Готовят падая с ног, идут на всякие секс -эксперименты типа секс втроем или свингерство и все ради высокого мужа( партнера). С подобострастием , оправдывают сделанный им выбор. Маленькие женщины не могут себе позволить капризничать , ставить условия, играть в молчанку . Согласны?
И, кстати, я не выбираю для отношений очень высоких мужчин. Мне с ними некомфортно, я маленького роста.
Гость
[174661574]
рост не при чём это рабство в душе
Гость
[241687999]
Да кто же знает чем они там внизу занимаются, их же не видно
Гость
[1237826732]
Плохой рост это большой минус, но это не обязательно означает, что она должна унижаться
Гость
[3386031048]
Мужчина высокого роста может быть интересен исключительно практически: достать что то с верхней полки, вкрутить лампочку. Поэтому лучше если сосед или электрик или попутчик высокий.
Гость
[1339520356]
И все равно высокий возьмет длинноногую в жены от 170 см. Зачем ему портить генофонд детям из-за униженной карлицы.
Нет, не согласны. Мужчинам больше нравятся низкие девушки, потому что они милые, выглядят хрупкими, их хочется защищать и на их фоне мужчина любого роста выглядит высоким и сильным. Унижаться чаще приходится некрасивым. Но с ростом никакой связи нет
Гость
[2498953129]
Гость
Плохой рост это большой минус, но это не обязательно означает, что она должна унижаться
Плохой рост для девушки это 190. А низкий рост для девушки это идеально. Она рядом с любым мужчиной будет выглядеть хрупкой
Гость
[419368751]
Ты сегодня грибов обожралась?
Гость
[3386031048]
Гость
И все равно высокий возьмет длинноногую в жены от 170 см. Зачем ему портить генофонд детям из-за униженной карлицы.
Ну да, логично. Также как и малявке 160 просто нет смысла и неудобно строить отношения с мужчиной выше 180 например)
Как по мне высокие мужчины гармонично смотрятся с такими же высокими женщинами. У меня две пары соседей такие, уже в возрасте, дети у них тоже высокие :)
женщина мечта
[3465899744]
спасибо всем за комментарии. не хочу скатываться в срач, пишу то что наблюдаю в жизни.
Гость
[3893653023]
Какая глупость
женщина мечта
[3465899744]
Гость
рост не при чём это рабство в душе
возможно. у меня много девушек разного роста в окружении , пресмыкаются только 155-160. думаю высоких разбаловали вниманием множество мужчин
Гость
[1237826732]
Гость
Мужчина высокого роста может быть интересен исключительно практически: достать что то с верхней полки, вкрутить лампочку. Поэтому лучше если сосед или электрик или попутчик высокий.
Дада, а вот плюгавый исключительно для совместной жизни и секаса, ага🤣🤣🤣
женщина мечта
[3465899744]
Гость
Да кто же знает чем они там внизу занимаются, их же не видно
тоже есть доля истины. у нас у родни в деревне живут мелкорослая семья , без понятия какие они на лицо : на улице не узнаю. лицо на уровне моей груди
женщина мечта
[3465899744]
Гость
безусловно. только унижаются ,увы
Гость
[3386031048]
женщина мечта
возможно. у меня много девушек разного роста в окружении , пресмыкаются только 155-160. думаю высоких разбаловали вниманием множество мужчин
Бред не неси. Не пресмыкаются малявки. А терпилы да.
Гость
[1394090671]
Это да, *** они хорошо )
Гость
[1237826732]
Гость
Нет, не согласны. Мужчинам больше нравятся низкие девушки, потому что они милые, выглядят хрупкими, их хочется защищать и на их фоне мужчина любого роста выглядит высоким и сильным. Унижаться чаще приходится некрасивым. Но с ростом никакой связи нет
Карлицы интересны невысоким мужчинам, чтобы на их фоне выглядеть хотябы нормально)
женщина мечта
[3465899744]
Гость
вы знаете я один раз в жизни видела 155 красотку нереальную ( моя одноклассница) очень достойная . и жизнь у нее сложилась всем на зависть. действительно дело в энергетике и подаче себя
Плохой рост для девушки это 190. А низкий рост для девушки это идеально. Она рядом с любым мужчиной будет выглядеть хрупкой
Неа, я высокий, зачем мне портить свой генофонд, если вокруг полно девушек с хорошим ростом?
Гость
[3386031048]
Гость
Дада, а вот плюгавый исключительно для совместной жизни и секаса, ага🤣🤣🤣
Почему плюгавый. А если малявка не носит каблы или редко, только кроссы, балетки. Ей ходить доставать мужчине максим до локтя или груди? Даже банально обнять поцеловать неудобно.
