 23, рост 203 см, вес 120кг, девушек ето пугает.. Что делать???
Большой парень
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
Познакомиться с женской баскетбольной командой в вашем городе. Там высокие девушки
Гость
Интересно,а какой рост у ваших родителей?
Колдунья
Кого пугает?
Гость
Бери Засранца
Гость
искать ту которая не побоится..... знавал мужика с аналогичным ростом. жена - 160 см... любофффф между ними была сильная
Гость
недавно тут обсуждали тему,что девушкам нравятся высокие мужчины, может, вес ваш пугает, похудеть надо и все будет по- другому
Большой парень
Гость
недавно тут обсуждали тему,что девушкам нравятся высокие мужчины, может, вес ваш пугает, похудеть надо и все будет по- другому
Не чуствую себя толстым.. живота, и второго подбородка нет.
ФИО
у меня был 198 когда-то) очень удобно на нем сидеть было и мне вообще очень нравилось: всегда такой хрупкой рядом с ним чувствовала) проблемы не вижу)))
Если вы схуднете и подкачаетесь, отбоя от девушек не будет!
Большой парень
ФИО
у меня был 198 когда-то) очень удобно на нем сидеть было и мне вообще очень нравилось: всегда такой хрупкой рядом с ним чувствовала) проблемы не вижу)))
А у вас какой рост?
Гость
Тут всякое парит людей
То толстые, то рыже-оранжевые, то прыщавые, то низкие, то бедные, то грязные
Уже вот высокие
Гость
Легко найти, высокий рост, это только плюс для мужчины.
Гость
Ищите высоких девушек. Им нравятся такие как вы.
Милашка..
А член хоть большой? Скок см?
ФИО
Большой парень
А у вас какой рост?
175
ФИО
Милашка..
А член хоть большой? Скок см?
Ты само с собой начало разговаривать)
Большой парень
ФИО
Ты само с собой начало разговаривать)
Да хочу похвастатся что у меня член еще 20см... ток стеснялся написать)
Гость
Не в росте и размере дело) Вопрос в том, какой ты человек
Большой парень
Гость
Не в росте и размере дело) Вопрос в том, какой ты человек
Брутальный с бородой!!
Колдунья
Большой парень
Брутальный с бородой!!
Дело в голове! Проблемы с самооценкой походу)
Гость
Ищите полторашку, они любят компенсировать свой рост
Гость
Гость
Будет,как Валуев,на хуууую катать
Большой парень
Гость
Боюсь что мой прибор 20 см будет для нее многовато)
Гость
Худеть
ФИО
Большой парень
Да хочу похвастатся что у меня член еще 20см... ток стеснялся написать)
Похвастайся) фото демонстрируй
Гость
Большой парень
Боюсь что мой прибор 20 см будет для нее многовато)
Да это вообще для многих многовато
Гость
Я 159 см , обожаю высоких ! Мне кажется вам легче найти чем не высоким мужчинам . Вот им точно сложно
Большой парень
Гость
Худеть
Тебе надо ты и худей!! Лично себе я нравлюсь!
120 кг это жир или мускулы?
Ляляля
Отличный рост, девушка от 180 см будет ваша
Гость
точно так же, как если бы твой рост был 192 см. парни повыше спокойно находят, дело не в росте, а втом что ты долбойоб.
Гость
Гость
Я 159 см , обожаю высоких ! Мне кажется вам легче найти чем не высоким мужчинам . Вот им точно сложно
Ну хз, у меня знакомый с ростом 160 всегда пользовался популярностью у женского пола, потому что умен, красив, харизматичен, умеет общаться и не зацикливаться на росте. Вообще у знакомых +-170 проблем нет
123
Покажи мне девушек кого это пугает...
Ты просто идеал же
Большой парень
Ляляля
Отличный рост, девушка от 180 см будет ваша
Мне нравятся девушки 160-170 см
Большой парень
Гость
точно так же, как если бы твой рост был 192 см. парни повыше спокойно находят, дело не в росте, а втом что ты долбойоб.
Чееее брысь отсюдаа
Гость
Так девушки и женщины же обожают высоких мужчин!!! Столько уже здесь обсуждали это! Может невысокие и совсем молодые пугаются? Рассмотрите высоких ровесниц от 175-180 и выше. У таких девушек аналогичная проблема встретить мужчину, чтобы спокойно носить обувь на каблуках. ) и чувствовать себя защищённой и хрупкой. Я сама 178, очень стройная, но стара для Вас 🤷‍♀️🤣😎
Большой парень
123
Покажи мне девушек кого это пугает...
Ты просто идеал же
Ты девушка?
Стебусь над тупыми вуманшами
Ты пришёл по адресу :) Тут все к таким клеятся. Только вот... если бы возраст был не 23, а 43....
123
Большой парень
Ты девушка?
А кто еще?)
По поводу роста, то возможно у девушек в принципе фобия на мужчин, боятся что если начнет бить или что-то типа того, то уже точно не переживет. Травмы из семьи и т.д.
Но на деле это круто, парень, я думаю ты найдешь что хочешь. Поверь мне, хуже было бы если бы ты был 150 : D
Большой парень
Гость
Так девушки и женщины же обожают высоких мужчин!!! Столько уже здесь обсуждали это! Может невысокие и совсем молодые пугаются? Рассмотрите высоких ровесниц от 175-180 и выше. У таких девушек аналогичная проблема встретить мужчину, чтобы спокойно носить обувь на каблуках. ) и чувствовать себя защищённой и хрупкой. Я сама 178, очень стройная, но стара для Вас 🤷‍♀️🤣😎
Сколько вам лет?
Гость
Стебусь над тупыми вуманшами
Ты пришёл по адресу :) Тут все к таким клеятся. Только вот... если бы возраст был не 23, а 43....
Ну да, к высоким липнут все, особенно мелкие. И на что рассчитывают? Забавное зрелище: Слон и Моська. Но мелкие пошустрее - им надо быстрее мужика захватывать ) видимо автор домосед. И ещё и молод, Вы в этом абсолютно правы. А то бы отбоя не было от девиц всех мастей.
Гость
Гость
Познакомиться с женской баскетбольной командой в вашем городе. Там высокие девушки
Лучше пусть денег заработает побольше и модель молоденькую очарует. )
Ляляля
Большой парень
Таким вы тоже можете нравится.девушки обожают высоких. У нас разница с мужем 32 см, он 192, я 160.
Так что девушка 170 см тоже вполне подойдет. Просто не всегда удобно это. 160 думаю вам совсем неудобно будет обниматься
Гость
Может бороду сбрить? Может это пугает? )
Гость
Нет, автор, вам срочно худеть надо.. 120 кг. это кабанище такой получается, да ещё и с бородой... капец полный
Гость
Ого. Во время срочной службы, когда я приехал в часть был солдат -дет ростом больше 200 см, его все звали Батя! Я не знаю что делать, но я знаю чего не делать.
Не учи батю ...баться😃.
Большой парень
Гость
Сколько вам лет девушка?
Большой парень
Гость
Нет, автор, вам срочно худеть надо.. 120 кг. это кабанище такой получается, да ещё и с бородой... капец полный
Я не хочу стать дрыщем, длинный дрыщ ето так себе
Гость
Большой парень
Блин я 159 см . 1 см не хватает
Большой парень
Гость
Блин я 159 см . 1 см не хватает
Ето тоже хорошо, сколько вам лет?
Игра «Кроссворд»
Перейти