Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне. год назад я встретила его и независимо от своей воли влюбилась в него. он очень хороший человек, настоящий мужской идеал. мы оба Козероги. работаем на одном месте. получилось так, что он тоже влюбился в меня. мы любим сердцем, глазами, душой , но не можем быть друг с другом. потому что он женат, а я не собираюсь разрушать семью. я хочу положить конец всему этому, но чувствую себя виноватым. я ничего не сделала, чтобы увлечь его. но с первого дня между нами сильная связь, химия. однажды я решила покончить со всем этим., я начал сохранять хладнокровие: Не хочу, чтобы он думал , что я его бросил.Теперь он презирает меня. Мне очень больно. Я не хочу, чтобы он думал, что я забыла его так быстро. Что делать: Пожалуйста помогите. Я чувствую себя преданным. Он меня уже 3 дня избегает, лицо у него хмурое, тяжело вздыхает. Я не могу быть ни с ним, ни без него. Помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю его и он меня.
1. Причем тут козероги? 2. Какого вы пола? 3. Он такой же безграмотный козерог, как и вы? Если да, то это судьба В общем, мне кажется, тема козерогов не раскрыта.
Захария
[887482307]
вы мужчина или женщина? хотя, это не принципиально влюбиться каждый может только не надо преследовать объект, который ни сном, ни духом...
Гость
[53437950]
JaneSmith
1. Причем тут козероги? 2. Какого вы пола? 3. Он такой же безграмотный козерог, как и вы? Если да, то это судьба В общем, мне кажется, тема козерогов не раскрыта.
Уже закрыта.
Гость
[53437950]
Захария
вы мужчина или женщина? хотя, это не принципиально влюбиться каждый может только не надо преследовать объект, который ни сном, ни духом...
объект, который ни сном, ни духом...Это полтергейст. 😆
Захария
[887482307]
Гость
объект, который ни сном, ни духом...Это полтергейст. 😆
да не.. он то реальный)
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
А где гадюка?
Гость
[53437950]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
А где гадюка?
В зеркале.)))
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
В зеркале.)))
Нет. Я рыба. 🐠 А тут раньше всё гадюка ползала, змея настоящая! 🐍
Гость
[53437950]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Нет. Я рыба. 🐠 А тут раньше всё гадюка ползала, змея настоящая! 🐍
Рыба боится гадюку - это нонсенс! У вас разный ареал обитания. 😉 А кто такая 🐍?
Нее, по телику передачи о природе, Вообще, мерзость, когда змеи плывут в воде(( Это всё в жарких широтах. Нах
Я их в гастрономическом плане рассматриваю. Под пиво.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
Я их в гастрономическом плане рассматриваю. Под пиво.
У здешней змеи был какой-то рассудок. Можно было с ней поговорить.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Спать пора. Я седня так хорошо окно залепила всё. Чтоб темно было. Щас в комнате такой приятный полумрак. С красноватым отливом
А кому это не нравится?? Завидно что ли. У меня режим. Я днем сплю, т.к. я ночная рыба, типа сома.
Гость
[803208837]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
У нас это- почетно. Кто первый у туалета- тот у руля.
Ну ладно, вечер в хату.
Гость
[803208837]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
А кому это не нравится?? Завидно что ли. У меня режим. Я днем сплю, т.к. я ночная рыба, типа сома.
Типа сомца?
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Днем сплю в своей норе, темной и сырой. К ночи выползаю. К ночи появляется активность, азарт.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
Типа сомца?
Сом с усами, большой.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Так, ладно.. на меня,уже наркотич табл действуют. Пора
Гость
[53437950]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
У здешней змеи был какой-то рассудок. Можно было с ней поговорить.
Змеи шипят и плюютмя ядом. Разговор априори невозможен. Ладно тетки, нескучных вам сррачей, пацаны ругаются, ты говорят отдыхать пришел, или онлайн п*здеть, телки тоже недовольны. Форум и здесь внес свою ядовитую лепту. У нас тут батлл, кто кого перепьет, давайте веселее по жизни... 🥂🍹🍹🍹
Гость
[1546219924]
я бы сказал что вы не козероги, а просто долбойобы и знак задиака на это не оказывает никакого внимания...
вот был бы он по натальной карте весами то я бы на вашем мнесте разрушила его семью и бросила его чтобы он страдал в одиночестве
Гость
[53437950]
Гость
вот был бы он по натальной карте весами то я бы на вашем мнесте разрушила его семью и бросила его чтобы он страдал в одиночестве
Своими картами подотрись, перед этим хорошо пошоркав.
Ляляля
[1475787942]
Обычно козероги такие практичные, не витающие в облаках, думающие умом, а не чувствами. Какой-то не классический из вас козерог
Гость
[53437950]
Гость
Сообщение было удалено
ты себе в свою гнилую пропахнувшую рыбой п и з ду засунь свои тупые натальные карты я твою мать зарезала и расчленила. 🖕🖕🖕
Гость
[53437950]
Гость
Сообщение было удалено
Расчленить ты можешь только член негра своей поганой помойкой, дочь шллюхи. Завали свое хлебало и соси гнойную сперму пиддоррасина. Дед соседский недотрахал, пиддарка? 😆😆😆
Любовь из книг
[1403896761]
Потому что я не русская. Надо понять человека а не издеваться сразу. Я из Турции.
Любовь из книг
[1403896761]
Захария
Не издевайтесь пожалуйста. Я не русская. Я из Турции