Мог ли мужчина обидеться? Рассудите!
Завязались отношения .. интим , свидания уже все были и тут он очередной раз пишет типо «привет как дела , когда увидимся» .. когда я приеду к нему в гости ( живет д другом городе 2 часа езды ) ну и я как бы в шутку сказала , что мне нужен повод, чтоб я приехала и все поставила смайлик .. в итоге он ничего ! Не ответил .. а сейчас смотрю телефон мессенджер вообще отключён .. скажите это как то нелепо звучит ? Мог ли он психануть , что я так снисходительно отвечаю , типо оказывается мне ещё нужен резон чего ехать , но опять таки я это все написала в игривой форме думая, что он что то предложит или позовёт на оригинальное свидания .. короче в общем ваше мнение ??? И да мне 30 ему 35 т е не подростки )) #обида
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Ну,Вы не подросток ,а он это не точно ) Может запил ,это у них в норме у маленьких таких мальчиков . Шутки не понимают ,как это ты задела мое эго ! И вообще ,если ты такая ,то я на сегодня другую найду ,ведь я тебе ничего не должен . Хотя ,может не все так серьезно . Может он просто умер ,а Вы сразу - обиделся .
А классно устроился, из другого города приезжает баба, чтобы он мог удовлетворить себя, какая обида? Он понял, что с вами становится напряжно и просто пошел писать другой такой же дурочке.
Захария
вы же уже писали об этом?
Неделю назад? Когда?
С тех пор тишина?
Или у вас продублировалась ситуация?
Неделю назад? Когда?
С тех пор тишина?
Xiii
Да хоть обиделся, и что с того то? У вас вроде не отношения, лёгкий перепихон, может пока ты отвечала, ему другая ответила?
Сама напиши и пригласи,тебе нужнее)))
Гость
А дури в башке именно как у подростков.
Те чё от мужика надо то? Отвянь. Собой займись, дура
Те чё от мужика надо то? Отвянь. Собой займись, дура
Гость
вы же уже писали об этом?
Неделю назад? Когда?
С тех пор тишина?
Неделю назад? Когда?
С тех пор тишина?
Нет ! Все старое мусолю )))) пока не объявлялся да и я не писала тоже .. просто реально , сейчас парюсь что за фигня .. и накручиваю себя мол это я глупая так писать , но блин по мне так да первое , что пришло в голову это да чего. Туда еду , в роли кого ? И готов ли ты как то в этом посодействовать , если я еду ?! Если же нет, то оно так выглядит мол мужчина решил хорошо пристроиться секс без обязательств и тд а тут увидел , что бабенка ещё чего то хочет и сейчас надо ещё о свиданиях париться и потиху слился
Захария
я обычно уточняю))
потому что по описанной ситуации, ни фига не понятно
И вот, насколько я помню, в той ситуации все не так однозначно))
знакомство, узнавание какое то, потом она предложила встретиться, потому что была в командировке ( номер получается у нее был), он там чего то.. цветы, кино, вино и домино...
То есть не похож он мне показался на борова, почесывающего пузо в ожидании ее приездов...
И судя по тому, что автора все не отпускает ее " шутка" с поводом, как то не так уж невинно шутя она прозвучала...
Впрочем, может все и не так...
потому что по описанной ситуации, ни фига не понятно
И вот, насколько я помню, в той ситуации все не так однозначно))
знакомство, узнавание какое то, потом она предложила встретиться, потому что была в командировке ( номер получается у нее был), он там чего то.. цветы, кино, вино и домино...
То есть не похож он мне показался на борова, почесывающего пузо в ожидании ее приездов...
И судя по тому, что автора все не отпускает ее " шутка" с поводом, как то не так уж невинно шутя она прозвучала...
Впрочем, может все и не так...
Захария
Нет ! Все старое мусолю )))) пока не объявлялся да и я не писала тоже .. просто реально , сейчас парюсь что за фигня .. и накручиваю себя мол это я глупая так писать , но блин по мне так да первое , что пришло в голову это да чего. Туда еду , в роли кого ? И готов ли ты как то в этом посодействовать , если я еду ?! Если же нет, то оно так выглядит мол мужчина решил хорошо пристроиться секс без обязательств и тд а тут увидел , что бабенка ещё чего то хочет и сейчас надо ещё о свиданиях париться и потиху слился
Как то посодействовать - это о чем? Билеты оплатить?
В качестве кого? Ну вы, вроде, начинающие любовники, нет?
Я путаю, или вы уже встречались? И он вроде как то там ухаживал, нет?
Гость
Просто хотела послушать больше мнений со стороны , поэтому и создала тему … ну допустим , если он как то обиделся хорошо , но что нельзя было уточнить прежде чем обижаться ?? Я тоже может уже жду кольца , а его нет и только поступают предложения мол приедь .. а чего я туда еду ? Мы уже как пара или нет так время провождения
Захария
Как то посодействовать - это о чем? Билеты оплатить?
не знаю о каких городах речь..
Из москвы вот до Сергиева Посада часа два...
Какое, например, содействие?
Билеты? На электричку? Такси оплатить?
Из москвы вот до Сергиева Посада часа два...
Какое, например, содействие?
Билеты? На электричку? Такси оплатить?
