Если у вас возник такой вопрос, то вам нет необходимости встречаться с девушками.
Гость
[2439309412]
Тебя что френдзонят что-ли и ты себя успокаиваешь этими вопросами? Если мужику хорошо одному, он и будет один, и не будет загоняться такими вопросами.
Гость
[3863326868]
Зачем встречаться с парнями, какие в этом плюсы, накидайте вариантов? Если бы это написала девушка, ну ладно глупенькая, тyпенькая. Но когда это пишет парень, совсем печаль.
Гость
[2809694232]
Живи дальше с мамкой и не суйся к девушкам, ты еще маленький, ели такие детские вопросы задаешь.
Странно, что ты сам не понимаешь. Ты либо нетрадиционалист, либо с гормонами проблема. Как такой вопрос вообще мог прийти в голову? Нормальному гетеросексуальному человеку хочется отношений с противоположным полом просто потому, что хочется! Хочется, чтобы представитель противоположного пола составил компанию, обнял, поцеловал
Гость
[2498953129]
Гость
Если у вас возник такой вопрос, то вам нет необходимости встречаться с девушками.
Да. У автора нет необходимости. А у других людей есть. И даже вопрос такой не возникает
Гость
[3109578462]
Тут надо не у посторонних людей, а прежде всего у мамы спросить. А потом у папы. И сопоставить два мнения.
Не, у меня, конечно, есть один знакомый, который ни с кем не встречается (и не знаю, встречался ли вообще) и ему норм. Но на мой взгляд, это скорее проблема, чем норма. 1) ну, прежде всего, человек - существо социальное и без многого может прожить, но только не без другого человека. Т.е. есть просто потребность в общении, 2) естественная сексуальная потребность и все что с ней связано, 3) поиск партнёра для создания семьи.
гусь
[2996224382]
вы пей я ду.
Гость
[2085047101]
Гость
Тебя что френдзонят что-ли и ты себя успокаиваешь этими вопросами? Если мужику хорошо одному, он и будет один, и не будет загоняться такими вопросами.
Он не загоняется а может просто ищет поддержки у других. Что он не один такой ...банутый!
Гость
[2085047101]
Гость
Зачем встречаться с парнями, какие в этом плюсы, накидайте вариантов? Если бы это написала девушка, ну ладно глупенькая, тyпенькая. Но когда это пишет парень, совсем печаль.
Печаль беда😃!
Гость
[2085047101]
Гость
Живи дальше с мамкой и не суйся к девушкам, ты еще маленький, ели такие детские вопросы задаешь.
Я тоже люблю жить с мамой!
Гость
[2085047101]
СВЕТЛАНА
Чтобы она скрашивала твою жизнь, а ты её обеспечивал)
ОЙ как грамотно. Везде валюта прослеживается.😃
Гость
[2085047101]
Гость
Тут надо не у посторонних людей, а прежде всего у мамы спросить. А потом у папы. И сопоставить два мнения.
А у соседей?
Гость
[2243954249]
ради секса и подарков.
Гость
[1237826732]
Вот твой пассивный друг Вадик это другое дело, да, голубок?))))
Гость
[3109578462]
Гость
А у соседей?
А почему у соседей? Пусть мама с папой выскажутся, интересно знать, какие у них мнения и аргументы по теме, ведь они самые близкие люди.
Вот напишите мне хоть один, один плюс отношений с девушкой!!!!