женщина мечта
[3465899744]
Гость
Бред не неси. Не пресмыкаются малявки. А терпилы да.
полторашник я же попросила не гавкать из-под лавки. нормально общаться не надо, полторашник?
Стебусь над тупыми вуманшами
[2779817161]
Со мной никто не может себе позволить набивать цену. Я это сразу отсекаю. И пофиг, что у меня средний 181 см рост. А маленькие девушки (лоли) это мило, и восклицательный.
тоже есть доля истины. у нас у родни в деревне живут мелкорослая семья , без понятия какие они на лицо : на улице не узнаю. лицо на уровне моей груди
😀 смищно
Гость
[3386031048]
женщина мечта
безусловно. только унижаются ,увы
Это грустно что где то коротыхи унижаются
Стебусь над тупыми вуманшами
[2779817161]
Гость
Ты сегодня грибов обожралась?
Там что то посильнее, причём регулярно, уже видел несколько таких тем.
женщина мечта
[3465899744]
Гость
😀 смищно
моська тебя заметили 😂 догавкалась все -таки. ой как типично для вас
женщина мечта
[3465899744]
Гость
Почему плюгавый. А если малявка не носит каблы или редко, только кроссы, балетки. Ей ходить доставать мужчине максим до локтя или груди? Даже банально обнять поцеловать неудобно.
с малявками обычно за ручку ходят но очень этого стремаются оба. под локоть взять ростика не хватает
Евгения
[4013810144]
Откуда вообще вы это взяли?! 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
женщина мечта
[3465899744]
Евгения
Откуда вообще вы это взяли?! 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
из жизненных наблюдений
женщина мечта
[3465899744]
не утверждаю что это истина в последней инстанции, приглашаю обсудить
Saxana
[1698234510]
Либо автор сама мужык, либо баба, у которой маленькая девушка увела мужыка.
женщина мечта
[3465899744]
Saxana
Либо автор сама мужык, либо баба, у которой маленькая девушка увела мужыка.
полторашник у тебя и мозг смотрю как у воробья. по делу сказать нечего? следующий
Как раз всё наоборот. В моём окружении была такая мелкая п-да с самомнением выше крыши. В шоке сначала была от её самооценки завышенной. Всё лезла к моему мужу при своём прям (они лучшие друзья-мужья). Кстати её муж - из правоохранительных органов. Видела его реакцию. Мне было смешно это наблюдать. Как он её терпел, мне не понять. 🤷♀️ И продолжает это делать по ходу. Но уже без меня. Но это отдельная история. ) в давно ушедшей молодости.
Гость
[3275798348]
Конченное недоразумение, ***
Гость
[2273754128]
Нет , мелкие епливые просто , вот и все !
женщина мечта
[3465899744]
Гость
Как раз всё наоборот. В моём окружении была такая мелкая п-да с самомнением выше крыши. В шоке сначала была от её самооценки завышенной. Всё лезла к моему мужу при своём прям (они лучшие друзья-мужья). Кстати её муж - из правоохранительных органов. Видела его реакцию. Мне было смешно это наблюдать. Как он её терпел, мне не понять. 🤷♀️ И продолжает это делать по ходу. Но уже без меня. Но это отдельная история. ) в давно ушедшей молодости.
пи@дец . ну куколдов собрала вокруг себя))
женщина мечта
[3465899744]
Гость
интересный факт. проверим 😁
Гость
[2239498867]
Гость
Это укладывается в теорию автора, что из кожи вон унижаться готовы, лишь бы рядом удержать. По-настоящему сексуальных малявок не встречала.
женщина мечта
[3465899744]
Гость
Это укладывается в теорию автора, что из кожи вон унижаться готовы, лишь бы рядом удержать. По-настоящему сексуальных малявок не встречала.
Близко общаясь с мелкими не заметила там ебливости . все как-то через силу , в угоду
Гость
[1187631144]
Гость
Вы за себя говорите. Как раз таки мужчинам нравятся высокие и не тощие.
Гость
[985307957]
Гость
Ну да, логично. Также как и малявке 160 просто нет смысла и неудобно строить отношения с мужчиной выше 180 например)
Угу, скажи это моему мужу 190 и я 162🤣🤣
Гость
[2914637465]
Вовсе нет. Я знаю одну невысокую(152) , немолодую(38)армянку средней внешности, готовить не любит. Так вот у нее такие требования к мужчине: зарплата от 100т.- " и чтоб не таксист какой-нибудь, не рабочий",чтобы мог ее защитить, делал все для семьи, чтоб высокий , симпатичный и не кавказец. Она давно одна. Ждет.