Захария
Просто хотела послушать больше мнений со стороны , поэтому и создала тему … ну допустим , если он как то обиделся хорошо , но что нельзя было уточнить прежде чем обижаться ?? Я тоже может уже жду кольца , а его нет и только поступают предложения мол приедь .. а чего я туда еду ? Мы уже как пара или нет так время провождения
может там не обида?
недоумение? или просто понял, что вы " кривляка"
Нет, нет..
Я не настаиваю на том, что вы кривляка обязательно...
Но он то мог сделать разные выводы. Почему именно обида?
Есть основания так думать ,уже вон сколько времени?
недоумение? или просто понял, что вы " кривляка"
Нет, нет..
Я не настаиваю на том, что вы кривляка обязательно...
Но он то мог сделать разные выводы. Почему именно обида?
Есть основания так думать ,уже вон сколько времени?
Гость
Неясна полная картина - как познакомились, сколько и как ухаживал, сколько времени у вас уже отношения, если вы живете в разных городах, то как обычно проходят ваши свидания, кто к кому ездит, как часто проходят встречи, как вообще они проходят, что делаете? Что он за человек, работает ли, была ли жена , есть ил дети? Вы были замужем, есть ли дети? Ну хоть немного инфы то надо написать для понимания ситуации.
Гость
Неясна полная картина - как познакомились, сколько и как ухаживал, сколько времени у вас уже отношения, если вы живете в разных городах, то как обычно проходят ваши свидания, кто к кому ездит, как часто проходят встречи, как вообще они проходят, что делаете? Что он за человек, работает ли, была ли жена , есть ил дети? Вы были замужем, есть ли дети? Ну хоть немного инфы то надо написать для понимания ситуации.
Это троль.
Гость
Ты бесплатная дежурная дырка с самодоставкой на дом чего хочешь от нас, я не пойму?
А почему вы к нему ездите, а не он к вам?
Гость
а какой тебе повод-то нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если в кратце , то познакомились на конференции , потом слово за словом закрутилось , завертелось .. естественно так как я живу в другом городе , часто туда не ездила так как повода не было .. но когда была в прошлый раз то да встречались , ходили на пару свиданий потом я уехала .. потом он как то в моих краях был тоже виделись .. потом секс случился пару раз , но когда в последний раз виделись уже было все намного интимней , не могли расстаться , проводили время вместе сутками .. он тоже наговорил разного всего , как ему нравлюсь и тд и что чуть ли не в магазин хочет бежать за кольцом .. ну посмеялись как говориться , я тоже дала ему понять , что не равнодушна и хотелось бы продолжение .. в итоге договорились встретится ещё раз , опять разехались по своим городам .. он месяц молчал потом его прорвало чего я не пишу мол забыла , я объяснила что нет , что часто думаю о нем , но пока вся в работе .. пару раз я сама намекала что нам бы увидеться поскорей , в итоге он как то уходил от конкретики, ну я и забила .. потом он уже начал писать когда приеду вот здесь я и решила уточнить чего я еду .. так как мне это виделось что ну да друг другу нравимся и тд но если мужчина как то более серьезно настроен , то должен что то предложить .. в итоге , имеем что имеем , он просто пропал без объяснений .. спрашивается чего пропал ? Или за кольцом пошёл или думает что дальше делать типо начинать серьезные отношения или нет или просто слился так как понял что просто на секс я не поведусь .. все , вся история .. и да не женат и с женщиной не живет , я тоже свободна .. в общей сложности знаем друг друга пол года
Гость
Если в кратце , то познакомились на конференции , потом слово за словом закрутилось , завертелось .. естественно так как я живу в другом городе , часто туда не ездила так как повода не было .. но когда была в прошлый раз то да встречались , ходили на пару свиданий потом я уехала .. потом он как то в моих краях был тоже виделись .. потом секс случился пару раз , но когда в последний раз виделись уже было все намного интимней , не могли расстаться , проводили время вместе сутками .. он тоже наговорил разного всего , как ему нравлюсь и тд и что чуть ли не в магазин хочет бежать за кольцом .. ну посмеялись как говориться , я тоже дала ему понять , что не равнодушна и хотелось бы продолжение .. в итоге договорились встретится ещё раз , опять разехались по своим городам .. он месяц молчал потом его прорвало чего я не пишу мол забыла , я объяснила что нет , что часто думаю о нем , но пока вся в работе .. пару раз я сама намекала что нам бы увидеться поскорей , в итоге он как то уходил от конкретики, ну я и забила .. потом он уже начал писать когда приеду вот здесь я и решила уточнить чего я еду .. так как мне это виделось что ну да друг другу нравимся и тд но если мужчина как то более серьезно настроен , то должен что то предложить .. в итоге , имеем что имеем , он просто пропал без объяснений .. спрашивается чего пропал ? Или за кольцом пошёл или думает что дальше делать типо начинать серьезные отношения или нет или просто слился так как понял что просто на секс я не поведусь .. все , вся история .. и да не женат и с женщиной не живет , я тоже свободна .. в общей сложности знаем друг друга пол года
Вы шутите? Он вам МЕСЯЦ не писал и не звонил? Какое общение с ним может быть после этого?
За кольцом пошёл?🤣
Он вас поимел, пока вы соглашались, потом получил отказ и нашёл тр@x в своём городе. Всё предельно ясно. Снимите розовые очки.
Он вас поимел, пока вы соглашались, потом получил отказ и нашёл тр@x в своём городе. Всё предельно ясно. Снимите розовые очки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов